Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1357 страниц « < 498 499 500 501 502 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 СЗАО ,Тушино-Красногорск, Объеденимся с коллегами по увлечению.

ЗЛАТОносец
post May 11 2012, 09:00
Создана #9981

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dobrodomov @ May 11 2012, 09:55)
А мне друг новость рассказал...На том месте, где мы очень удачно открыли сезон - 2012, какой-то мужичок дёрнул кладик, мля!  16.gif Итог: 8 кг меди (Пятаки Екатерины начиная с 80-го года, Павловские перечеканы и кольцевые монеты всех мастей!) и 9 серебряных рублей Екатерины и Павла I 12.gif
...Тоже вот думаю прибор выкинуть с глаз долой! alko_2464.gif

Э-х-х-х....Не в приборе дело. Мистика какаято присутствует в поиске и нахождение таких вещей.

--------------------
Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

dobrodomov
post May 11 2012, 09:16
Создана #9982

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЗЛАТОносец @ May 11 2012, 10:00)
Э-х-х-х....Не в приборе дело. Мистика какаято присутствует в поиске и нахождение таких вещей.

Место пылесосили основательно, но...нашли то, что дано было нам найти! smile.gif
  + Quote Post

SergeiSAI
post May 11 2012, 09:24
Создана #9983

Профи

Из: Московская обл. Северо-запад
Почётный посетитель

-----XXXXX

А мне друг новость рассказал...На том месте, где мы очень удачно открыли сезон - 2012, какой-то мужичок дёрнул кладик, мля!  16.gif Итог: 8 кг меди (Пятаки Екатерины начиная с 80-го года, Павловские перечеканы и кольцевые монеты всех мастей!) и 9 серебряных рублей Екатерины и Павла I 12.gif

В позапрошлом году, прошёлся по одному полю, рядом с деревней. Поле это с трассы видно очень хорошо. Ну походил маленько, нашёл пятачёк советский, конинку, и мусор современный попадаЦа начал. Ну думаю, бесперспективное это место и точка. Потом через месяц, еду по трассе и вижу там несколько товарищей роюЦа увлечённо... чё думаю они там делают??? Мусор собирают??? Потом рассказали камрады - там оказалось распашка чешуи хорошая была.

Я туда - нашёл шурфы их, т.е. центр. Походил, поднял вокруг более десятка ненайденных чешуёвин и понял, что я недалее как в пяти метрах от распашки проходил до этого!!! 17.gif
Ну чешуя - то ладно, а вот рубли Екатерины, Павла, и колцевички, я бы точно не пережил. cheesy.gif

--------------------
Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие...
  + Quote Post

dobrodomov
post May 11 2012, 09:31
Создана #9984

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SergeiSAI @ May 11 2012, 10:24)
В позапрошлом году, прошёлся по одному полю, рядом с деревней. Поле это с трассы видно очень хорошо. Ну походил маленько, нашёл пятачёк советский, конинку, и мусор современный попадаЦа начал. Ну думаю, бесперспективное это место и точка. Потом через месяц, еду по трассе и вижу там несколько товарищей роюЦа увлечённо... чё думаю они там делают??? Мусор собирают??? Потом рассказали камрады - там оказалось распашка чешуи хорошая была.

Я туда - нашёл шурфы их, т.е. центр. Походил, поднял вокруг более десятка ненайденных чешуёвин и понял, что я недалее как в пяти метрах от распашки проходил до этого!!!  17.gif
Ну чешуя - то ладно, а вот рубли Екатерины, Павла, и колцевички, я бы точно не пережил.  cheesy.gif

Я вот так четвёртый раз вокруг да около! 17.gif Однажды мистика случилась...Не доехали до места, где лежал клад как потом оказалось, буквально несколько километров и перевернулись на машине. Слетели с дороги. Была поздняя осень на дворе. Хорошо что всё обошлось несколькими переломами рук и рёбер! Не долетели до дерева 5 сантиметров. Машина встала на ребро... wacko.gif Вот и не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь! wink.gif

Сообщение отредактировано dobrodomov: May 11 2012, 09:37
  + Quote Post

МВН
post May 11 2012, 10:08
Создана #9985

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

Клад найти, копать надо усиленно и наверно особо налегая на глубокие цели черняги. Мы то делитанты любители, оринтированны на верховые цели. Бегаем за потеряшками, что бы день даром не пропал. Вот и результат.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

SergeiSAI
post May 11 2012, 10:09
Создана #9986

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(dobrodomov @ May 11 2012, 10:31)
Я вот так четвёртый раз вокруг да около! 17.gif Однажды мистика случилась...Не доехали до места, где лежал клад как потом оказалось, буквально несколько километров и перевернулись на машине. Слетели с дороги. Была поздняя осень на дворе.  Хорошо что всё обошлось несколькими переломами рук и рёбер! Не долетели до дерева 5 сантиметров. Машина встала на ребро... wacko.gif Вот и не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь! wink.gif

Да, Серёг... машинке досталось. Очень жаль. sad.gif

Клады такое дело.... каждый, это естественно, чья-то преждевременная смерть.... а если какой нить "разбойничий" то и состав его, это чьи-то насильственные смерти. Так что до мистики не далеко совсем.

--------------------
и строили храмы божие...
  + Quote Post

SergeiSAI
post May 11 2012, 10:27
Создана #9987

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ May 11 2012, 11:08)
Клад найти, копать надо усиленно и наверно особо налегая на глубокие цели черняги. Мы то делитанты любители, оринтированны на верховые цели. Бегаем за потеряшками, что бы день даром не пропал. Вот и результат.

Слава, х/з знает как эти клады лежат. Может они верховые, мож "глубинные" С хорошими кладами и совсем начинающим везёт... не угадаешь тут.

Но все "глубокие цели черняги" копать до результата, это пупок развяжется... smile.gif Как-то в поле, где чешуйка с гирьками попалась, вдруг глубокий чёрный сигнал. И не замусоренно. Копаю. Углубляюсь. Сигнал пошёл уже в плюс, на цветнинку. Выкопал в глубину где-то четыре фискаря. Потом короткий фискарь уже полностью в эту яму уходил. Употел весь. Ждал с трепетом результата... biggrin.gif Результат: кусок гусеницы от трактора... откуда на такой глубине???? Видать застрял в поле и порвал... 17.gif Вот гад.

А скока их ещё на урочищах, этих "глубоких целей черняги"??? 14.gif Ну в принципе иной раз выстреливает... особенно на "выбитом". Недавний случай, тут описан в "Сокровищах и кладах" - чёрный сигнал, где немаленький кувшин с пятаками, был накрыт железной сковородкой....

--------------------
и строили храмы божие...
  + Quote Post

МВН
post May 11 2012, 10:44
Создана #9988

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SergeiSAI @ May 11 2012, 11:27)
Слава, х/з знает как эти клады лежат. Может они верховые, мож "глубинные" С хорошими кладами и совсем начинающим везёт... не угадаешь тут.

Я думаю Серёг им и везёт потому как они роют всё подряд. Про чернягу я образно написал. Просто у меня часто бывает, что начинаю копать, штык, цель в яме, роеш дальше, чуствуеш что это железка и бросаеш. Думаю у многих так, иначе действительно пупок развяжется. Ладно в поле, так пару раз в день, ещё можно. А если фундамент, то такая цель каждая вторая. А клад то в фундаменте. smile.gif

Сообщение отредактировано МВН: May 11 2012, 10:58

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Бендер Родригез
post May 11 2012, 12:52
Создана #9989

Старожил

Из: CCCP

-----XXXXX

QUOTE(ЗЛАТОносец @ May 11 2012, 10:00)

Нет никакой мистики, выкидывай прибор wink.gif .

--------------------
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11
  + Quote Post

SergeiSAI
post May 11 2012, 13:21
Создана #9990

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бендер Родригез @ May 11 2012, 13:52)
Нет никакой мистики, выкидывай прибор wink.gif .

Кстати, Лёха (Тит) как Орловская показала - достойный прибор??? Выбор правильный? Или уже на другой сезон, чё другое думаешь? smile.gif

Прибор, прибором, но любой прибор безполезен там, где ничего нет.... ещё есть обычное везение - точно говорю. Я, иной раз просто чувствую, что не прёт. Меняй места, ходи туда - сюда, а если чувствуешь что фарту нет - хоть чё делай...

--------------------
и строили храмы божие...
  + Quote Post

JuST_DyET
post May 11 2012, 13:28
Создана #9991

Профи

-----XXXXX

biggrin.gif Ака гамно ))) biggrin.gif
а про везение, это да есть такое дело))) Останавливаемся на склоне, перекурили достали лопаты приборы, ну и пошли, отхожу от машины метров 10, первый сигнал, звенит коровья лепешка, причем так хорошо звенит biggrin.gif Ну думаю сожрала что то ))) Хотел было идти дальше, но сигнал прям очень добротный ))) А в какашках ковыряться не охото совсем))) Ну я так оп лопатку под неёт и говнецо отбрасываю в сторону ))) cheesy.gif Сигнал остается на месте, значит не сожрала, копаю, вылезает катин пятак biggrin.gif Ору парням, что пятак поднял, типа ищите лучше ща монеты попрут, в итоге в 4 прибора за пол часа больше не хрена не нашли ))) Вот как то так biggrin.gif
  + Quote Post

Bredoff
post May 11 2012, 13:32
Создана #9992

Старожил

Из: просторы России

-----XX---

QUOTE(JuST_DyET @ May 11 2012, 13:28)
biggrin.gif Ака гамно )))  biggrin.gif 
а про везение, это да есть такое дело))) Останавливаемся на склоне, перекурили достали лопаты приборы, ну и пошли, отхожу от машины метров 10, первый сигнал, звенит коровья лепешка, причем так хорошо звенит  biggrin.gif  Ну думаю сожрала что то ))) Хотел было идти дальше, но сигнал прям очень добротный ))) А в какашках ковыряться не охото совсем))) Ну я так оп лопатку под неёт и говнецо отбрасываю в сторону )))  cheesy.gif  Сигнал остается на месте, значит не сожрала, копаю, вылезает катин пятак  biggrin.gif  Ору парням, что пятак поднял, типа ищите лучше ща монеты попрут, в итоге в 4 прибора за пол часа больше не хрена не нашли ))) Вот как то так  biggrin.gif

Зачетная видимо корова))) где лепёху кладет, значит копай)) Во до чего сколково дошло))

--------------------
Главное здоровье, остальное накопаем!))
  + Quote Post

Gravedigger
post May 11 2012, 13:34
Создана #9993

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: Deus

-----X----

Парни в воскресенье никого не будет в окрестностях Кубинки? Утром там дела, а днем/вечером составил бы компанию
  + Quote Post

МВН
post May 11 2012, 14:02
Создана #9994

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JuST_DyET @ May 11 2012, 14:28)
biggrin.gif Ака гамно )))  biggrin.gif 
а про везение, это да есть такое дело))) Останавливаемся на склоне, перекурили достали лопаты приборы, ну и пошли, отхожу от машины метров 10, первый сигнал, звенит коровья лепешка, причем так хорошо звенит  biggrin.gif  Ну думаю сожрала что то ))) Хотел было идти дальше, но сигнал прям очень добротный ))) А в какашках ковыряться не охото совсем))) Ну я так оп лопатку под неёт и говнецо отбрасываю в сторону )))  cheesy.gif  Сигнал остается на месте, значит не сожрала, копаю, вылезает катин пятак  biggrin.gif  Ору парням, что пятак поднял, типа ищите лучше ща монеты попрут, в итоге в 4 прибора за пол часа больше не хрена не нашли ))) Вот как то так  biggrin.gif

Не зря говорят: Говно к деньгам.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

JuST_DyET
post May 11 2012, 14:11
Создана #9995

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ May 11 2012, 15:02)
Не зря говорят: Говно к деньгам.

biggrin.gif Ага, Слав сам в шоке был )))
  + Quote Post

Бендер Родригез
post May 11 2012, 14:26
Создана #9996

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(SergeiSAI @ May 11 2012, 10:24)

Я туда - нашёл шурфы их, т.е. центр. Походил, поднял вокруг более десятка ненайденных чешуёвин и понял, что я недалее как в пяти метрах от распашки проходил до этого!!!  17.gif

QUOTE(SergeiSAI @ May 11 2012, 14:21)
Я, иной раз просто чувствую, что не прёт. Меняй места, ходи туда - сюда, а если чувствуешь что фарту нет - хоть чё делай...

Серега, подвело тебя твое чувство ddd.gif , кладуха была совсем рядом smile21.gif

--------------------
СБ 67**********11
  + Quote Post

SergeiSAI
post May 11 2012, 14:46
Создана #9997

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бендер Родригез @ May 11 2012, 15:26)
Серега, подвело тебя твое чувство ddd.gif , кладуха была совсем рядом smile21.gif

Ага... каждый из нас мож уже мимо десяти кладух прошёл... 14.gif Но самое обидное когда прямо над ней проходишь. cheesy.gif

--------------------
и строили храмы божие...
  + Quote Post

Бендер Родригез
post May 11 2012, 15:20
Создана #9998

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(SergeiSAI @ May 11 2012, 15:46)
Ага... каждый из нас мож уже мимо десяти кладух прошёл...  14.gif  Но самое обидное когда прямо над ней проходишь.  cheesy.gif

facepalm.gif теперь с бигнелом тебе это не грозит cheesy.gif

Сообщение отредактировано Бендер Родригез: May 11 2012, 15:21

--------------------
СБ 67**********11
  + Quote Post

Тыгдымыч
post May 11 2012, 15:25
Создана #9999

Профи

Из: Красногорск МО

-----XXXXX

QUOTE(Бендер Родригез @ May 11 2012, 16:20)
facepalm.gif теперь с бигнелом тебе это не грозит  cheesy.gif

Если не выбросит его на следующем выезде cheesy.gif

--------------------
Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
  + Quote Post

dobrodomov
post May 11 2012, 15:27
Создана #10000

Профи

-----XXXXX

В ветке про клады есть простой пример того, что копать нужно каждый мало-мальский цветной сигнал и до конца:

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=327664
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd January 2026 - 16:07
Рейтинг@Mail.ru