![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Oct 27 2010, 21:56) Оно конечно,лучше скотчем заматывать по самый блок ![]() ![]() В субботу поржоте ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 27 2010, 21:46) Это всё наследие совка ![]() ![]() Да просто их офис в 1.5 км от одного из отдлов моей работы, куда я сегодня по делам ездил. Вот и заскочил по пути домой а АКА, за защитой на катушку, и до кучи обновил прошивку =) -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Oct 27 2010, 22:18) Да просто их офис в 1.5 км от одного из отдлов моей работы, куда я сегодня по делам ездил. Вот и заскочил по пути домой а АКА, за защитой на катушку, и до кучи обновил прошивку =) Шутю-шутю, Сигнум наше всё ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
3 пользователей: МВН, borissavinkov, Павел Борисович
Что смотришь змий? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
в городе снег шел...
бросил с балкона монетку на хорошую погоду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Катол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 3-December 08 Из: Москва Пользователь №: 6,847 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Копаем траншею под водопровод в деревне Ильинское-Усово. Если есть желающие пробить отвалы-без проблем...
-------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: МО, Северо-запад Пользователь №: 19,845 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Позвонил в
![]() В общем смена катушки на DD 260ю, перепрошивка и апгрэйд электроники обойдется в 5800. Причем сказали, что если проапгрэйдить его, то разница с Сигом будет незначительная. Типа только в скорости работы. Вот теперь сижу и думаю... -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: москва,м.планерная. Пользователь №: 22,634 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 27 2010, 16:22) Скорее бы суббота..... Руки по лапате скучают..... ))) стесняюсь спросить,вы копать едете? как я понял,тут сзао отписывается...я тоже от туда,с м.планерная.хочу поехать на выходные на коп.так,сказать занять вакантное место в тачиле,если есть)) опыт 2 года,последний раз был на копе в четверг (щас в отпуске),поднял серебро и катин пятак,так сказать знаковые находки)) на волне такой хочу ещё выбраться и поймать удачу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vorga @ Oct 29 2010, 18:53) стесняюсь спросить,вы копать едете? как я понял,тут сзао отписывается...я тоже от туда,с м.планерная.хочу поехать на выходные на коп.так,сказать занять вакантное место в тачиле,если есть)) опыт 2 года,последний раз был на копе в четверг (щас в отпуске),поднял серебро и катин пятак,так сказать знаковые находки)) на волне такой хочу ещё выбраться и поймать удачу ![]() ![]() Здравствуй Дима. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: москва,м.планерная. Пользователь №: 22,634 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 29 2010, 22:13) Здравствуй Дима. намёк понял,исправляюсь) всем привет) что-то я правда с места в карьер....так хотелось на выходные куда-нибудь попасть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
места свободные есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vorga @ Oct 29 2010, 23:43) намёк понял,исправляюсь) всем привет) что-то я правда с места в карьер....так хотелось на выходные куда-нибудь попасть. Вот так лучше! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Oct 29 2010, 23:44) места свободные есть? У нас нет к сожалению. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Oct 29 2010, 23:44) места свободные есть? у нас,увы,тоже нет. ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Oct 29 2010, 22:59 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vorga @ Oct 29 2010, 17:53) стесняюсь спросить,вы копать едете? как я понял,тут сзао отписывается...я тоже от туда,с м.планерная.хочу поехать на выходные на коп.так,сказать занять вакантное место в тачиле,если есть)) опыт 2 года,последний раз был на копе в четверг (щас в отпуске),поднял серебро и катин пятак,так сказать знаковые находки)) на волне такой хочу ещё выбраться и поймать удачу ![]() ![]() К сожалению уже все ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
а в воскресенье?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Oct 29 2010, 23:06) а в воскресенье?! В воскресенье хз, дела наверное все свои будут домашнии делать... Хотя чем черт не шутит, вдруг завтра клад откапаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
удачи тогда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Сижу на работе...
![]() Ожидаю отчета по поездке ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Oct 30 2010, 08:48) Сижу на работе... ![]() Ожидаю отчета по поездке ![]() Ну Я так скромненько похвастаюсь ! Сообщение отредактировано old: Oct 31 2010, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:33 | |
![]() |