![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Благородные доны смотрят...........
И ждут....... ![]() -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Смотри-ка весь екипаж собрался в теме-))
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вечером попробую что нить тоже по Тульской посмотреть.... Может что и найду...
Кстати музчины вы не поверите но я нашел ключи от машины )))) А самое главное в каком месте я их нашел, сильно при встрече не пинайте, но обнаружились они у меня на этих выходных када одел копальнью куртку и были они во внешнем кармане ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Маладец.
Еще удочки возьмите,благородные доны.ну это по желанию. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Кстати грят холодно будет, надо коньячку что ли для согреву взять.......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Oct 26 2010, 16:45) Маладец. Еще удочки возьмите,благородные доны.ну это по желанию. Мммм речка будет что бы щучку погонять??? Я могу взять, да только думаю стоит ли??? За двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Главное........батарейки возьмите-)))
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
кульминация - это солнце ив зените. в самой высокой точке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Господа, а свободного местечка не будет?!
готов с ночевкой выехать... пятница-воскресенье... 8-903-517-35-65 Серёга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Oct 26 2010, 17:53) кульминация - это солнце ив зените. в самой высокой точке... Скучные вы люди, не эротические, одному пожрать, другие про солнце ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 26 2010, 17:36) Вечером попробую что нить тоже по Тульской посмотреть.... Может что и найду... Кстати музчины вы не поверите но я нашел ключи от машины )))) А самое главное в каком месте я их нашел, сильно при встрече не пинайте, но обнаружились они у меня на этих выходных када одел копальнью куртку и были они во внешнем кармане ![]() ![]() Ой, да ладно... Так бы и сказал, что просто хотел к Савинкову на кофе попасть ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Мда снег с дождём обещают-))) будет весело-)
Это для Тульской губернии-)) Сообщение отредактировано IRONman: Oct 26 2010, 16:57 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 26 2010, 16:57) Скучные вы люди, не эротические, одному пожрать, другие про солнце ![]() ![]() Когда с девкой в постели лежишь это называется эрекция, а кульминация это после ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Oct 26 2010, 16:58) Ой, да ладно... Так бы и сказал, что просто хотел к Савинкову на кофе попасть ![]() Вкусный кофе был с пироженным ))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Oct 26 2010, 17:57) Господа, а свободного местечка не будет?! готов с ночевкой выехать... пятница-воскресенье... 8-903-517-35-65 Серёга. С большой вероятностью будет... Серёг, подпись смени... Вроде же вернулся уже с Козельска =) И хде атч0т, чав0 накапал? ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 26 2010, 18:00) Когда с девкой в постели лежишь это называется эрекция, а кульминация это после ))) Да не эрекция. а восход солнца ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 26 2010, 18:02) Вкусный кофе был с пироженным ))) ![]() ![]() АААААА!!!! Ещё и с пирожными!!!! А ко мне тока пиво по вечерам пить заезжает... ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
подпись пока менять не буду - на праздники снова уеду...
после праздников уже надолго приеду... а отчет писать по кучке какальной меди - позориться только... выезжал раз десять... находки - по две - три империи, да паре советов в день. до некоторых мест не доехал (на скутере-то). один раз попал с севшими аккумуляторами, приехал, а заряда хватило на полчаса.. пару раз промокал под дождем... а так с мотаниями, то в деревню, то в москву... как за двумя зайцами.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Дяденьки возьмите с собой,я тоже в тульскую хочу.
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Oct 26 2010, 21:58) Дяденьки возьмите с собой,я тоже в тульскую хочу. ![]() Ладно, говори хабарное место в Тульской губернии и народ думать будет ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:33 | |
![]() |