![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Кто копать завтра поедет??? Может совместно куда выехаем, машина есть правда не для копа тока по асфальту. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 22 2010, 15:40) Кто копать завтра поедет??? Может совместно куда выехаем, машина есть правда не для копа тока по асфальту. ) Куда катался, Саш, как успехи? =) -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Сегодня я под Истрой буду копаться.
мдяяя... смеялся сегодня долго... На прошлой неделе выкопал 1 копейку 1924г, так сегодня ещё такую же и вдобавок 2 копейки 1924г ![]() Сообщение отредактировано Павел Борисович: Oct 24 2010, 21:09 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Oct 24 2010, 11:06) На прошлой неделе выкопал 1 копейку 1924г, так сегодня ещё такую же и вдобавок 2 копейки 1924г ![]() Это значит в следующий раз будет так же и + трёха ![]() А двуха с каким гуртом? Если с гладким, то совсем не плохо. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 24 2010, 22:48) Это значит в следующий раз будет так же и + трёха ![]() А двуха с каким гуртом? Если с гладким, то совсем не плохо. Вовка привет,как делишки,я тут на месте нашей крайней встречи на выходных с Серегой лазил.Из находок интересное монетка Наполеона 3 cinq centimes 1855 года и крестик серебрянный. Сообщение отредактировано Тит: Oct 26 2010, 09:38 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: МО, Северо-запад Пользователь №: 19,845 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Нус, кто чего накопал за выхи?
![]() Огласите весь список, пожалуйста ![]() ![]() -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
На следующие выходные то бишь 30-31-го октобер. Кто куда собирается? Поедем покапаем!!!! Хочу испытать свой новый ProPointer-))).
Может куда подальше рванём? ![]() ![]() ![]() -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Oct 25 2010, 19:28) На следующие выходные то бишь 30-31-го октобер. Кто куда собирается? Поедем покапаем!!!! Хочу испытать свой новый ProPointer-))). Может куда подальше рванём? ![]() ![]() ![]() В личку ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 24 2010, 22:48) А двуха с каким гуртом? Если с гладким, то совсем не плохо. С ребристым судя по всему... -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Oct 26 2010, 09:49) С ребристым судя по всему... Ну дык вазьми рашпиль и сделай гурт гладким ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Oct 26 2010, 09:56) Ну дык вазьми рашпиль и сделай гурт гладким ![]() Не.. заметно, думаю, будет, что диаметр уменьшится... Короче, не вариант. Лучше выкопаю в след. раз чтонить поинтереснее ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Oct 25 2010, 18:28) На следующие выходные то бишь 30-31-го октобер. Кто куда собирается? Поедем покапаем!!!! Хочу испытать свой новый ProPointer-))). Может куда подальше рванём? ![]() ![]() ![]() Александр конечно поехали ))) Все уже на связи, правда если далеко ехать нада пораньше встречаться полюбому, сейчас темнеть что то рано стало ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Расчёт произведён для даты: 30.10.2010
Наступление утренних сумерек: 6:44 Восход Солнца: 7:31 Кульминация: 12:12 Максимальная высота : 19.935° Заход Солнца: 16:51 Окончание вечерних сумерек: 17:39 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
borissavinkov, ссылочку в студию....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Oct 26 2010, 14:56) borissavinkov, ссылочку в студию.... Нихт проблем. http://www.astrotime.ru/sunrise.html -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Oct 26 2010, 14:54) Расчёт произведён для даты: 30.10.2010 Наступление утренних сумерек: 6:44 Восход Солнца: 7:31 Кульминация: 12:12 Максимальная высота : 19.935° Заход Солнца: 16:51 Окончание вечерних сумерек: 17:39 Саш, а кульминация это в каком смысле? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 26 2010, 16:22) Саш, а кульминация это в каком смысле? ![]() судя по всему, время достижения пиковой высоты солнцем (максимального угла над горизонтом) -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 26 2010, 16:22) Саш, а кульминация это в каком смысле? ![]() Када я достану батон колбасы,головку сыра и булку хлеба.и пинту пива. ![]() Но,в принципе,Павел Борисович тоже верно пояснил. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
дык я готов!! Можно и не ложится ради хорошего копа-))))
Пышите в личку, какие у кого мысли насчёт маршрута? Сообщение отредактировано IRONman: Oct 26 2010, 16:23 -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(IRONman @ Oct 26 2010, 17:15) дык я готов!! Можно и не ложится ради хорошего копа-)))) Для полной картины хренового коп-сезона нам тока уснувшего водителя не хватает. ![]() Воопсчем,предварительно состав бродячей труппы музыкантов неизменитси.+-1 одно лицо. В четверг постараюсь предложить варианты направлений выезда.Как благородные Доны смотрят на Тульскую область?А на славный город Серпухов?.Согласен,выезжать будем утром.рано. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:36 | |
![]() |