![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Oct 18 2010, 09:44) Нафлудить 100 сообщений и больше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Negator @ Oct 18 2010, 09:37) Давайте, буду рад видеть. Я вот думаю на следующие выхи, если дорогу на размоет, пройтись на дискриме по тому заводу и окресностям. Чем черт не шутит, может что и звякнет интересное. А то конечно на всех металлах там уши от звона отвалятся ![]() Вот кстати будешь там ходить, если найдешь ключ от тойты, с брелком в виде формулы 1, ты не выкидывай дай знать, а то я где то там потерял ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: МО, Северо-запад Пользователь №: 19,845 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 18 2010, 10:11) Вот кстати будешь там ходить, если найдешь ключ от тойты, с брелком в виде формулы 1, ты не выкидывай дай знать, а то я где то там потерял ))) Кросафчег ![]() Где примерно то выронил не помнишь? В районе завода или на поле где кони? -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Negator @ Oct 18 2010, 10:37) Кросафчег ![]() Где примерно то выронил не помнишь? В районе завода или на поле где кони? Знал бы прикуп жил бы в гаграх ))))) Вообще без понятия ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: МО, Северо-запад Пользователь №: 19,845 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 18 2010, 11:15) Знал бы прикуп жил бы в гаграх ))))) Вообще без понятия ))) Понял ![]() Ладно, погляжу. А точно там посеял или возможно что за кладбищем около С.? -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Negator @ Oct 18 2010, 11:26) Понял ![]() Ладно, погляжу. А точно там посеял или возможно что за кладбищем около С.? Не там травы по пояс мы даже из машины не выходили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 18 2010, 11:30) Не там травы по пояс мы даже из машины не выходили... Ясно. Ну, если вдруг обн ![]() -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 18 2010, 10:11) Вот кстати будешь там ходить, если найдешь ключ от тойты, с брелком в виде формулы 1, ты не выкидывай дай знать, а то я где то там потерял ))) ![]() ![]() Как нибудь надо полнакомиться в реале ! ![]() Сообщение отредактировано old: Oct 18 2010, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Oct 18 2010, 12:39) ![]() ![]() Как нибудь надо полнакомиться в реале ! ![]() Да он молодец, таких людей ещё поискать надо!!! Это я прошляпил ![]() Да и посмеялись хорошо: - дорогая, я потерял в поле ключи от машины... - ... ![]() - но я нашел монетку!! ![]() Сообщение отредактировано JuST_DyET: Oct 18 2010, 12:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Oct 18 2010, 12:39) ![]() ![]() Как нибудь надо полнакомиться в реале ! ![]() Хороший человек. Сам познакомился с ребятами вообще неожиданно, но очень даже приятно и полезно. Еще раз хочу всем, кого встретил, сказать спасибо. Надеюсь еще покопаем вместе. Сообщение отредактировано Negator: Oct 18 2010, 15:09 -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Negator @ Oct 18 2010, 16:11) Хороший человек. Сам познакомился с ребятами вообще неожиданно, но очень даже приятно и полезно. Еще раз хочу всем, кого встретил, сказать спасибо. Надеюсь еще покопаем вместе. Покопаем ![]() ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Oct 18 2010, 20:46) Покопаем ![]() ![]() фотку лесной мото-находки выложи ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Oct 18 2010, 21:35) фотку лесной мото-находки выложи ![]() ![]() Вот наши "лесные байки" ![]() Далай-Лама и я.. =)) Сообщение отредактировано Павел Борисович: Oct 19 2010, 23:27 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Надо было его все таки с собой забирать )))))))
Музчины ну так что, в эти выходные едем куда нить??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Паша, у вас там как, земля не примерзла ещё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Серег ездил я с знакомым в Аксаково нашел копейку 1931года,2 копейки тоже советы нечитаемые,ну и пять копеек николаевских год непрочитал,отмокает,заезжал в рюховское около часа там полазил ни хрена нет тока гильзач.
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 19 2010, 18:30) Всем привет.Серег ездил я с знакомым в Аксаково нашел копейку 1931года,2 копейки тоже советы нечитаемые,ну и пять копеек николаевских год непрочитал,отмокает,заезжал в рюховское около часа там полазил ни хрена нет тока гильзач. Че в выходные делать будем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Oct 19 2010, 19:41) Че в выходные делать будем? ![]() Спиться еще успеем,а вот порыть надо еще. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Oct 19 2010, 12:11) Паша, у вас там как, земля не примерзла ещё? пока не промерзла ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Oct 19 2010, 19:04) Спиться еще успеем,а вот порыть надо еще. Надеюсь к выходным погода наладится ! Кстати у меня опять номер сменился ( задолбала моя контора ) В личку скинул! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:38 | |
![]() |