![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Oct 13 2010, 13:14) Наверное имелся в виду всё-же господский дом, а не двор. ![]() Что, вообще ни одной монетки??? ![]() ![]() Гильза хз от чего, и штука алюминивая от иконы как я понял, да говорю до этого металлоискатель вообще не держал в руках ))) Да и сейчас особо им пользоваться не умею, если желающие найдутся можно в субботу туда съезжить, правда на моей машине сейчас туда не добраться, или км 2 пешком идти, если есть там нива то думаю добиремся прям до места. Незнаю двор или дом, но там несколько фундаментов, значит несколько построек было.... У кого Терка 705 или умеет с ней обращаться поехали в субботу место покажу где кладуха зарыта ))))) Если машины нету на моей одного человека возьму но пешком придется прогуляться ))) Сообщение отредактировано JuST_DyET: Oct 13 2010, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 13 2010, 13:32) Гильза хз от чего, и штука алюминивая от иконы как я понял, да говорю до этого металлоискатель вообще не держал в руках ))) Да и сейчас особо им пользоваться не умею, если желающие найдутся можно в субботу туда съезжить, правда на моей машине сейчас туда не добраться, или км 2 пешком идти, если есть там нива то думаю добиремся прям до места. Незнаю двор или дом, но там несколько фундаментов, значит несколько построек было.... У кого Терка 705 или умеет с ней обращаться поехали в субботу место покажу где кладуха зарыта ))))) Если машины нету на моей одного человека возьму но пешком придется прогуляться ))) И где ж это наш брат- копарь пропустил такое славное местечко? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Oct 13 2010, 20:30) И где ж это наш брат- копарь пропустил такое славное местечко? ![]() Тоже дико удивлён. ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Oct 13 2010, 23:09) Тоже дико удивлён. ![]() Навряд ли. Наш брат (Московский) в пределах 200-300 км везде был, скорее всего там были культурные копари, которые закапывали свои ямки (как я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 13 2010, 23:26) Наш брат (Московский) в пределах 200-300 км везде был. Но..... расстояние до точки от МКАД не было озвучено... ![]() И далеко не везде были.. Неделю назад у меня знакомый по смоленке хабарно прокатился, 150-170 км -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
От МКАДа примерно км 120 , 1,5 часа езды.... Был там в начале сезона ямок реально не было, да и видно когда наш брат бывает в таких местах, я вот сейчас начитался про фундаменты что туда монетки клали, так там фундаменты не были раскопанные, а это место обозначено только на одной карте, на других его нету....
Сообщение отредактировано JuST_DyET: Oct 14 2010, 09:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
А я разочаровалась что-то в этих барских домах.
![]() Из нескольких поездок на такие места только одна была более-менее результативная, да и то место, где попадались монетки, находилось метрах в пятистах от барского дома (небольшой пятачок на краю поляны). В остальных же случаях мусора столько, что мама не горюй, хрен что через него пробьётся из дельного, если это дельное там есть ![]() У кого-нибудь был удачный опыт поездок на места барских домов? -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Ну на одном барском доме я нашел свой первый Катериненский пятак. Да и вообще, это почти первый выход был
![]() Через годик его начали выбивать кому не лень, но после перепашки еще нашли по 10 монет, 4 пятачка серебряных в том числе. Но это не на самом фундаменте, а чуть рядом, там поле пашется. Ну и шмурдяк разный типа ручичек, бубенчиков расколотых, пломбы и тд... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
А там не пашется, там поляна такая практически в лесу, дубы колдуны здаровые очень, пруд есть. Если не кто не составит компанию один тогда поеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Были по риге 70км поворот на новопетровское.
Деревня при прудах, один пруд в липах, видимо барский. Сейчас одна большая непаханая поляна. Травы было не много. Из находок - в 3 прибора прошлись, пуговицу и гильзу нашли. Все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(PartyZan @ Oct 14 2010, 10:57) Были по риге 70км поворот на новопетровское. Деревня при прудах, один пруд в липах, видимо барский. Сейчас одна большая непаханая поляна. Травы было не много. Из находок - в 3 прибора прошлись, пуговицу и гильзу нашли. Все. Ну если ты имеешь в ввиду от Новопетровского примерно км 15, то не этот барский дом. Направление тоже но от Новопетровского порядка 40 км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(PartyZan @ Oct 14 2010, 11:32) Нет не это место ![]() И место которые указал ты, я сейчас по карте глянул, там по моей карте была деревушка Минено а не барский двор.... Сообщение отредактировано JuST_DyET: Oct 14 2010, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Знаю что там была эта деревушка.
Я указал на пруд, обсаженный липами, что может говорить о том, что пруд этот был барский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Вокруг Ново-Петровска уже давно всё перерыто в радиусе 100 км. Там не в Васильевское часом собрались на барский двор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(PartyZan @ Oct 14 2010, 11:48) Знаю что там была эта деревушка. Я указал на пруд, обсаженный липами, что может говорить о том, что пруд этот был барский. Ок, тебя понял. Ну я сначала узнал про свое место съездил нашел его, походил не чего не нашел, а потом уже на карте его нашел с подписью Госп.Д. Кстати такой вопрос на картах что обозначали Ск.Дв. ?? (Скотный двор?? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Oct 14 2010, 11:54) Вокруг Ново-Петровска уже давно всё перерыто в радиусе 100 км. Там не в Васильевское часом собрались на барский двор? Неа ((( Эхх видать я опаздал на пару лет, но следов там копарей не было. Ладно сейчас опыта вроде поднабрался, поеду в субботу откопаю кладуху, приеду похвастаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 14 2010, 13:00) Неа ((( Эхх видать я опаздал на пару лет, но следов там копарей не было. Ладно сейчас опыта вроде поднабрался, поеду в субботу откопаю кладуху, приеду похвастаюсь ![]() Эх, если в субботу никуда не поеду, нажрусь. Оклемаюсь - похвастаюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 14 2010, 13:00) Неа ((( Эхх видать я опаздал на пару лет, но следов там копарей не было. Ладно сейчас опыта вроде поднабрался, поеду в субботу откопаю кладуху, приеду похвастаюсь ![]() Успехов вам. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Oct 14 2010, 12:34) Успехов вам. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:06 | |
![]() |