![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Oct 7 2010, 13:51) Весело тут у вас ![]() Смотря в какое время и в каком лесу :-) На созвоне, Д-Л ;-) -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Oct 7 2010, 13:51) Весело тут у вас ![]() Смотря в какое время и в каком лесу :-) На созвоне, Д-Л ;-) Кстати, есть пара идей в малом радиусе... -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Oct 7 2010, 13:51) Весело тут у вас ![]() Я к сожалению опять на дачу... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glaid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,957 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Буду рад познакомится с коллегами по копу! Живу на севере в районе Дмитровки. Копаю с прошлой осени, был безлошадным, но сейчас покупаю 4х4 специально для копа. С картами и навигацией - дружу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Завтра кто-нить в районе Звенигорода копаетъ?
![]() А то возможно и пересеклись бы. -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glaid @ Oct 8 2010, 11:34) Буду рад познакомится с коллегами по копу! Живу на севере в районе Дмитровки. Копаю с прошлой осени, был безлошадным, но сейчас покупаю 4х4 специально для копа. С картами и навигацией - дружу ![]() Хорошо, Алексей. Если что не теряйся... мы тут временами собираемся в крупные стаи или мелкие кучки... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Тоже с удовольствием присоединился бы к коллегам ))) Живу в СЗАО, прибор есть лопата есть, копать вот не с кем ))) Автомобиль тоже присутствует правда купе, и клиренс не большой, готов присоединиться к компании, взять одного на борт не проблема, правда по выходным в будни работа не позволяет. Расстояние в пределах 200-300 км не пугают )))
Если у кого не будет компаньена на выходные или будет мини встреча какая то с радостью бы присоединился ICQ 1773081. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Тема подзавяла,че никак хабар с выходных не переберете???))))))
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 12 2010, 13:50) Тема подзавяла,че никак хабар с выходных не переберете???)))))) Лех а значек с номером? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ну так давайте тему освежим, нет желающих на выходных куда нить съездить???
Поучился бы у профессионалов!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 12 2010, 16:38) Ну так давайте тему освежим, нет желающих на выходных куда нить съездить??? Поучился бы у профессионалов!!! ![]() На выходные вроде как снег обещают, но ближе к делу будем смотреть -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Oct 12 2010, 15:41) На выходные вроде как снег обещают, но ближе к делу будем смотреть Ну окей, буду заходить сюда просматривать может кто нить все таки изъявит желание прокатиться куда нить в субботу или в воскресенье хоть на весь день хоть на пару часов.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Oct 12 2010, 16:41) На выходные вроде как снег обещают. брешут ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Oct 12 2010, 18:12) брешут ![]() Сань, понятно, что синоптикам верить нельзя, но бывает ведь, что угадывают. Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Oct 12 2010, 20:29 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Oct 12 2010, 21:32) Сань, понятно, что синоптикам верить нельзя, но бывает ведь, что угадывают. Дык с бубном пробегусь вокруг костра-и солнце выглянет ![]() Если серьезно-снег ладно,главное,чтоб земля не промерзла. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Oct 12 2010, 15:43) Лех а значек с номером? ![]() Привет,я в мыло его положил,вроде есть. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Ндаааааа....... А вот и снег....... (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Да фиг с ним, со негом этим.
Были-бы места. ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Знаю один Господский двор, сам там копал на второй день как купил металлоискатель в итоге не чего не нашел кроме гильзы )) Но ям не было наших братьев копателей. Узнал кстати про него от соседа по даче который в тех краях живет всю жизнь, дальше это место нашел на карте. Посреди леса поляна большая, нашел фундаменты построек, и пруд обложенный деревьями по бокам, + старые необхватные дубы здоровые там правда кабанами все перерыто....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 13 2010, 13:46) Знаю один Господский двор, сам там копал на второй день как купил металлоискатель в итоге не чего не нашел кроме гильзы )) Но ям не было наших братьев копателей. Узнал кстати про него от соседа по даче который в тех краях живет всю жизнь, дальше это место нашел на карте. Посреди леса поляна большая, нашел фундаменты построек, и пруд обложенный деревьями по бокам, + старые необхватные дубы здоровые там правда кабанами все перерыто.... Наверное имелся в виду всё-же господский дом, а не двор. ![]() Что, вообще ни одной монетки??? ![]() ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:39 | |
![]() |