![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Я так думаю это "Таракашкино" на Менде хорошо "светится".... а как я уже говорил, любая изчезнувшая деревня на Менде, является по сути местом постоянной дислокации и встречи поисковиков (вот вам и мини-слеты)
![]() Вот хорошее поселение, допустим там 11-12-13-х веков, вот это уже настоящее место, которое поисковик и под пытками выдавать не должен.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 1 2010, 15:29) Вот хорошее поселение, допустим там 11-12-13-х веков, вот это уже настоящее место, которое поисковик и под пытками выдавать не должен.... ![]() Серёж ты случайно не знаешь, borissavinkov знает про такие места? Очень хочется его немножко попытать ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 1 2010, 15:29) Я так думаю это "Таракашкино" на Менде хорошо "светится".... а как я уже говорил, любая изчезнувшая деревня на Менде, является по сути местом постоянной дислокации и встречи поисковиков (вот вам и мини-слеты) ![]() Вот хорошее поселение, допустим там 11-12-13-х веков, вот это уже настоящее место, которое поисковик и под пытками выдавать не должен.... ![]() Твоя правда не один раз мы там встречались с коллегами,и прошлое воскресенье не исключение ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
В теме тишина. Все сидят над златом чахнут. Давйте уже показывайте, че накопали.
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Oct 4 2010, 18:37) В теме тишина. Все сидят над златом чахнут. Давйте уже показывайте, че накопали. ездили на разведку в Тверскую ! Места красивые деревни заросшие травой -хабар обычный чуток имперки , советы -усе в мыле ничего такого. нашел перстенек - надо атрибутировать .но думаю не шибко интересный к тому же и состояние не ахти. Леха (ТИТ) опять общеголял -взял не коликчеством .а какчеством ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 1 2010, 22:19) Серёж ты случайно не знаешь, borissavinkov знает про такие места? Очень хочется его немножко попытать ![]() Если и не знает, то очень хорошо делает вид, что знает... короче пытай смело.. ![]() В эти выходные были проездом мимо легендарного Поля Чудес в Рогачёво. Само ПЧ усеяно копарями как... ну много их короче... окресные поля пользуясь славой самого ПЧ тоже усеяны копарями... толи они перед посещением ПЧ тренируются, толи ПЧ им надоело - не ясно. Так как ни разу не были в этом легендарном месте - то решили уделись ему часика три своего драгоценного времени. ![]() Собственно само поле сравнительно недавно пахалось/дисковалось, но следов на нём... усеяно следами в три слоя... ![]() ![]() По поводу мусора... сказать, что его там очень много - значит ни чего не сказать... выкопанный мусор кидают тут же на поверхности... не стесняясь, особенные узурпаторы - извращенцы закапывают мусор в свои ямки, заодно закапывая хоть и ямки... а первые ни ямок не закапывают, ни мусор собирать не утруждаются особо... я было с горяча собирать свой мусор стал, но потом понял, что логичнее стать как все... Мало того некоторые ещё и своего мусорка прибавляют, скомканная и припаханная пачка сигарет, заставляет себя выкопать.... Народ там разношёрстный... я немного пообщался там с двумя сорокалетними тётками с одной асей на двоих, это был их первый выход... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот собственно и мои находки именно с Поля Чудес... ![]() Щиток от перстня, я так понимаю олово или что-то оловянистое... одна чешуйка лежала почти с верху... при наличии верхового кинутого мусора, нашёл её чудом... медь как и следовало ожидать убита... конскую пуговку поднял довольно с приличной глубины... -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Oct 4 2010, 20:11) ездили на разведку в Тверскую ! Места красивые деревни заросшие травой -хабар обычный чуток имперки , советы -усе в мыле ничего такого. нашел перстенек - надо атрибутировать .но думаю не шибко интересный к тому же и состояние не ахти. Леха (ТИТ) опять общеголял -взял не коликчеством .а какчеством ![]() Серега я в такую малину съездил ,за день около 30 монет наковырял,царскую пряжку с орлом ковырнул так же попалась и немецкая в неплохом сохране я ее подарил начинающему комраду из присутсвующих,попозжа сфотаю и выложу. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 20-August 10 Пользователь №: 20,638 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Живу в г. Лобня от МКАД по Дмитровке 20 км .
В наличии МД , Авто(легковая) .....вобщем есть всё для копа , только нет компании, а одному скучно копать , да и стрёмно бывает. Есть задумки в одну деревню наведаться , что за Дмитровом. Свободные дни в октябре - 6,7,10,11,14,15,18,19,22,23,26,27 Если кто поедит ( без разницы куда , хоть на юг мос.обл.) - возмите меня плиззз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 5 2010, 10:02) Серега я в такую малину съездил ,за день около 30 монет наковырял,царскую пряжку с орлом ковырнул так же попалась и немецкая в неплохом сохране я ее подарил начинающему комраду из присутсвующих,попозжа сфотаю и выложу. Леха хоть бы комрадам на ушко шепнул про сладенькое местечко! ![]() Вот Олег тоже в воскресенье не плохо копанул ну думаю он сам расскажет. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(polehod @ Oct 5 2010, 19:19) Леха хоть бы комрадам на ушко шепнул про сладенькое местечко! ![]() Вот Олег тоже в воскресенье не плохо копанул ну думаю он сам расскажет. Макс привет,конечна шепну. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 6 2010, 08:59) Макс привет,конечна шепну. ну так шепчи уже -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Oct 6 2010, 09:03) ну так шепчи уже Шепнул,не пахнет? ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Oct 6 2010, 09:59) Шепнул,не пахнет? ![]() да уж, пошло ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Тут дамы, между прочим
![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Oct 6 2010, 10:23) Тут дамы, между прочим ![]() ![]() Извините великодушно.Горох сделал свое дело. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 6 2010, 09:40) Извините великодушно.Горох сделал свое дело. Лех ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Oct 6 2010, 13:42) Лех ! ![]() Не загадываю,но думаю в выходные к нам присоединиться поисковик 10 лет отроду с асей-250. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Oct 6 2010, 15:08) Не загадываю,но думаю в выходные к нам присоединиться поисковик 10 лет отроду с асей-250. Горохом его только не кормите... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 7 2010, 11:28) Горохом его только не кормите... ![]() ![]() ![]() Да это сына я хочу взять с собой! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Весело тут у вас
![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Oct 7 2010, 12:56 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:20 | |
![]() |