![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Sep 28 2010, 23:40) no comment. Санек, ты че, обиделся что ли? Я ж пошутил ![]() -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Как к выходным -погода даст порыть малость ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Sep 29 2010, 19:35) Как к выходным -погода даст порыть малость ? ![]() вроде как обещают холодно, но солнце, так что можно и покапать -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Sep 29 2010, 19:35) Как к выходным -погода даст порыть малость ? ![]() Нас ожидает большой коп если все срастется. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polehod @ Sep 29 2010, 21:20) Нас ожидает большой коп если все срастется. О, Леха - нечастый гость ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
[quote=SergeiSAI,Sep 29 2010, 20:50]
О, Леха - нечастый гость ![]() Вообще то это Макс ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
[quote=old,Sep 30 2010, 08:56]
[quote=SergeiSAI,Sep 29 2010, 20:50] О, Леха - нечастый гость ![]() Вообще то это Макс ! ![]() [/quote] Не ругайтесь... извиняюсь... перепутал с другим камрадом... ![]() ![]() В любом случае, тоже гость нечастый! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
А Я чего то другого Леху (ТИТ) не наблюдаю на этой неделе в нашей ветке ! Лех Ау ! -ты живой ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drinkmen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-August 10 Пользователь №: 20,895 Металлоискатель: minelab x terra305 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polehod @ Sep 29 2010, 20:20) Нас ожидает большой коп если все срастется. В субботу или воскресенье? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(drinkmen @ Sep 30 2010, 13:16) В субботу или воскресенье? Большой коп, я так понимаю, подразумевает и субботу и воскресенье вместе взятые... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
ОПЯТЬ МИНИ-СЛЕТ
![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Sep 30 2010, 09:32) А Я чего то другого Леху (ТИТ) не наблюдаю на этой неделе в нашей ветке ! Лех Ау ! -ты живой ? ![]() Он живой... сидит сейчас в соседней ветке (у соседей) ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mal @ Sep 30 2010, 21:50) ОПЯТЬ МИНИ-СЛЕТ ![]() Что за минислет ожидается? Можно с этого момента поподробней? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Всем привет,много дел было на неделе,конкурент Тараканово распахали в прошлое воскресенье,подавшись на уговоры Паши(ты его знаешь)мы после обеда выехали туда,итог 2 имперки,2 советов,иконка с отломанным уголком этот уголок я нашел рядом,створка от складня,за 3 часа я думаю результат достойный.Вот как то так.С уважением к присутствующим Тит.
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Oct 1 2010, 10:52) Всем привет,много дел было на неделе,конкурент Тараканово распахали в прошлое воскресенье,подавшись на уговоры Паши(ты его знаешь)мы после обеда выехали туда,итог 2 имперки,2 советов,иконка с отломанным уголком этот уголок я нашел рядом,створка от складня,за 3 часа я думаю результат достойный.Вот как то так.С уважением к присутствующим Тит. Привет Лех ! Спалил место ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Oct 1 2010, 12:01) Привет Лех ! Спалил место ![]() Да ладно, здесь никаво нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Oct 1 2010, 12:01) Привет Лех ! Спалил место ![]() Лазить можно! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(PartyZan @ Oct 1 2010, 12:05) Да ладно, здесь никаво нет ![]() На это и рассчитывали)))) -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Oct 1 2010, 12:05) Да ладно, здесь никаво нет ![]() И никто ниче не видит ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
видит....
но как говорится - "Видит око, да зуб неймёт!"... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:32 | |
![]() |