![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| borissavinkov |
Feb 20 2012, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг |
QUOTE(МВН @ Feb 20 2012, 23:42) И ещё девиз АКАводов запомни (_Мы_) ХРюшку наш Славка со скидкой купил, Думал-удачу за ж.опу схватил. Рыщет по полю,сезон на исходе Кроме фуфла ничего не находит. Если б купил Славка АКА В руки ему упала б звезда. Но отпугнул его офис АКА- Не всех принимает к себе Шамбала. Но,пока апрель-месяц в пути, Есть еще шанс положенье спасти. ХРюшку продай,МФТеху купи И в секту к нам скорей приходи. Узнаешь великий ты смысл бытия, Что все,что ты накопал,-то фигня. И годы раскопов - все это за зря. АКА рулит,рифмы кончились,слишком я устал Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 20 2012, 23:11 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BIGMARA |
Feb 21 2012, 08:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг |
Cтихи отличные. Большое спасибо за позитив.Всем доброе утро.
-------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IRONman |
Feb 21 2012, 10:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
Товарищь! Ты АКА прошить не забудь
К началу сезона кладоискательского Игнорировать рекомендации производителя! Дебилом не будь! Иль не будет тебе счастья копательского Приехав на поле. Ты не сиди! Аккумы раз пять не забудь заряди. Плюнь на катуху! Хрясни об ствол! И круги нарезать по полю пошёл Эй дружище! От тачки далеко не ходи! Вернись и ещё раз аккум заряди Болт подкрути и кабель гляди Но знаешь! Лучше далеко не ходи С Сервиса ждёшь долгожданный прибор? С Тёркой товарищь поднял домонгол Презрительно сплюнь, глядя на эти кака. Ты выше сует! Ты член КЛАНА АКА!!!! -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bredoff |
Feb 21 2012, 11:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг |
Зачетные стишки)) Поддержим отечественную производителя!!! А вдруг со временем в Сколково передадут АКу во будет супермегадевайс)))
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borissavinkov |
Feb 21 2012, 11:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг |
QUOTE(IRONman @ Feb 21 2012, 11:58) С Сервиса ждёшь долгожданный прибор? С Тёркой товарищь поднял домонгол Презрительно сплюнь, глядя на эти кака. Ты выше сует! Ты член КЛАНА АКА!!!! С Теркой один мой товарищ ходил. Тульскую область я с ним посетил. В поле приехали,людев повстречали О жизни веселой мы потрещали. Двинулись мы деревуху копать Кроме фигни ничего не сыскать. Товарищ мой к джипу уже поспешил А я,неспеша,за ним мельтешил. Он теркой проводит,за ним я провожу, И перстень зачетный я нахожу. Перстак верховой,но терка смолчала Иль как на железо она пропищала. В расстроенных чувствах дорога домой, Ведь Терку уделал Кондор простой. Товарищ мой такого не пережил, Терку продал-етрака купил. Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 21 2012, 11:34 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borissavinkov |
Feb 21 2012, 11:46
Создана
|
|
QUOTE(IRONman @ Feb 21 2012, 11:58) Эй дружище! От тачки далеко не ходи! Вернись и ещё раз аккум заряди Болт подкрути и кабель гляди Но знаешь! Лучше далеко не ходи Если к прибору фирмы АКА Ты купишь аккумуляторы китайские Будешь время проводить не по копательски! Купи японских аккумов мешок, Не будешь бегать-заряжаться Словно недалекий лошок! -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IRONman |
Feb 21 2012, 11:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
Он теркой проводит,за ним я провожу,
И перстень зачетный я нахожу. Перстак верховой,но терка смолчала Иль как на железо она пропищала. Конечно! помню эти годы-)) Младые милости природы И Кондора победный писк Лопаты стук, и чей-то визг. Сезонов много пролетело! Прибор сменился! Стареет тело! Но перстенёк заветный тот Всегда в хабарнице он вот И не смотря на все Ха-ХА Как символ лидерства АКА! (здесь могла бы быть ваша реклама!! Львовичь АУ!!) Приняв торжественный момент Его он извлекает в свет Сообщение отредактировано IRONman: Feb 21 2012, 12:12 -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borissavinkov |
Feb 21 2012, 12:07
Создана
|
|
QUOTE(IRONman @ Feb 21 2012, 12:56) [color=red] Его он извлечёт на свет Александр,респект, плюсануть не могу.Силен,силен -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IRONman |
Feb 21 2012, 12:09
Создана
|
|
Прям ностальжи меня пробрало Александр-))
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borissavinkov |
Feb 21 2012, 12:16
Создана
|
|
QUOTE(IRONman @ Feb 21 2012, 13:09) Прям ностальжи меня пробрало Александр-)) Ага,есть такая тема А помнишь Дуита младого От коньячеллы удалого Промокшего от пальцев ног и до ушей. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IRONman |
Feb 21 2012, 12:27
Создана
|
|
А Дуит старший? Тоже любит!!!
И как шампусику пригубит Тиха природа, собачка лает Другие ищут. Он теряет! Сообщение отредактировано IRONman: Feb 21 2012, 12:34 -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IRONman |
Feb 21 2012, 12:39
Создана
|
|
А Юрка??? Недаром Grom
Тойоту развернёт кругом спокоен он, как тибетский лама Биг НЕЛ лелеет (опять реклама) И 18-цатый размер (С его ручищами не понт) поставит тихо как пионээр И убежит за горизонт Ему смущенья не к лицу Покроет поле он как бык овцу Сообщение отредактировано IRONman: Feb 21 2012, 12:40 -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IRONman |
Feb 21 2012, 12:54
Создана
|
|
А Лёха Тит, на руку быстр
Волшебник карт и Яндекса магистр Он в КПК пошурудит немного И вот уж кажет нам дорогу! Подельники не ссать!!! Копать мы будем здесь!!! Нам молвит Лёха Ну что ж-) Он угадал! И угадал не плохо Сообщение отредактировано IRONman: Feb 21 2012, 12:58 -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BIGMARA |
Feb 21 2012, 13:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг |
ВЕСНА на подходе,лопату точу
Ехать на КОП я с друзьями хочу Много за зиму селищ я нарыл И ДЕУС фартовый купить НЕ забыл Готовлю я карты ищу я места Чтоб всем табуном мы рванули туда Селище верняк,чешуя,домангол Иконки кресты и это не гон На днях мне приснился диковинный сон Что ДЕУС фартовый запел в унисон Копая лопатой до крови в руках Пришел наконец-то последний замах Среди чернозема,грязи,травы Увидел ушедшей истории дни Немного керамики,удел,домангол Иконки,подвески,Энколпион Так,что ребята КРЯЖИК и ГРОМ Берите АКА-шки и за мною бегом Сон может в руку,а может и нет Всем от БИГМАРЫ огромный привет.... -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IRONman |
Feb 21 2012, 13:12
Создана
|
|
Серёга SAI. Он конечно символ темы
За смелость у него проблемы Админ трясётся как последний заяц Когда Серёга из подвала вылезает-) -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bredoff |
Feb 21 2012, 13:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг |
Прям конкурс чтецов)))) Всем +100500!!!
АААА хочу весну)))) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JuST_DyET |
Feb 21 2012, 13:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг |
Дуит сегодня немного болеет
Но в голове ответ его зреет! Савинков помню нашел перстенек За три сезона находка ЗАЧЕТ! Помню улыбку и гордость его Как восхвалял он АКА огогого!!! Выездов был у нас милион, Водки выпито целый вагон! Перстень забыть он свой всё не может, Одна находка ум его гложет!!! И не виднеется дальше просвет, С эти прибором, хабара нет! Только железки и проволки тьма!!! Фирма Ака захватила ума!!! Ты Юрка Гром бросай это дело!!! Ввяжешься в омут Акашный всецело!!! Будешь как Савинков ты повторять, Перстень трёхлетний всё вспоминать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grom |
Feb 21 2012, 14:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг |
Пора издавать Книгу! Стихи копателей!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЗЛАТОносец |
Feb 21 2012, 15:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
QUOTE(Grom @ Feb 21 2012, 15:33) Пора издавать Книгу! Стихи копателей! И название есть хорошее " Зимняя Ломка" -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BIGMARA |
Feb 21 2012, 15:50
Создана
|
|
Спасибо всем друзья.Не только копать мы можем
-------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 12:08 | |
![]() |