![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polehod @ Sep 20 2010, 20:27) Серега я думаю поле XУY /2 надо бы получше проверить Судя по зашифрованному названию места - находок там было на три буквы... ![]() ![]() Ещё только вторник... до субботы, как до Китая... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 21 2010, 08:48) Судя по зашифрованному названию места - находок там было на три буквы... ![]() ![]() Ещё только вторник... до субботы, как до Китая... ![]() Кстати с находками там всё нормально ! Единственное сохран не очень да и поле только начали распахивать -отдискуют и думаю смысл там полазить есть .. А название такое .что бы никто не догадался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Катол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 3-December 08 Из: Москва Пользователь №: 6,847 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Коллеги! В микрорайоне Опалиха вдоль улиц Луговая, Озерная и Елизарова наша организация занимается прокладкой водопровода вдоль садовых участков. Длина траншеи около километра. Глубина два метра. Территория не выгорожена. Желающие пробить отвалы или саму траншею-без проблем. Всем удачи!
-------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Катол @ Sep 21 2010, 10:15) Коллеги! В микрорайоне Опалиха вдоль улиц Луговая, Озерная и Елизарова наша организация занимается прокладкой водопровода вдоль садовых участков. Длина траншеи около километра. Глубина два метра. Территория не выгорожена. Желающие пробить отвалы или саму траншею-без проблем. Всем удачи! Блииин это же через дорогу от меня ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Катол @ Sep 21 2010, 10:15) Коллеги! В микрорайоне Опалиха вдоль улиц Луговая, Озерная и Елизарова наша организация занимается прокладкой водопровода вдоль садовых участков. Длина траншеи около километра. Глубина два метра. Территория не выгорожена. Желающие пробить отвалы или саму траншею-без проблем. Всем удачи! Спасибо за сообщение. А в отвалах попадается керамика или другие старые артефакты жизни людей? Вот тогда и станет ясно, перспективно там поискать или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Катол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 3-December 08 Из: Москва Пользователь №: 6,847 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Sep 21 2010, 10:30) Спасибо за сообщение. А в отвалах попадается керамика или другие старые артефакты жизни людей? Вот тогда и станет ясно, перспективно там поискать или нет. Сейчас копаем Луговую и частично Елизарова. Сам отвалы не проверял-некогда, много работы в офисе. -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Катол @ Sep 21 2010, 10:42) Сейчас копаем Луговую и частично Елизарова. Сам отвалы не проверял-некогда, много работы в офисе. Спасибо за инфу. Насколько я знаю место там однозначно людное и вместо копа по отвалам там будет цирк с участием поисковика как на арене и местных жителей как публики,а потом заметочка вместной газетке Опалиха с названием Черные копатели добрались до нас.Примерное содержание статейки озвучивать??? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 21 2010, 11:01) Спасибо за инфу. Насколько я знаю место там однозначно людное и вместо копа по отвалам там будет цирк с участием поисковика как на арене и местных жителей как публики,а потом заметочка вместной газетке Опалиха с названием Черные копатели добрались до нас.Примерное содержание статейки озвучивать??? А что в Опалихе есть местная газета??? Тогда и в Нахабинской тоже должны "тиснуть" заметочку.... Было бы время я бы съездил... одется главное неброско (без накрученного камуфляжа) и вдвоём - втроём походить.... (одному скучновато в таком месте) А для любопытных дома положить в карман пару - тройку советских медных монеток годов 24-х, вот дескать всё что нашли.... если рядом с домом, почему бы и нет??? Криминала-то нет никакого..... P.S. Главное отмазка для всей публики (включая милицию) - всё нормально! Начальник разрешил! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 20 2010, 18:17) Тыгдымыч, как прошёл отпуск??? Сереж, отпуск прошел на ура ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Обещают на выходные без дождя ! Копать,копать,копать..!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Sep 23 2010, 15:02) Обещают на выходные без дождя ! Копать,копать,копать..!!!! Привет конкурент,как дела? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Sep 23 2010, 15:02) Обещают на выходные без дождя ! Копать,копать,копать..!!!! Хотелось бы уточнить - результативно копать..... ![]() Олд, по родному истринскому пройдёшься или же куда подальше "лыжи смазал" ? ![]() Если будет без дождей - вообще хорошо! Возьму с собой мыльницу, хоть фоток каких тогда сюда подброшу... Тыгдымыч, до меня дошли слухи, что ты вроде как какую-то чешуйку поднял.... похвастайся хоть! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
[quote=SergeiSAI,Sep 23 2010, 15:15]
Хотелось бы уточнить - результативно копать..... ![]() Олд, по родному истринскому пройдёшься или же куда подальше "лыжи смазал" ? ![]() Под Истрой только весной можно покопать ! Если комрады собируться и меня с собой не забудут ![]() Сообщение отредактировано old: Sep 23 2010, 15:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 23 2010, 16:15) Тыгдымыч, до меня дошли слухи, что ты вроде как какую-то чешуйку поднял.... похвастайся хоть! ![]() Как оказалось, ничего интересного в ней нету. Грозный рядовая. ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
[quote=Тыгдымыч,Sep 23 2010, 16:53]
Как оказалось, ничего интересного в ней нету. Грозный рядовая. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,, [/quote] Деньга... сабельная... всё равно согласись приятно... [quote=old,Sep 23 2010, 16:20] [quote=SergeiSAI,Sep 23 2010, 15:15] Хотелось бы уточнить - результативно копать..... ![]() Олд, по родному истринскому пройдёшься или же куда подальше "лыжи смазал" ? ![]() Под Истрой только весной можно покопать ! Если комрады собируться и меня с собой не забудут ![]() [/quote] Ага.... ну тады думаю, что я и "конкурент" (см. посты выше) будем поблизости где-то... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 23 2010, 18:42) Деньга... сабельная... всё равно согласись приятно... Само собой приятно, чешуя всегда душу греет. ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ребята, Удачи Вам на выходных! я все, наконец-таки умчался!!!
буду минимум лосле 10 октября... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Sep 23 2010, 23:06) Ребята, Удачи Вам на выходных! я все, наконец-таки умчался!!! буду минимум лосле 10 октября... Спасибо! Но мы к тебе ещё придём приёмники чинить! ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Sep 23 2010, 23:06) Ребята, Удачи Вам на выходных! я все, наконец-таки умчался!!! буду минимум лосле 10 октября... Удачно покопать! По приезду ждем (фото-) отчета! :-) -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Что то тишина в ветке ! Куда все подевались? Наверное хабар перебирают после выходных !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 21:12 | |
![]() |