![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Сань, за лучезарного пойдешь в субботу на Поклонку митинговать ?
![]() Вроде 60 тыщев челов идуть туда, а у каждого второго в кармане путылка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Feb 3 2012, 00:37) Сань, за лучезарного пойдешь в субботу на Поклонку митинговать ? ![]() Не,холодно однако.Тем паче, за путылку. ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 2 2012, 23:44 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 3 2012, 00:43) Не,холодно однако.Тем паче, за путылку. ![]() ![]() Моим с работы поболе дают. Меня сцуки хотят вызвать 4 марта на работу, шоб я работал за тех хто голосует в это время. Меня фиг привлекают на мероприятия, т.к. я не покорный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Feb 3 2012, 00:49) Моим с работы поболе дают. Меня сцуки хотят вызвать 4 марта на работу, шоб я работал за тех хто голосует в это время. Меня фиг привлекают на мероприятия, т.к. я не покорный ![]() Скуя их с работы отпускают на голосования,обязаны подогнать передвижной пункт. ![]() Енто нарушение твоих гражданских прав и свобод.Шли нафиг,если будут возбухать-вали все на меня ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 2 2012, 23:55 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Feb 3 2012, 00:54) Скуя их с работы отпускают на голосования,обязаны подогнать передвижной пункт. ![]() Енто нарушение твоих гражданских прав и свобод.Шли нафиг,если будут возбухать-вали все на меня ![]() Сам отобьюсь. Обещают манну небесную: оплата раб. дня в двойном размере и плюс выходной. Да пошли они все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Feb 3 2012, 00:57) Сам отобьюсь. Обещают манну небесную: оплата раб. дня в двойном размере и плюс выходной. Да пошли они все ![]() Не,ну хоть не за "спасибо". -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Feb 3 2012, 01:01) Не,ну хоть не за "спасибо". Я в выходной найду что делать ![]() Налом заплатят - тады выйду. А так хрен им ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Feb 3 2012, 00:10) Я в выходной найду что делать ![]() Налом заплатят - тады выйду. А так хрен им ![]() Завидую свободным людям.Мне этот бардак снимать однохренственно,и никакого нала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Feb 3 2012, 13:43) Завидую свободным людям.Мне этот бардак снимать однохренственно,и никакого нала ![]() прочитал ни какого анала и мысленно согласился ![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Feb 3 2012, 13:43) Завидую свободным людям.Мне этот бардак снимать однохренственно,и никакого нала ![]() Да-уж.....Остается только завидовать фотографам "Playboy" всегда в тепле как минимум....Ну и Ващще!!! ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Привет всем.А я вот на рыбалку завтра еду на Рузу,никто не хочет,а то место есть?????.Холодновато правда,но природа берет надомной верх..
-------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Я так понял,что все ушли на Митинг???
![]() -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Точно ушли .... Нууу за единение
![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Петя пошел на митинг,а Митя пошел на петинг.
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Feb 5 2012, 00:06) Петя пошел на митинг,а Митя пошел на петинг. ![]() А Вова и Дима куда пошли??? ![]() (отвечайте цензурно) -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Feb 5 2012, 13:10) А Вова и Дима куда пошли??? ![]() (отвечайте цензурно) Дима точно мимо сада ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Привет всем митингующим...Приехал я вчера с рыбалки с Рузы и что Вы думаете,полный ОП (Отсос Петрович),лучше бы Митинговал как все порядочные граждане.Какие новости на митинге????Кто был???
-------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIGMARA @ Feb 6 2012, 11:43) Привет всем митингующим...Приехал я вчера с рыбалки с Рузы и что Вы думаете,полный ОП (Отсос Петрович),лучше бы Митинговал как все порядочные граждане.Какие новости на митинге????Кто был??? а унас рыба была,фотки попозжя скину ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Feb 6 2012, 12:32) а унас рыба была,фотки попозжя скину ![]() Навергое очень крупная!!!На рыбалке такую не встретишь? -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,041 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
А я... а я просто нажрался.
Хотя было вроде весело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:41 | |
![]() |