![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIGMARA @ Feb 1 2012, 22:15) Хочю всех поздравить с праздником. ПОЗДРАВЛЯЮ остался один месяц до весны,а значит скоро очень скора наступит наше время. ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье будет если снег сойдет к середине апреля.... такое ощущение что природа и календарь перестали соответствовать друг другу....Сейчас кажись крещенские морозы наступили.... копали еще аж в декабре... сдвиг какой то происходит. -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
JuST_DyET на счёт Охотного ряда, в первую очередь. И:
QUOTE(IRONman @ Feb 1 2012, 17:49) Отлично! Мне от дома 10 мин пешком-))) Есть повод оставить машину! СЗАО, Т ушино, Красногорск. ![]() Вы, господа с Люблино и околокремлевских районов, ниче не попутали на счёт места встречи, а? ![]() BIGMARA, приходи с женой! Это хорошо! Тыгдымыч ваще и с женой и с ребенкой приходил ![]() Вот скоро вернётся один человек с морей и соберет нас всех ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Feb 2 2012, 01:28 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Саня там отрывается не по детски судя по фоткам что выложил!!а когда наотдыхается,то ему отдых нужен будет от постоянных
![]() но вы же всю ветку подмяли под тусню в Красногорске!!Тушинцы,и чтоб потусить здесь даже и не рассматривается!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кряжик: Feb 2 2012, 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Feb 2 2012, 02:04) Саня там отрывается не по детски судя по фоткам что выложил!!а когда наотдыхается,то ему отдых нужен будет от постоянных ![]() но вы же всю ветку подмяли под тусню в Красногорске!!Тушинцы,и чтоб потусить здесь даже и не рассматривается!! ![]() ![]() Ага, как покопать так к нам. А как потусить так в вашу сторону ? Русый то на каких океянах плавает и до какого ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Feb 2 2012, 02:06) Ага, как покопать так к нам. А как потусить так в вашу сторону ? Русый то на каких океянах плавает и до какого ? вроде как завтра должен приехать -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
ничего подобного!!в вашем направлении я только на рыбалку и охоты езжу!!и то в Тверскую и Псковскую!!
![]() а Саня вроде в Таиланде!!по фоткам видно что на таек заглядывается и к крокодилам в пасть лазит!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Feb 2 2012, 02:04) Саня там отрывается не по детски судя по фоткам что выложил!!а когда наотдыхается,то ему отдых нужен будет от постоянных ![]() но вы же всю ветку подмяли под тусню в Красногорске!!Тушинцы,и чтоб потусить здесь даже и не рассматривается!! ![]() ![]() Два вопроса: 1. Где Саша Русый фотки с отдыха выложил? 2. Тушинцы, а так же Сходненцы, Щукинцы и Строгинцы, рассматриваются без проблем. Так же, как Нахабинцы, Истринцы и т.п. Но причём тут ЮЗАО и ЦАО, а? -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Feb 2 2012, 02:14) Два вопроса: 1. Где Саша Русый фотки с отдыха выложил? Я тоже листы назад листаю и ни как не найду, может я что-то пропустил ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Feb 2 2012, 02:15) Я тоже листы назад листаю и ни как не найду, может я что-то пропустил ? Саша, в нашей теме точно фоток нет. Загадка ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Feb 2 2012, 02:18) Саша, в нашей теме точно фоток нет. Загадка ![]() Может кого-нить к ответу привлечем ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Feb 2 2012, 02:20) Может кого-нить к ответу привлечем ? ![]() Точняк,! За ноздри и к кормушке ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
злые вы какие то зимой без покапушек и без
![]() ![]() ![]() а за фотки я по любому отвечу!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кряжик: Feb 2 2012, 01:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Какая разница в каком районе собраться,лишь бы люди окружали хорошие.Да и забыл добавить к столу Гинесс не прокисший подавали.
![]() Сообщение отредактировано Тит: Feb 2 2012, 01:43 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
А вы чего не спите
![]() Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Feb 2 2012, 01:49 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Feb 2 2012, 02:14) Два вопроса: . Но причём тут ЮЗАО и ЦАО, а? они же раньше все в нашем районе жили,только наверно кладуху нашли вот и переехали ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кряжик @ Feb 2 2012, 02:36) а за фотки я по любому отвечу!! ![]() ![]() ![]() Прикольно А как он на них заглядывается ![]() Там наверное такие большие, как он, котируются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
ну что завтра часиков в 20-00 в пабе? Как коллеги, обсудим планы на весну?
Дуит может столик забронируешь? Сообщение отредактировано IRONman: Feb 2 2012, 07:49 -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Feb 2 2012, 08:49) ну что завтра часиков в 20-00 в пабе? Как коллеги, обсудим планы на весну? Дуит может столик забронируешь? а я завтра не могу(( может в суботту или в следующею пятницу??? -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Можно и в субботу. Я могу.
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Feb 2 2012, 09:35) Можно и в субботу. Я могу. Столик забронирую, но как я понял нас 2ое будет с тобой , есть ли смысл???))) Красногорцы видишь возмущаются ![]() 1. Дует 2. Айрон 3. Ежик |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:17 | |
![]() |