![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[quote=IRONman,Feb 1 2012, 17:43]
[quote=~ЁжикGSM~,Feb 1 2012, 17:19] круто !! поздравляю!! теперь точно проплывём там где мы видели следы от жигулей ![]() надобы встретится,пивка попить,обмыть ![]() Да я только ЗА!! Можно в тяпницу вечерком. Единственное желательно не очень далеко-) Может ещё кто из коллег присоединится. [/quote] В центре Москвы, охотный ряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Отлично! Мне от дома 10 мин пешком-))) Есть повод оставить машину!
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ну что планируем на эту пятницу??? Или что бы все точно подготовились на следующую ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
а где меню посмотреть? и потихоньку записываемя
Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: Feb 1 2012, 17:04 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 1 2012, 17:56) Ну что планируем на эту пятницу??? Или что бы все точно подготовились на следующую ???? Ну в эту тяпницу я вполне свободен. Не надо давать времени много людям-))) Скомандовал подъём и ать-два-ать-два!!! -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Feb 1 2012, 17:49) Отлично! Мне от дома 10 мин пешком-))) Есть повод оставить машину! опять в Кремль переехал жить? ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Feb 1 2012, 17:58) а где меня посмотреть? и потихоньку записываемя Ёжик себя посмотри в зеркале-))) ![]() -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
глюк
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Feb 1 2012, 17:15) А чё это тут происходит-)) Саша, Денис, Леха - а я шноркель купил-))) Ну вы поняли-)) Привет родной,это хорошо,шноркель)теперь можно проезжать там где жигули не проплывают). -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
привет всем.Есть один глупый вопрос,но на правах самого новинького я все же спрошу.Комрады ,а вы на малину самовары берете или чисто мужики
-------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIGMARA @ Feb 1 2012, 19:51) привет всем.Есть один глупый вопрос,но на правах самого новинького я все же спрошу.Комрады ,а вы на малину самовары берете или чисто мужики Если не нудит, то почему бы и нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Привет еще раз.Просто чтоб не оказалось ,что все без жен ,а я как баран привел подслушивать мужские разговоры.
![]() ![]() -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 1 2012, 16:05) Нет )) Мне не кто ссылки не кидал )) Сам все знаю ))) не чего лучше не найдешь я тебя уверяю ))) ![]() ![]() ![]() Если че с ружом случицо (а у турок частенько проблемы с затворной группой,не считая ошибок владельцев),то ты получши тааакой гемор. Из п\а до 25-турки(стоеджер далее),мц 21-12,мр 153(с завода мож взять с двумя стволами),Сайги разные.Но я бы искал браунинга auto 5.Ну это все имхо,сам понимашь ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 1 2012, 20:44 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIGMARA @ Feb 1 2012, 21:30) Привет еще раз.Просто чтоб не оказалось ,что все без жен ,а я как баран привел подслушивать мужские разговоры. ![]() ![]() Лучше поинтересоваться за ранее: кто будет с женой, а то ей одной будет скушно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Я это и имел ввиду.Все понял,ближе к делу поспрашиваю.
-------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
А я вот в эти выходные на встречу выпускников решил сгонять в Нижжний новгород!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Хочю всех поздравить с праздником. ПОЗДРАВЛЯЮ остался один месяц до весны,а значит скоро очень скора наступит наше время.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Feb 1 2012, 22:06) А я вот в эти выходные на встречу выпускников решил сгонять в Нижжний новгород! Дело хорошее нужное,давно не виделись???. -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Давненько!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Feb 1 2012, 12:42) у меня такое и доволен!! http://www.magazin-ohotnik.ru/zakaz.php?art=11160 за 7 лет никаких претензий!!только раз остался недоволен!!пошел на рябчиков и тетеревов с глухарями,а на меня стадо кабанчиков вылетело!!очканул прилично!! ![]() ![]() А у меня такая http://www.zatrofeem.ru/weapon/16.403 .....О тстегнул рожок пристегнул другой и порядок... Дудкой доволен ![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:40 | |
![]() |