![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Гурт покажите
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Feb 1 2012, 14:16) Гурт покажите ![]() Гурта нет ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Feb 1 2012, 12:55) Ты наверно на Лациса за охотничьим приедешь!?рядом со мной будешь!! ![]() ![]() Спасибо за приглашение ))) Адресс Киевское шоссе д11. Эх,Сань.Рисковое енто дело,брать турка п\а,еще и магнум,еще и которого у нас особо нет.Но я полюбе желаю тебе удачи smile.gif Пы.Сы.У тебя какой ник на ганзе? как рискованное??7 Вот товарищ Кряжник ходит уже с ним 7 лет и доволен!!! Это лучше чем за 20 с лишнем брать МРку ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 1 2012, 14:21) Гурта нет ![]() Славка это как минимум кольцевой рубль морячок Федора Алексеевича. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Feb 1 2012, 14:56) Славка это как минимум кольцевой рубль морячок Федора Алексеевича. ![]() Нет ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 1 2012, 14:52) как рискованное??7 Вот товарищ Кряжник ходит уже с ним 7 лет и доволен!!! Это лучше чем за 20 с лишнем брать МРку ))) Кряжник тебе ссылку на мурку кинул ![]() Я тебе альтернативы не предлагаю.Про алтернативы напишу позже,потому что сварил камень и точно написать все не смогу ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Feb 1 2012, 10:56) так надо ловить в нужных местах)) в СТРОГИНО РЫБЫ НЕТ!!! ![]() Даже кубок мера был, когда мер был http://www.youtube.com/watch?v=HVePgso2FzE -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 1 2012, 15:29) Кряжник тебе ссылку на мурку кинул ![]() Я тебе альтернативы не предлагаю.Про алтернативы напишу позже,потому что сварил камень и точно написать все не смогу ![]() Нет )) Мне не кто ссылки не кидал )) Сам все знаю ))) не чего лучше не найдешь я тебя уверяю ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
В Строгино не только рыба,но и медузы есть по телеку говорили,кто то поймал в том году.Так,что в Строгино как в Греции есть все.
Сообщение отредактировано BIGMARA: Feb 1 2012, 15:31 -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 1 2012, 15:05) Нет )) Мне не кто ссылки не кидал )) Сам все знаю ))) не чего лучше не найдешь я тебя уверяю ))) Саша у меня МР!!и ссылку я кидал именно на МР со сменными чеками и в орехе!!брал его,т.к. порекомендовали охотники со стажем!!под маркой *байкал*!! Граждане-товарищи!!я не Кряжник !!!я Кряжик!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кряжик: Feb 1 2012, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кряжик @ Feb 1 2012, 16:39) Саша у меня МР!!и ссылку я кидал именно на МР со сменными чеками и в орехе!!брал его,т.к. порекомендовали охотники со стажем!!под маркой *байкал*!! Всё заработался я ))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано JuST_DyET: Feb 1 2012, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 1 2012, 15:52) Всё заработался я ))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да не вопрос!!я не обидчивый!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
А чё это тут происходит-))
Саша, Денис, Леха - а я шноркель купил-))) Ну вы поняли-)) -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Feb 1 2012, 17:15) А чё это тут происходит-)) Саша, Денис, Леха - а я шноркель купил-))) Ну вы поняли-)) круто !! поздравляю!! теперь точно проплывём там где мы видели следы от жигулей ![]() надобы встретится,пивка попить,обмыть ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Feb 1 2012, 17:15) сковородки это ![]() Правильно ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(IRONman @ Feb 1 2012, 17:15) А чё это тут происходит-)) Саша, Денис, Леха - а я шноркель купил-))) Ну вы поняли-)) Ну всё Александдр, поздравляю!!!! теперб точно проедем там где жигули ездят!! ![]() На след недели пивка может попьём на самом то деле?!!! Открыл для себя очередной офигенный кабак ))) Такого вкусного гинесса я не где не пил ))) ![]() Сообщение отредактировано JuST_DyET: Feb 1 2012, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 1 2012, 16:23) На след недели пивка может попьём на самом то деле?!!! Открыл для себя очередной офигенный кабак ))) Такого вкусного гинесса я не где не пил ))) ![]() и где это находится если не секрет конечно!"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
[quote=~ЁжикGSM~,Feb 1 2012, 17:19]
круто !! поздравляю!! теперь точно проплывём там где мы видели следы от жигулей ![]() надобы встретится,пивка попить,обмыть ![]() Да я только ЗА!! Можно в тяпницу вечерком. Единственное желательно не очень далеко-) Может ещё кто из коллег присоединится. Сообщение отредактировано IRONman: Feb 1 2012, 16:45 -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кряжик @ Feb 1 2012, 17:40) и где это находится если не секрет конечно!"? ![]() http://menu.ru/places/show/place/410728 Небольшое уютное заведение, публика в основном англо-язычная ))) Рыжие ирландцы и англичане. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:57 | |
![]() |