![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
-------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
[quote=Майор Пейн,Jan 31 2012, 18:04]
кака редкосна хрень ![]() [/quot И я о том же! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
привет нехотите пить вместе,поехали рыбу ловить вместе на рузу,авто есть если,что.только в воскресенье,в субботу не получается.Или рыбаков тоже среди нас нет ??????.
-------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIGMARA @ Jan 31 2012, 21:59) .Или рыбаков тоже среди нас нет ??????. Тут все рыбаки переквалифицировались в копарей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Неужели продали все снасти и ящики???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
я рыбак,но не зимник!!зимних снастей нет и не было никогда!!
а вот с мая и до осени рыбачу в перерывах между копом!!люблю спиннинг и если еду на Оку под Рязань-Касимов-Муром,то и донки кидаю!!люблю ушицу из судачков и стерлядочек!!а малявочником ершей наловить и в марле для навара!!красотища.......вкуснотища!! ![]() ![]() BIGMARA а чего ты всех звал на рюмку чая если сам не употребляешь!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Как говорится придя в новый коллектив,тем более единомышлеников,обязательно надо проставится,иначе невидать фарта.А насчет выпить я всегда с удовольствием в хорошей компании.Так что не рыжий я,и пью тоже и не мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIGMARA @ Jan 31 2012, 21:59) привет нехотите пить вместе,поехали рыбу ловить вместе на рузу,авто есть если,что.только в воскресенье,в субботу не получается.Или рыбаков тоже среди нас нет ??????. Я раньше рыбалил по зиме....эх..... уже лет 10 зимние снасти в руки не брал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тит: Jan 31 2012, 23:18 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Привет всем . Не я на жерлицы не ловлю,после 100 лунок Арнольдом становишься ,после рыбалки жена не узнает.Я посидеть люблю на паплывки посмотреть,бутербродик на природе захомячить с горячим чаем.Вот кайф где.А ВЫ все дома сидите,жизнь идет,надо жить,воздухом дышать.
![]() -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Андрюха привет,че с работай????
Сообщение отредактировано BIGMARA: Feb 1 2012, 08:37 -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
А я на следуюший год наверно снова начну зимой рыбку ловить, планирую по крайней мере
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIGMARA @ Feb 1 2012, 08:21) Андрюха привет,че с работай???? если ты мне Леха,то я же говорил что сижу дома и бездельничаю на пенсии!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Отлично,Молодец,Правильный ход!!!!!Значит на следующий год один компаньон уже есть,снастями если что снабдю. Подтягивайтесь комрады. ЛЮБИТЕ ПРИРОДУ МАТЬ ВАШУ !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Пропустил мимо ушей,извеняй Андрюха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ездил в этом году в первые на зимнюю, так ловлю обычно весной осенью летом в астрахань на бахчу )))
![]() Что сказать по зимней,очень интересно, все новое ))) Пару недель назад на Можайское ездили, на жерлицу щучку а на удочки кг 6 подлещиков грамм по 200 ))) Было тепло всего -5 на улице, но на льду с ветерком холодно ))) Поехал бы с удовольствием но сейчас -25 на выходных, боюсь я таких циферок ))) Вот потеплеет можно сгонять будет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 1 2012, 10:36) Ездил в этом году в первые на зимнюю, так ловлю обычно весной осенью летом в астрахань на бахчу ))) ![]() Что сказать по зимней,очень интересно, все новое ))) Пару недель назад на Можайское ездили, на жерлицу щучку а на удочки кг 6 подлещиков грамм по 200 ))) Было тепло всего -5 на улице, но на льду с ветерком холодно ))) Поехал бы с удовольствием но сейчас -25 на выходных, боюсь я таких циферок ))) Вот потеплеет можно сгонять будет!!! ![]() Зимой самый кайф когда плюс ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 1 2012, 10:42) Зимой самый кайф когда плюс ![]() ![]() Мелкую рыбу я не беру , а крупную в коробок складываю.. -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 1 2012, 10:42) Зимой самый кайф когда плюс ![]() ![]() так надо ловить в нужных местах)) в СТРОГИНО РЫБЫ НЕТ!!! ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 1 2012, 10:36) Ездил в этом году в первые на зимнюю, так ловлю обычно весной осенью летом в астрахань на бахчу ))) ![]() Что сказать по зимней,очень интересно, все новое ))) Пару недель назад на Можайское ездили, на жерлицу щучку а на удочки кг 6 подлещиков грамм по 200 ))) Было тепло всего -5 на улице, но на льду с ветерком холодно ))) Поехал бы с удовольствием но сейчас -25 на выходных, боюсь я таких циферок ))) Вот потеплеет можно сгонять будет!!! ![]() На самом деле и я в 25 мороза неловил,да наверное и смысла нет в такой холод,отдых конечно хороший , но не в кайф -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Отличные места на Яузском водохранилище я знаю,без рыбы не приедем
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:25 | |
![]() |