![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
решился изменить своему Сижку7270 и хочется новый МФТ!!может кто подскажет есть смысл переходить и кто нибудь юзает МФТ после СФТ!?какие ощущения,чувствуется ли разница и долго ли привыкали!?
хоцца новый сезон уже открыть с новым приборчиком!! Сообщение отредактировано Кряжик: Jan 20 2012, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jan 20 2012, 00:59) А я карты изучаю!Спать совсем перестал!Наверное ломка по копу! Точняк!!!! Карты еще та зараза..... Сидишь как запойный , пока светать не начнет.... Глаза режет,спина болит , голова квадратная... НО ИНТЕРЕСНАААА!!!!! ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 20 2012, 01:37) А я сижу на .опе ровно. Меня ужо не плющит и не колбасит. После первого сезона монеты чистила, как больная. После второго сезона – карты «работала». Щас нах ниче не хочется заранее. Прорабатываю карты непосредственно перед выездом. Кризис среднего возраста??? ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Jan 20 2012, 12:18) Кризис среднего возраста??? ![]() Я , может, только жить начинаю: на пенсию перехожу.© ![]() Какой кризис? Неее ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Jan 20 2012, 12:18) Кризис среднего возраста??? ![]() Кризис зимы. Он же зимний кризис. ![]() Временно, ненадолго лечится... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,041 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
Че то поднадоело уже работать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Jan 20 2012, 16:59) Че то поднадоело уже работать ![]() Не говори....... Ещё часик осталось посидеть тут ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Jan 20 2012, 10:26) решился изменить своему Сижку7270 и хочется новый МФТ!!может кто подскажет есть смысл переходить и кто нибудь юзает МФТ после СФТ!?какие ощущения,чувствуется ли разница и долго ли привыкали!? хоцца новый сезон уже открыть с новым приборчиком!! Передаю слова мужа. MFT легче, удобнее. Нюхает чешую прекрасно. По настройкам, вроде всё то же ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Прикупил себе сапоги каучук + неопрен, подошва как надо.... 1970 рублей -
Летом они 4000 руб стоили(смотрел облизовался) ... Как говорится готовь сани летом а сапоги зимой ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,041 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
А я вот отработал свою безумную неделю наконец.
Книжку надо читать полезную по селениям, никак себя заставить не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Jan 21 2012, 22:24) Прикупил себе сапоги каучук + неопрен, подошва как надо.... 1970 рублей - Летом они 4000 руб стоили(смотрел облизовался) ... Как говорится готовь сани летом а сапоги зимой ![]() Что за такое чудо обувного дела ? И где брали, если не секрет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(eisern @ Jan 22 2012, 00:13) Что за такое чудо обувного дела ? И где брали, если не секрет ![]() Рыболовно - охотничьи сапоги.... голенище бутылочкой в верху утяжка подошва толстая, цепкая ходить удобно и тепло( неопрен греет). Покупал в Экстриме на Смольной....Но на коробке обнаружил сайт поставщика, если интересно скину в личку. P.S. Это уже не резиновые сапоги - это ОБУВЬ. Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Jan 22 2012, 10:51 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Jan 22 2012, 11:48) Рыболовно - охотничьи сапоги.... голенище бутылочкой в верху утяжка подошва толстая, цепкая ходить удобно и тепло( неопрен греет). Покупал в Экстриме на Смольной....Но на коробке обнаружил сайт поставщика, если интересно скину в личку. P.S. Это уже не резиновые сапоги - это ОБУВЬ. Да, когда вещь хорошая, это всегда радует. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Вот немного прикольных роликов скрасить зимние дни суровых копателей.
![]() новая ссылка http://pavlik-narkoman.ru/category/serii Сообщение отредактировано polehod: Jan 22 2012, 13:07 -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Сегодня наступил Год Дракона.....По гороскопам вроде как нам(не жующим сопли на диване
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Jan 23 2012, 00:39 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polehod @ Jan 22 2012, 12:31) Вот немного прикольных роликов скрасить зимние дни суровых копателей. ![]() новая ссылка http://pavlik-narkoman.ru/category/serii ВИРУСНЯК , типо отправь номер и будет тебе счастье ![]() смотрите на ютюбе http://www.youtube.com/watch?v=k31PH0RchMA...ature=endscreen Сообщение отредактировано Майор Пейн: Jan 23 2012, 11:44 -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Блин, а меня на шопинг пробило-))) Пятую катуху к Траку покупаю. Куда мне столько, а остановится не могу. Совочки разные, штанцы камуфлированные, берцы новые.
Жена уже скоро потребует моего скорейшего отбытия на фронт со всем этим барахлом-))) Вот зима-то корёжит-) -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Jan 23 2012, 13:43) Блин, а меня на шопинг пробило-))) Пятую катуху к Траку покупаю. Куда мне столько, а остановится не могу. Совочки разные, штанцы камуфлированные, берцы новые. Жена уже скоро потребует моего скорейшего отбытия на фронт со всем этим барахлом-))) Вот зима-то корёжит-) Прикольно , ещё коллекцию лопат и перчатки со стразами, модные веянья не чужды копателю. Пойду, тоже , фляжку себе модную- литровую подбиру. что ли ![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Jan 23 2012, 12:43) Блин, а меня на шопинг пробило-))) Пятую катуху к Траку покупаю. Куда мне столько, а остановится не могу. Совочки разные, штанцы камуфлированные, берцы новые. Жена уже скоро потребует моего скорейшего отбытия на фронт со всем этим барахлом-))) Вот зима-то корёжит-) Во-во, сейчас в обычных везде распрадажи,а когда будут в наших, копательских, не ведомо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(IRONman @ Jan 23 2012, 13:43) Блин, а меня на шопинг пробило-))) Пятую катуху к Траку покупаю. Куда мне столько, а остановится не могу. Совочки разные, штанцы камуфлированные, берцы новые. Жена уже скоро потребует моего скорейшего отбытия на фронт со всем этим барахлом-))) Вот зима-то корёжит-) Жены они такие.... Меня моя постоянно гнобит "убери свое барахло проходу от него нету" . У меня правда к копарьскому хабару еще страйкбольного раза в два больше будет..... Вот и живу с постоянными угрозами "убирай куда хочешь" " Все на помойку" " Вся квартира завалена" и Т . Д. ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 16:02 | |
![]() |