![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Jan 19 2012, 10:37) Как водичка? Отличная водичка! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jan 19 2012, 11:22) Отличная водичка! Добавлю: парная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
СОС!!!! Спасите!
![]() Сидим в гостях у Саши Русого. Прошу помощи в эвакуации! Моей фигуре грозит полный пистец! Заберите меня отсюда, пока я шысят кг не набрала ![]() Еды вкуснючей вагон и тележка, памажите! П.С. Опять душевно ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 19 2012, 23:44) СОС!!!! Спасите! ![]() Сидим в гостях у Саши Русого. Прошу помощи в эвакуации! Моей фигуре грозит полный пистец! Заберите меня отсюда, пока я шысят кг не набрала ![]() Еды вкуснючей вагон и тележка, памажите! П.С. Опять душевно ![]() Памажите, памажите ![]() Нет чтобы в гости позвать. Ну и не надо, я уже креветок наелся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jan 19 2012, 23:48) Памажите, памажите ![]() Нет чтобы в гости позвать. Ну и не надо, я уже креветок наелся ![]() А тебя на выходных звали, но ты работал ![]() Сегодня опохмел для присутсвующих в субботу ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 19 2012, 23:52) А тебя на выходных звали, но ты работал ![]() Сегодня опохмел для присутсвующих в субботу ![]() По стилю написания, что-то не похоже на красавицу форума. ![]() Вы, ёпрст, как всегда, я в субботу в ночь иду и в воскресенье тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jan 19 2012, 23:55) По стилю написания, что-то не похоже на красавицу форума. ![]() Ээээ.. Плять, по ходу я блондинка. ![]() Саша, а я че? Я ниче. Это я. Ты меня с Анжеллой не попутал? ![]() Пи.Ся. Мерси за комплима ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Jan 19 2012, 23:05 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 20 2012, 00:01) Ээээ.. Плять, по ходу я блондинка. ![]() Саша, а я че? Я ниче. Это я. Ты меня с Анжеллой не попутал? ![]() Пи.Ся. Мерси за комплима ![]() Это не комплимент, а голая правда. Я же тебя на фото видел ![]() Я думал, что выше написал большой человек, сидящий наверное рядом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jan 20 2012, 00:03) Это не комплимент, а голая правда. Я же тебя на фото видел ![]() Я думал, что выше написал большой человек, сидящий наверное рядом ![]() Ещё раз спасибо, мне это льстит. А «большой человек» рядом сидит, с Сашей пистит ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 20 2012, 00:11) Ещё раз спасибо, мне это льстит. А «большой человек» рядом сидит, с Сашей пистит ![]() ![]() Хорошо вам. А у меня креветки закончились ![]() Передавай привет этой доброй парочке ![]() Когда уж копать то соберемся ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Привет передала. Хотела он– лайн трансляцию устроить, но фотка с телефона оказывается загружаться
Сообщение отредактировано Janetta: Jan 19 2012, 23:43 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
А я вот сижу страдаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
А я карты изучаю!Спать совсем перестал!Наверное ломка по копу!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Jan 20 2012, 00:59) А я карты изучаю!Спать совсем перестал!Наверное ломка по копу! Я начну только к весне штудировать, иначе рвану на разведку местности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
А я сижу на .опе ровно. Меня ужо не плющит и не колбасит. После первого сезона монеты чистила, как больная. После второго сезона – карты «работала». Щас нах ниче не хочется заранее. Прорабатываю карты непосредственно перед выездом.
-------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 20 2012, 01:37) А я сижу на .опе ровно. Меня ужо не плющит и не колбасит. После первого сезона монеты чистила, как больная. После второго сезона – карты «работала». Щас нах ниче не хочется заранее. Прорабатываю карты непосредственно перед выездом. Переболела что ли ? Ну значит мы ещё больные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jan 20 2012, 01:42) Переболела что ли ? Ну значит мы ещё больные ![]() Нет, ни куя я не переболела, копать прёт по чём халва. Просто излишний энтузиазм прошёл. -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 20 2012, 01:46) Просто излишний энтузиазм прошёл. Дык я про это и рисую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Вчера с камрадом Бендером, в Опалихе у церкви всё же окунулись в иордань...
![]() В эти выходные буду на копе!!! ![]() ![]() Чё нить найду - отчёт с меня! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 16:03 | |
![]() |