![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 17 2010, 13:27) Все Серега спалил место ![]() Да ладно ! Там искать задолбаешься . только Мы с тобой знаем где копать ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Sep 17 2010, 14:34) Да ладно ! Там искать задолбаешься . только Мы с тобой знаем где копать ! ![]() Это точно,как вспомню сколько прошли что бы найти это место,жесть. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Sep 17 2010, 14:01) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Вы мне лучше скажите, кто-нить за Микулино ездил? А зачем именно за Микулино ездить??? Я давно собираюсь, непосредственно около Микулино, вдоль Шоши походить... ну теперь только весной. Никто местных уделов там не поднимал, кстати??? ![]() Мне там особенно нравится дом, территория которого примыкает непосредственно к городскому валу. (и даже немного заходит на него) Вот бы под дачу такой.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 17 2010, 14:27) Все Серега спалил место ![]() Да ни, тута нет не кого: 5 пользователей: МВН, PartyZan, Александр Сергеевич, Тыгдымыч, SergeiSAI -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Сергеевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 381 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Москва. Коптево. Пользователь №: 8,974 Металлоискатель: T-74 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 17 2010, 15:26) А зачем именно за Микулино ездить??? Я давно собираюсь, непосредственно около Микулино, вдоль Шоши походить... ну теперь только весной. Никто местных уделов там не поднимал, кстати??? ![]() Мне там особенно нравится дом, территория которого примыкает непосредственно к городскому валу. (и даже немного заходит на него) Вот бы под дачу такой.... ![]() Господа не забывайте про АКР! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 17 2010, 15:46) Да ни, тута нет не кого: 5 пользователей: МВН, PartyZan, Александр Сергеевич, Тыгдымыч, SergeiSAI Серега видал!!!Почти никто и не заметил. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 17 2010, 15:46) Да ни, тута нет не кого: 5 пользователей: МВН, PartyZan, Александр Сергеевич, Тыгдымыч, SergeiSAI Не забывайте, что за вами наблюдают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Sep 17 2010, 16:06) Не забывайте, что за вами наблюдают ![]() Мы пацаны не жадные ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 17 2010, 15:04) Серега видал!!!Почти никто и не заметил. ![]() Фу ! Повезло ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 17 2010, 16:13) Мы пацаны не жадные ![]() Хоть бы взял кто с собой на коп среди недели, а то не допросишься |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Sep 17 2010, 16:30) Хоть бы взял кто с собой на коп среди недели, а то не допросишься Мы по выходным ездим и как правило уже не вдвоем. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Ем попкорн. Наблюдаю за продолжением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Sep 17 2010, 13:19) За Рюховским поле возле речки скошено? Не обращал внимание? Если ты про то поле, на котором мы встречались - то нет, не скошено. Так что всем наблюдателям облом ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(PartyZan @ Sep 17 2010, 16:45) Ем попкорн. Наблюдаю за продолжением. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 17 2010, 14:26) А зачем именно за Микулино ездить??? Я давно собираюсь, непосредственно около Микулино, вдоль Шоши походить... ну теперь только весной. Никто местных уделов там не поднимал, кстати??? ![]() Мне там особенно нравится дом, территория которого примыкает непосредственно к городскому валу. (и даже немного заходит на него) Вот бы под дачу такой.... ![]() Мне тоже этот домик нравится, да и у свещенника прям на городище домик не плохой ![]() А зачем именно за Микулино ездить??? Да всё за тем же... монеток поискать))) Места там красивые - мне нравятся, но ни разу там не копал, вот и спросил ради интереса, мож кто был в тех краях. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Sep 17 2010, 16:30) Если ты про то поле, на котором мы встречались - то нет, не скошено. Так что всем наблюдателям облом ![]() ![]() ![]() Да. именно про то поле где встретились ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Sep 17 2010, 17:38) Мне тоже этот домик нравится, да и у свещенника прям на городище домик не плохой ![]() А зачем именно за Микулино ездить??? Да всё за тем же... монеток поискать))) Места там красивые - мне нравятся, но ни разу там не копал, вот и спросил ради интереса, мож кто был в тех краях. Ну монетки - монеткам рознь... скажем так... ![]() АКР это понятно... я же не вал предлагаю долбить... за кусты, вдоль речки туда-сюда... нет там никого, и весной тем более не будет.. я за тем местом давно наблюдаю, когда мимо проезжаю.... вокруг городища был большой посад с торгом... как далеко он простирался и как далеко сейчас там распространяется территория АКР??? Не, вы как хотите, а я, жив буду, ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 17 2010, 17:46) ...вокруг городища был большой посад с торгом... как далеко он простирался и как далеко сейчас там распространяется территория АКР??? Вокруг городища на АКР отмечено 9 селищ, это как раз бывшие посады. ![]() Если и ходить, то где-то подальше от села ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Серега, информация устарела) Был сегодня проездом в Рюховском. Поляну эту вреде как скосили, правда не подходил близко, и не проверил качество покоса))) Издали кажется стерня высоковатая. За деревней, ближе к реке, тоже скошено. Ещё скошено около Осташева. Если в центре свернуть влево на Рузу, и доехать до моста через р.Волошню, можно походить по бывшей д.Овнищи. Располагалась она слева от дороги прямо на берегу реки. Деревня думаю выбита, раз на таком доступном месте. Да и мусору там
![]() ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Sep 18 2010, 14:39) Серега, информация устарела) Был сегодня проездом в Рюховском. Поляну эту вреде как скосили, правда не подходил близко, и не проверил качество покоса))) Издали кажется стерня высоковатая. За деревней, ближе к реке, тоже скошено. Ещё скошено около Осташева. Если в центре свернуть влево на Рузу, и доехать до моста через р.Волошню, можно походить по бывшей д.Овнищи. Располагалась она слева от дороги прямо на берегу реки. Деревня думаю выбита, раз на таком доступном месте. Да и мусору там ![]() ![]() Спасибо Володь за информацию ! Сегодня возвращались с копа уже голову ломаем куда на следующие выходные податься ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:26 | |
![]() |