![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jan 8 2012, 23:15) Взбудоражил всю ветку ![]() А я спецАльно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Jan 9 2012, 00:30) А я спецАльно ![]() Того же мнения. Жаль жена далече меня не отпустит, а то бы прям щас долбить избёнки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jan 8 2012, 23:33) Того же мнения. Жаль жена далече меня не отпустит, а то бы прям щас долбить избёнки ![]() Дык,с ночёвкой в любом случае сложно в такой дубняк.До конца каникул я уж никуды,а вообще надо подумать.Всё равно до весны не вытерпеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Jan 9 2012, 00:42) Дык,с ночёвкой в любом случае сложно в такой дубняк.До конца каникул я уж никуды,а вообще надо подумать.Всё равно до весны не вытерпеть. Надоть думать. При наличии бензина в машине тепло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Чёт все молчат
![]() Опять все в поля рванули ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
На Юга надо...на Юга! Наступит такое время, когда все камрады как птицы будут с наступлением холодов мигрировать в жаркие страны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Да ладно - иногда надо отдыхать.
А какая сейчас красота на улице ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Ура я дома !всех с прощедщими Праздниками!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Jan 9 2012, 23:17) Ура я дома !всех с прощедщими Праздниками! Юр, с приездом. Тут походу все или в полях или пьянствуют, т.к. куды-то усе пропали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jan 9 2012, 22:21) Юр, с приездом. Тут походу все или в полях или пьянствуют, т.к. куды-то усе пропали ![]() Сань,если ты заметил,то некоторые работают каждый день с 3 го января,млин.... Юрок,с возвращением тебя в Наши ряды.Завтра жду звонка. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Jan 9 2012, 21:56) На Юга надо...на Юга! Наступит такое время, когда все камрады как птицы будут с наступлением холодов мигрировать в жаркие страны ![]() Я тебе что нибудь тяжёлое к ногам привяжу! Чтобы не взлетел! ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Jan 10 2012, 12:01) Я тебе что нибудь тяжёлое к ногам привяжу! Чтобы не взлетел! ![]() Ну вот так всегда....После Вашей фразы,Мила Леди, все,что то,затихли.... НИКОГО!!!!! Что то надо делать,млин.... Комрады.....,а может.........Нет,не то,что Вы имели в виду! ![]() Давайте,поделимся,кто,где,и в каком виде хранит свой МД.?Я,вот,свой даже не мыл...Таким,как был,сложил в чехол,и положил в кладовку,чтобы чехольчик виден был краем глаза...Вдруг,будут спрашивать,чем я все "ЭТО"нашел...А вот оно....тута,рядышком... Всех на борт!!!!! Сообщение отредактировано Русый: Jan 11 2012, 00:12 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Хм... Позавчера командЫр к себе вызвал.. Я уж думал всё плохо...
Ан нет... отпуск мне перенес он с января на апрель ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Jan 11 2012, 01:11) Давайте,поделимся,кто,где,и в каком виде хранит свой МД.?Я,вот,свой даже не мыл...Таким,как был,сложил в чехол,и положил в кладовку, ПРивет, привет! Из багажника в чехле вытащила, домой занесла, батарейки вытащила, прибор в кладовку запихнула. Тож не мыла ни черта ![]() Да.... Чет скукота этой зимой на форуме... ![]() Тоска-а-а-а ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Jan 11 2012, 15:11 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Jan 10 2012, 13:01) Я тебе что нибудь тяжёлое к ногам привяжу! Чтобы не взлетел! ![]() Лен, два тазика с цементом помогут тебе удержать мужа дома ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 11 2012, 16:08) Из багажника в чехле вытащила, домой занесла, батарейки вытащила, прибор в кладовку запихнула. Тож не мыла ни черта ![]() Фигасе процедуры ![]() У мине все проще.Прибор собран,помыт,периодически заряжаю,ибо аккумулятор свинцовый ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 11 2012, 21:17) Фигасе процедуры ![]() У мине все проще.Прибор собран,помыт,периодически заряжаю,ибо аккумулятор свинцовый ![]() ![]() Посмотри на сообщение Русого, его глаза тоже радует ,токмо это от АКИ один вид и ничего более. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jan 11 2012, 22:12) токмо это от АКИ один вид и ничего более. ![]() Ну что понеслась развлекуха зимняя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 11 2012, 22:12) Посмотри на сообщение Русого, его глаза тоже радует ,токмо это от АКИ один вид и ничего более. ![]() Лёх привет! Спектру взял? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 11 2012, 22:33) Лёх привет! Спектру взял? ![]() Привет Славка,неее передумал я чего то,хочу в секту попасть ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:23 | |
![]() |