![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 7 2012, 15:47) Саш, лазил на чердак то, за Кузнецовским фарфором? ![]() Без машины главное что?-прально ,сбор информации,чтоб порожняком не скататься. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 7 2012, 20:35) Без машины главное что?-прально ,сбор информации,чтоб порожняком не скататься. ![]() Ну сдесь тебе равных мало. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 7 2012, 20:35) Без машины главное что?-прально ,сбор информации,чтоб порожняком не скататься. ![]() Сань, если что у меня есть машина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravedigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,984 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ничего себе у вас "не густо"!
Парни завтра никто не хочет рискнуть покопаь где-нить недалеко? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 7 2012, 22:06) Ну сдесь тебе равных мало. ![]() ![]() Слаука,сдай деревню ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 8 2012, 00:02) ![]() Слаука,сдай деревню ![]() ![]() Я с Вами,Комрады...ТОлько,смотрите,не тяните..А то я потом на моря... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Меня, меня возьмите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
и я с вами
![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Jan 8 2012, 01:10) Я с Вами,Комрады...ТОлько,смотрите,не тяните..А то я потом на моря... QUOTE(подполковник @ Jan 8 2012, 01:12) Меня, меня возьмите ![]() QUOTE(Тыгдымыч @ Jan 8 2012, 01:14) и я с вами ![]() Ну а теперь друужна!!Дед Мороз!!Дед Мороз!!!Сдай деревню!!! Авось вздрогнет каменное сердце в Деде Славе,сдаст ребятишкам деревуху ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 8 2012, 06:35) Ну а теперь друужна!!Дед Мороз!!Дед Мороз!!!Сдай деревню!!! Авось вздрогнет каменное сердце в Деде Славе,сдаст ребятишкам деревуху ![]() Саш, деревня жилая, меня за бубенцы местные подвесят и так попытки переодически делают, морадёрство в ментовке закончится, к годалке не ходи. Там и так где покопать мест полно, не обязательно толпой на рожон лезть. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Ну вот, только я надумал сходить на днях покопать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Я мучался мучался, но всё таки прибор вымыл и убрал до весны.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 8 2012, 23:12) Я мучался мучался, но всё таки прибор вымыл и убрал до весны. Сам только на прошлой неделе помыл прибор и убрал в коробку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Jan 8 2012, 23:47) Я только вернулся.Земля-каменная,там где пару дней назад было мягко.Давно так не въ.....бывал.Кажется,это моё скромное завершение сезона. Ну блин даёшь ![]() Как всегда респект и уважуха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Jan 8 2012, 23:47) Я только вернулся.Земля-каменная,там где пару дней назад было мягко.Давно так не въ.....бывал.Кажется,это моё скромное завершение сезона. Вообще чешуй зимой это конечно круто ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Jan 8 2012, 23:47) Я только вернулся.Земля-каменная,там где пару дней назад было мягко.Давно так не въ.....бывал.Кажется,это моё скромное завершение сезона. Денга и копейка,а вот без обратки неизвестно чьих будут. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тит: Jan 8 2012, 23:10 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Jan 8 2012, 23:47) Я только вернулся. Взбудоражил всю ветку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Спасибо,комрады на добром слове.Главное-не идти на поводу у здравого смысла..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
А я вот так сейчас копаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:01 | |
![]() |