![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
А я тока из Вологодской обл. вернулся домов 10-15 заброшеных присмотрел на весну-лето,и 2 желых в который могут пустить,так что собираем экспедицию ))
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
корниловец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 3-January 12 Из: Красногорск М.О. Пользователь №: 37,826 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 3 2012, 22:19) Да про все ![]() ![]() ![]() На счёт сгоревших, ты не про конюшню гуторишь? -------------------- Будь Толерантным! Приюти семью гостарбайтеров!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Паша, привет! Велкам, как говорится!
![]() Кстати, у меня до сих пор (с давнишнего слета/открытия) твоя визитка лежит. А в ней телефоны есть ![]() Это я к тому, что в нашей теме можно клич кидать по поводу найти кого– то: помогут. Это я для Саши Савинкова пример привожу. Кстати, Саш, удивилась, когда ты про Сережку Кетзера упомянул. Я и не знала, что ты его знаешь, так же, как и ты не знал, что у меня есть телефон Паши. -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(корниловец @ Jan 3 2012, 23:37) На счёт сгоревших, ты не про конюшню гуторишь? Не,прям поворот за трубой -переходом и третий участок от него-вот там первый остов.Да глянуть надо,мож изменилось чего. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
корниловец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 3-January 12 Из: Красногорск М.О. Пользователь №: 37,826 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 3 2012, 22:40) Не,прям поворот за трубой -переходом и третий участок от него-вот там первый остов.Да глянуть надо,мож изменилось чего. Так я слышал,теперь этот участок под бдительным оком ФСО, кажись на рамблере писали, типа-рядом ильинка, все дела... -------------------- Будь Толерантным! Приюти семью гостарбайтеров!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 3 2012, 23:37) Кстати, Саш, удивилась, когда ты про Сережку Кетзера упомянул. Я и не знала, что ты его знаешь, так же, как и ты не знал, что у меня есть телефон Паши. ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(корниловец @ Jan 3 2012, 23:52) Так я слышал,теперь этот участок под бдительным оком ФСО, кажись на рамблере писали, типа-рядом ильинка, все дела... Все может быть,если завтра не продрыхну-сгоняю посмотреть. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 3 2012, 23:53) ![]() ![]() Пилять, точно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Jan 3 2012, 22:57 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
А вот и сайтик по заброшенным\выселенным домам москвы.Подчищено,конечно,но для общей информации гуд.
http://urban3p.ru/object12790/ -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 3 2012, 22:55) Все может быть,если завтра не продрыхну-сгоняю посмотреть. ![]() Сань,глянь личку...Не могу я привыкнуть к личным сообщениям на ветке.Не фига не видны... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
корниловец |
![]()
Создана
|
Janetta,рад приветствовать!
-------------------- Будь Толерантным! Приюти семью гостарбайтеров!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
корниловец |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() QUOTE(borissavinkov @ Jan 3 2012, 22:55) Все может быть,если завтра не продрыхну-сгоняю посмотреть. ![]() Там тебя и примут,готовь сухари -------------------- Будь Толерантным! Приюти семью гостарбайтеров!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(корниловец @ Jan 4 2012, 00:13) ![]() ![]() ![]() Там тебя и примут,готовь сухари ![]() ![]() Куй там было,примут.Кой-кого за стрельбу с двух стволов в городе не приняли,а тут мимо шел-и на те,примут. ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Jan 3 2012, 23:29 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
корниловец |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 3 2012, 23:28) ![]() ![]() Куй там было,примут.Кой-кого за стрельбу с двух стволов в городе не приняли,а тут мимо шел-и на те,примут. ![]() Сань, так для тебя-же отдельный "стакан"организуют-с кондеем и мини баром ![]() -------------------- Будь Толерантным! Приюти семью гостарбайтеров!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(корниловец @ Jan 4 2012, 00:35) Сань, так для тебя-же отдельный "стакан"организуют-с кондеем и мини баром ![]() ![]() Удачи вам,комрады. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ох добрался до компа))) Всех С Новым Годом!!!! Саня(Русый) теперь точно не пропущу сходнячка!!!
![]() Смотрю жизнь кипит в нашей ветке))) Ломка началась, че ток не делал со своими какаликами)) А сегодня еще и снег повалили((( -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Jan 4 2012, 00:11) Ох добрался до компа))) Всех С Новым Годом!!!! Саня(Русый) теперь точно не пропущу сходнячка!!! ![]() Смотрю жизнь кипит в нашей ветке))) Ломка началась, че ток не делал со своими какаликами)) А сегодня еще и снег повалили((( Привет,Сань.Где пропадал? -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Jan 4 2012, 01:27) Привет,Сань.Где пропадал? Курил куришку, бухал бухашку небось? ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Jan 4 2012, 00:27) Привет,Сань.Где пропадал? Да жесть, то жена болеет, то собака((( Надеюсь этот год будет веселей. 31 числа за собаку, за 5 уколов отдал 6т.р, причем в 11 вечера. Вот так проводил старый год. Плюнул на все да как напился)) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 4 2012, 01:14) Курил куришку, бухал бухашку небось? ![]() Просто бухал бухашку)))) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:22 | |
![]() |