![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
корниловец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 3-January 12 Из: Красногорск М.О. Пользователь №: 37,826 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 3 2012, 19:27) АААА,нашелся.Я тебя очень рад видеть .ну в смысле читать.Ну ты ж знаешь,пропадаю иногда.Опять жизнь крутанула.Номер твой найти не смог,симку потерял,восстановил,а в телефоне номера не было.Пару раз у дома твоего ошивался ,но так тебя и не увидел.Кинь в личку свой номер,я завтра наберу. Готовьте печень,Паша влился в наши ряды!!! ![]() ![]() ![]() Отписал в Л.С. жду звонка! -------------------- Будь Толерантным! Приюти семью гостарбайтеров!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 3 2012, 19:27) АААА,нашелся.Я тебя очень рад видеть .ну в смысле читать.Ну ты ж знаешь,пропадаю иногда.Опять жизнь крутанула.Номер твой найти не смог,симку потерял,восстановил,а в телефоне номера не было.Пару раз у дома твоего ошивался ,но так тебя и не увидел.Кинь в личку свой номер,я завтра наберу. Готовьте печень,Паша влился в наши ряды!!! ![]() ![]() ![]() Вот такой подход к делу мне нравится!!!!! -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Jan 3 2012, 19:57) Нифига тебя торкнуло то....Ты это......возвращайся....чтоли... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 3 2012, 20:27) Номер твой найти не смог,симку потерял,восстановил,а в телефоне номера не было.Пару раз у дома твоего ошивался ,но так тебя и не увидел. Сань, надо знать места где искать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
корниловец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 3-January 12 Из: Красногорск М.О. Пользователь №: 37,826 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Русый @ Jan 3 2012, 20:57) Вот такой подход к делу мне нравится!!!!! Спасибо.(а ,кстати, здесь спасибки ставяться? чёт пока не въехал?) -------------------- Будь Толерантным! Приюти семью гостарбайтеров!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(корниловец @ Jan 3 2012, 22:07) ![]() Спасибо.(а ,кстати, здесь спасибки ставяться? чёт пока не въехал?) Спасибо не ставятся, но поднимается репутация. Но тебе будет пока нужно набрать 100 постов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(корниловец @ Jan 3 2012, 21:07) ![]() Спасибо.(а ,кстати, здесь спасибки ставяться? чёт пока не въехал?) Типа спасибки ставится вправо от репутации на+ -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Чует моя печень....,что скоро будем
![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
корниловец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Jan 3 2012, 21:15) Чует моя печень....,что скоро будем ![]() Да я за любой кипиш,кроме голодовки. На счёт чердаков тема интересная,готов подписаться,но на примете ничего нет ![]() -------------------- Будь Толерантным! Приюти семью гостарбайтеров!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(корниловец @ Jan 3 2012, 22:32) На счёт чердаков тема интересная,готов подписаться,но на примете ничего нет ![]() Так большинство подписывается, но ни кто не сдаст свой чердак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jan 3 2012, 22:34) Так большинство подписывается, но ни кто не сдаст свой чердак ![]() Да хорош тебе.Мы вон с одним софорумчанином (имя-ник говорить не буду) просто ехали и глазками смотрели.В итоге нормально насмотрели,даже ломик не пригодился.Колеса желательны под это дело только.По нашему городу мало таких мест,максимум в моем районе тока. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jan 3 2012, 21:34) Так большинство подписывается, но ни кто не сдаст свой чердак ![]() Есть парочку-тройку деревень...НО в Калужке.Километров 350-400 от сюда. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Jan 3 2012, 22:53) Есть парочку-тройку деревень...НО в Калужке.Километров 350-400 от сюда. Не,ну мы в пределах 100-ни км находками разжились. Вообще,Москва под боком.По телеку парнягу показвали,лет 19,худой да бледный,в Москве по заброшенным домам шарится,без прибора и инструмента,дык у него все с находками гуд,и фарфор Кузнецовский, и пузырьки царские,и марки,и книжки дореволюционные.да много чего в таком духе. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 3 2012, 22:52) максимум в моем районе тока. У тя там ни фига нет QUOTE(Русый @ Jan 3 2012, 22:53) Есть парочку-тройку деревень...НО в Калужке.Километров 350-400 от сюда. Если у жены отпрошусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 3 2012, 22:04) Не,ну мы в пределах 100-ни км находками разжились. Вообще,Москва под боком.По телеку парнягу показвали,лет 19,худой да бледный,в Москве по заброшенным домам шарится,без прибора и инструмента,дык у него все с находками гуд,и фарфор Кузнецовский, и пузырьки царские,и марки,и книжки дореволюционные.да много чего в таком духе. Вот с этого и начнем,думаю.... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jan 3 2012, 23:05) У тя там ни фига нет Ты б видел,какие там стеклопакеты дорогущие ![]() Шучу,Серега Кетцер (из старых,здесь забанен) живет в моем районе,в частном секторе.он в огороде тещином николашкину медь подымал,меж грядок.Места-то старые. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 3 2012, 23:10) Ты б видел,какие там стеклопакеты дорогущие ![]() Шучу,Серега Кетцер (из старых,здесь забанен) живет в моем районе,в частном секторе.он в огороде тещином николашкину медь подымал,меж грядок.Места-то старые. Так мы про огороды или про чердаки. Места Павшинские то явно раньше 19 века зачались, но на огороды люд не очень-то рад пускать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jan 3 2012, 23:13) Так мы про огороды или про чердаки. Места Павшинские то явно раньше 19 века зачались, но на огороды люд не очень-то рад пускать. Да про все ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 3 2012, 22:19) Да про все ![]() ![]() ![]() Настрой мне Ваш нравится,Комрады... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:13 | |
![]() |