![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 14 2010, 21:37) Было б время больше - я бы просто взял прибор, воды-еды, аккамуляторы про запас, и ушел бы на целый день в окрестные поля того же Волоколамска... по чистому полю, на удачу.... да, главное погоду получше выбрать.... что бы в случае чего, хоть от прогулки удовольствие получить... наверное скоро в отпуске так и сделаю, а долбежка этих подвибитых и мусорных мест уже утомляет.... Ну особо они не балуют, окрестные поля... Правда бесогона с аватарки своей, я как раз с окресного поля поднял - 1,5 км от кремля ![]() ![]() Да и зачем наугад-то ходить)) можно и поразмыслить чуток над картами сначала. Будешь в отпуске могу составить компанию ![]() P/S/ Ошибся я с названием деревеньки возле Волкова... Ниское называлась она, а не Новое... может это одно и то же с Александровским, видимо построили церквушку в честь Александра Невского, например, и стало не Ниское а Александровское. Сообщение отредактировано hotask: Sep 14 2010, 22:52 -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Sep 14 2010, 22:59) Ну особо они не балуют, окрестные поля... Правда бесогона с аватарки своей, я как раз с окресного поля поднял - 1,5 км от кремля ![]() ![]() Да и зачем наугад-то ходить)) можно и поразмыслить чуток над картами сначала. Будешь в отпуске могу составить компанию ![]() P/S/ Ошибся я с названием деревеньки возле Волкова... Ниское называлась она, а не Новое... может это одно и то же с Александровским, видимо построили церквушку в честь Александра Невского, например, и стало не Ниское а Александровское. Вовка привет,как жизнь? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Sep 14 2010, 22:59) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Да и зачем наугад-то ходить)) можно и поразмыслить чуток над картами сначала. Будешь в отпуске могу составить компанию ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Буду только рад! Отпуск думаю взять на конец октября, начало ноября (две недели) Если что и когда уже конкретно буду планировать напишу в Л.С. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
SergeiSAI, и на все две недели в поход?!
я бы на хвост сел... к тому времени как раз с деревни приеду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 14 2010, 21:37) Было б время больше - я бы просто взял прибор, воды-еды, аккамуляторы про запас, и ушел бы на целый день в окрестные поля того же Волоколамска... по чистому полю, на удачу.... да, главное погоду получше выбрать.... что бы в случае чего, хоть от прогулки удовольствие получить... наверное скоро в отпуске так и сделаю, а долбежка этих подвибитых и мусорных мест уже утомляет.... Это точно ! хоть нагуляешься ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 15 2010, 09:54) Вовка привет,как жизнь? Привет, Леха! У меня норм, ни чего нового. В выходные прокатились опять по битым местам - голяк полный... У тебя как? -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Sep 16 2010, 09:39) Привет, Леха! У меня норм, ни чего нового. В выходные прокатились опять по битым местам - голяк полный... У тебя как? Мы в выходные тоже катались, с десяток монет нарыл.Все хорошо. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Sep 15 2010, 17:38) SergeiSAI, и на все две недели в поход?! я бы на хвост сел... к тому времени как раз с деревни приеду... Полностью на две недели не смогу (как бы не хотел).... жена, пятое-десятое... но денька на два - три, время от времени можно! QUOTE(old @ Sep 15 2010, 21:11) Это точно ! хоть нагуляешься ! Это понятно, но иногда такие прогулки в никуда, могут очень неожиданно и очень приятно удивить! Ну а нагуляться мы то всегда морально готовы! -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Это понятно, но иногда такие прогулки в никуда, могут очень неожиданно и очень приятно удивить! Ну а нагуляться мы то всегда морально готовы! [/quote] Твоя правда Серега. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авось |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,838 Репутация: нет ![]() ![]() |
завтра кто-нить копает? с удовольствием составлю копанию)
ася в профиле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
SergeiSAI, тогда по приезду отпишусь...
в Павшино работаю. в телемастерской... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Sep 16 2010, 08:39) В выходные прокатились опять по битым местам - голяк полный... Привет Володь ! А ты с той стороны Волоколамска давно не был? Как там трава на полях косится? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Sep 16 2010, 20:26) SergeiSAI, тогда по приезду отпишусь... в Павшино работаю. в телемастерской... Отлично! От меня совсем рядом! QUOTE(old @ Sep 17 2010, 09:41) Привет Володь ! А ты с той стороны Волоколамска давно не был? Как там трава на полях косится? ![]() Я думаю, если что и не скосили, скоро начнет "жухнуть" сама! Если вдруг будете в краях моей дачи - звоните (у Макса есть мой телефон) -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Sep 17 2010, 09:41) Привет Володь ! А ты с той стороны Волоколамска давно не был? Как там трава на полях косится? ![]() И куда это конкурент ты лыжи навострил??? ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Sep 17 2010, 11:30) И куда это конкурент ты лыжи навострил??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 17 2010, 09:08) Отлично! От меня совсем рядом! Я думаю, если что и не скосили, скоро начнет "жухнуть" сама! Если вдруг будете в краях моей дачи - звоните (у Макса есть мой телефон) Он кажется телефон потерял ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Sep 17 2010, 13:15) Он кажется телефон потерял ! Пасеку завтра запускать будем??? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Sep 17 2010, 08:41) Привет Володь ! А ты с той стороны Волоколамска давно не был? Как там трава на полях косится? ![]() Привет! С той, это с какой стороны?)) С запада вреча проехал - не косят, где-то косят, конечно, но не там, где надо. С севера скошено. Даже Тараканово скосили, правда стерня от овса противная и находок нет (за час только пуговицу поднял и всё). С юга кое-где скошено, ближе к Осташеву. С Востока не знаю)) Ты скажи конкретно - куда путь держишь? ![]() Вы мне лучше скажите, кто-нить за Микулино ездил? -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Sep 17 2010, 13:01) Привет! С той, это с какой стороны?)) С запада вреча проехал - не косят, где-то косят, конечно, но не там, где надо. С севера скошено. Даже Тараканово скосили, правда стерня от овса противная и находок нет (за час только пуговицу поднял и всё). С юга кое-где скошено, ближе к Осташеву. С Востока не знаю)) Ты скажи конкретно - куда путь держишь? ![]() Вы мне лучше скажите, кто-нить за Микулино ездил? За Рюховским поле возле речки скошено? Не обращал внимание? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Sep 17 2010, 14:19) За Рюховским поле возле речки скошено? Не обращал внимание? Все Серега спалил место ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:15 | |
![]() |