![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
КОМРАДЫ!!!!!!!А может.........БАХНЕМ
![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Jan 3 2012, 12:41) КОМРАДЫ!!!!!!!А может.........БАХНЕМ ![]() Вот неугомонный!!! ![]() Харош бухать, вставай на лыжи ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Jan 3 2012, 08:38) я 30-ого ездил под Волоколамск!!земля копалась замечательно!!счас вот думаем 5-ого поехать!вчера оттуда разведчик звонил и сказал что помеха только снег!!а его насыпало 4-7 см!! Вот чё я мудрю?Ща Сереге Саю позвоню,он всё скажет.Наверняка на даче сидит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 3 2012, 12:50) Вот неугомонный!!! ![]() Харош бухать, вставай на лыжи ![]() Жень,так я и так почти на лыжах....Работу работаю уже...На НГ и выпить то нормально не далось....Почти трезвым отметил. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Сай сказал:пашня-чернеет,сейчас изморось какая-то пошла,а вообще нормалдык.Чёрт,работать собрался завтра,но не заметёт-5го точно пульну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Jan 3 2012, 12:34) Комрады,может ПОДВАЛО-ЧЕРДАЧКОЙ займемся???Один раз пробовал.... Ломку то я снимаю экспериментами с гальваникой и чисткой монетосов...Кстати,если у кого есть какалики ненужные,приму на опыты.Юрок(Гром)на встрече уже подогнал коробку таковых.На них сейчас и пробую разные виды чистки...Спасибо ему... По чердокам сложнее, их "бъют" специальные люди.... и их не мало. Но я с удовольствием попробывал бы -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Сейчас ехал по Московской и Калужской земле:
снег в полях, да ещё пурга началась, правда землю не пробовал. А снег то глубину съедает, по этому кто желает копать - будет собирать поверхностные сигналы. ![]() Я уж лучше подожду весны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
корниловец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 3-January 12 Из: Красногорск М.О. Пользователь №: 37,826 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество! я тоже из Красногорска
-------------------- Будь Толерантным! Приюти семью гостарбайтеров!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jan 3 2012, 14:59) Сейчас ехал по Московской и Калужской земле: снег в полях, да ещё пурга началась, правда землю не пробовал. А снег то глубину съедает, по этому кто желает копать - будет собирать поверхностные сигналы. ![]() Я уж лучше подожду весны ![]() Правильно,Саш.Я того же мнения ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(корниловец @ Jan 3 2012, 16:02) Приветствую уважаемое сообщество! я тоже из Красногорска Привет, привет! Присоединяйся. Пока большинство не копает, а весной все в поля. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(корниловец @ Jan 3 2012, 15:02) Приветствую уважаемое сообщество! я тоже из Красногорска ООООО,В нашем полку прибыло...Ну рассказывай....Вливайся,так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Jan 3 2012, 16:04) : ...Смотри пост выше.... В смысле выпить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
корниловец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 3-January 12 Из: Красногорск М.О. Пользователь №: 37,826 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да мы с Вами знакомы по другому форуму. Там я под ником "погранец"
-------------------- Будь Толерантным! Приюти семью гостарбайтеров!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(корниловец @ Jan 3 2012, 16:15) Да мы с Вами знакомы по другому форуму. Там я под ником "погранец" Я почти догадался, что ты - это Паша. Тут ещё есть твои тёзки. По крайне мере двоих знаю лично (думаю что откликнутся). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jan 3 2012, 14:59) Сейчас ехал по Московской и Калужской земле: снег в полях, да ещё пурга началась, правда землю не пробовал. А снег то глубину съедает, по этому кто желает копать - будет собирать поверхностные сигналы. ![]() Я уж лучше подожду весны ![]() Ну,дело хозяйское,а я вот по снегу люблю.Если не по колено,то очень прикольно.Во-первых-ровно,во-вторых-видно,где ходил.Сигнал радует любой,и вылезают вещички,которые в сезон принимаются за пробки и аллюминий...И,может это мои фантазии,но мусора вроде меньше.Не всякая проволка через снег пробивается...И радости в разы больше,если уж какалик...Короче,не слушайте меня,я брежу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jan 3 2012, 15:10) В смысле выпить ![]() ![]() И то,и другое.... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Jan 3 2012, 19:22) И то,и другое.... По теме чердака всегда готов составить компанию,а то у меня монтировочка совсем без дела лежит ![]() Пы.Сы.Дом,вокруг которого не убран снег и нет сторожевого пса,по международной классификации мародеров уже считается заброшенным ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(корниловец @ Jan 3 2012, 16:15) Да мы с Вами знакомы по другому форуму. Там я под ником "погранец" Многое сходится. ![]() Павел,это не Вы случаем на фото(в черной куртке)? ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Jan 3 2012, 19:06 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
корниловец |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 3 2012, 19:06) Ну,хоть узнал,см. пост N53. Саш,рад приветствовать! Куда пропал? -------------------- Будь Толерантным! Приюти семью гостарбайтеров!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(корниловец @ Jan 3 2012, 20:12) Саш,рад приветствовать! Куда пропал? АААА,нашелся.Я тебя очень рад видеть .ну в смысле читать.Ну ты ж знаешь,пропадаю иногда.Опять жизнь крутанула.Номер твой найти не смог,симку потерял,восстановил,а в телефоне номера не было.Пару раз у дома твоего ошивался ,но так тебя и не увидел.Кинь в личку свой номер,я завтра наберу. Готовьте печень,Паша влился в наши ряды!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:28 | |
![]() |