![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,039 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
Ом мани падме хуум!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Jan 2 2012, 17:20) САМОГОННЫЙ АППАРАТ!!!!! ![]() ![]() ![]() Паша, на фига он тебе, ты вон на встрече чаи гонял? ![]() ![]() Всем привет, всех с Новым годом! Мне Дед Мороз кучу конфет подарил... Злодей!!! ![]() И телевизыр бальшой и клевый ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Праздник отпустил.....разум прояснился.......принимайте праздравление
![]() ![]() ![]() С Новым Годом поздравляю! Под катуху всем желаю Злата, серебра, еще... Меди редкой вам ведро. И еще хочу сказать - По портретам не скучать! Да поможет нам удача Всех Романовых собрать! От Петра до Николая Всех размеров и цветов Белых, Рыжих, Полновесных - Чтоб в сохране и с гуртом И, конечно, старины, Домонгольской красоты. Всех князей Руси уделы И красивой чешуи. Всем здоровья пожелаю - Без здоровья нам никак По полям ходить в три смены Иль кладуху откопать. И еще желаю всем Верных преданных друзей Чтобы было с кем и как Ломануться на дальняк. В общем, копарьского счастья Пожелать хочу я вам. Чтоб Дракон принес удачу На хвосте своем всем нам! Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Jan 2 2012, 20:38 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 2 2012, 21:17) Паша, на фига он тебе, ты вон на встрече чаи гонял? ![]() ![]() Я чаи гонял когда хорошие напитки кончились.....Теперь не кончатся ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Jan 2 2012, 20:28) Ом мани падме хуум! Сереж, ВыДЫХАЙ!!! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Jan 2 2012, 21:27) Я чаи гонял когда хорошие напитки кончились.....Теперь не кончатся ![]() И круг приятелей расширится знатно ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,039 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 2 2012, 21:30) Сереж, ВыДЫХАЙ!!! ![]() Выдохнул! Но не попустило! Самогонный аппарат это вещь! После своего самогона почти никогда не болит голова и разум чист. Если пить вмеру!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Буду морочится сливовицами и кальвадосами
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Jan 2 2012, 21:40) Буду морочится сливовицами Я с тобой дружу ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 2 2012, 21:45) Я с тобой дружу ![]() +1 Зело самогон мне по нраву ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Jan 2 2012, 21:02 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Jan 2 2012, 21:40) Буду морочится сливовицами и кальвадосами Главное на опробацию не забудь позвать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Jan 2 2012, 21:19) принимайте праздравление ![]() ![]() ![]() Паша, стихи зачетные ![]() Жалко не могу плюс поставить, т.к. не давно ставил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jan 2 2012, 22:08) Паша, стихи зачетные ![]() Жалко не могу плюс поставить, т.к. не давно ставил Спасибо. -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Да, Паша, стишки зачётные!
И размер певучий! молодца! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Jan 2 2012, 18:51) Это где же ты такие поиски то ведешь?По улицам????Там Galaxy S нигде не попадался???? Увы,нет.Телефонов больше всего в парке,где гуляю с подпёском.Одеколон в коробке зацепил на парковке,видно из машины выпал у кого-то.А стоит чего-то,не с каждого выезда такой хабор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Jan 3 2012, 01:36) Кто знает,везде снега,или ещё можно куда сгонять?Кумарит,в натуре... ![]() А меня УЖЕ не кумарит. Вспоминаю ломку после первых сезонов, реально ломало. Сейчас уже не то... Нет ломки реально. ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Однако и Вам неспится...Да я как подумаю,что весна может начаться в апреле-свет не мил...По чердакам ломануться,разве что.Вот комрады с запада Тверской пишуть,что ещё 31го было нормально.А вдруг где поближе ещё ништяк?Это как безумная надежда,что где-нибудь за холодильником осталась забытая заначка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
я 30-ого ездил под Волоколамск!!земля копалась замечательно!!счас вот думаем 5-ого поехать!вчера оттуда разведчик звонил и сказал что помеха только снег!!а его насыпало 4-7 см!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Сегодня обещают снегопад с месячной нормой...... Так что наверное либо на юг - запад или чердаки
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Jan 3 2012, 11:10) Сегодня обещают снегопад с месячной нормой...... Так что наверное либо на юг - запад или чердаки Комрады,может ПОДВАЛО-ЧЕРДАЧКОЙ займемся???Один раз пробовал.... Ломку то я снимаю экспериментами с гальваникой и чисткой монетосов...Кстати,если у кого есть какалики ненужные,приму на опыты.Юрок(Гром)на встрече уже подогнал коробку таковых.На них сейчас и пробую разные виды чистки...Спасибо ему... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:29 | |
![]() |