![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!
![]() Здоровья крепкого Вам и Вашим близким. И пусть коп приносит радость не только материальную но и моральную. ![]() Сообщение отредактировано polehod: Dec 31 2011, 17:31 -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Dec 31 2011, 14:48) Заходил к знакомому. Он на копе слегка сдвинут.... так вот, на ёлке у него - монеты в блистерах. да все сплошь рублики, да серебрушки!!! конинка, домонголы всякие.... Дед Мороз - с лопатой стоит, и с чем-то в виде детектора. Снегурка - с сумочкой для находок... красотища, а не ёлка... жаль, фотика не было.. а он сам вкладывать в сеть не хочет - удачу спугнуть боится.... Серёг передай ему, что он слишком узко мыслит. Роман Абрамович, всегда украшает ёлку долларами, а Казанова украшал елочку голыми бабами, результат как говорится на лицо. Зачем эти сложности с кониной и какаликами? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим Новым Годом. И пусть.................
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом Дракона !!!
Всех благ, здоровья, ну и по нашему профилю - приятных и рарных находок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом!!!
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим 2012!
Желаю всем в этом году найти свой клад, и если не в поле, так в жизни! -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Други, не кто случайно у стадиона Зоркий не живёт, каток работает?
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим!!!
![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!Желаю всем видеть только хорошее,испытывать только чувство счастья и радости,пусть беды и печали обойдут нас всех стороной
![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Опять все спят ???
![]() Народ, давайте колитесь: кому что на НГ подарил Дедушка Мороз ? Вот мне например: подарил каталог по разновидностям на Советах до 61 года Я.В.Адрианова. Я рад до соплей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
А мне подарили 4 ежедневника,мля....
![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Jan 2 2012, 16:22) А мне подарили 4 ежедневника,мля.... ![]() Неплохой подарок. Будешь в них записывать про найденные находки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А мне - предложение съездить в командировку на Ямал, ажно до марта месяца! ну и, оплата получше чем была...
хотя, там сейчас холодно, и ночь..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jan 2 2012, 16:00) Народ, давайте колитесь: кому что на НГ подарил Дедушка Мороз ? САМОГОННЫЙ АППАРАТ!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
С наступившим.День-увеличился,дело к весне.Я продолжаю поиск,как могу.За истекший декабрь было найдено неск мобил,одну хозяева никак не заберут,бумажных денег около 1000р на скользких местах в основном, и-главный прикол-флакон одеколона PR в коробке...Брелки,заколки и стразики считаю "кониной",их боле всего...Шифер едет от зимы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Jan 2 2012, 17:30) С наступившим.День-увеличился,дело к весне.Я продолжаю поиск,как могу.За истекший декабрь было найдено неск мобил,одну хозяева никак не заберут,бумажных денег около 1000р на скользких местах в основном, и-главный прикол-флакон одеколона PR в коробке...Брелки,заколки и стразики считаю "кониной",их боле всего...Шифер едет от зимы... Вы это повнимательнее.... не все стразики из стекла сделаны ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Ну наконец-то народ очнулся
![]() Давайте хвалитесь подарками ![]() Да, вчера списался с ещё одним копарем из Красногорска, только на другом форуме. Думаю, что скоро и здесь объявится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jan 2 2012, 15:28) Неплохой подарок. Будешь в них записывать про найденные находки ![]() Это ж сколько копать то надо будет в этом году???? -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Jan 2 2012, 16:30) С наступившим.День-увеличился,дело к весне.Я продолжаю поиск,как могу.За истекший декабрь было найдено неск мобил,одну хозяева никак не заберут,бумажных денег около 1000р на скользких местах в основном, и-главный прикол-флакон одеколона PR в коробке...Брелки,заколки и стразики считаю "кониной",их боле всего...Шифер едет от зимы... Это где же ты такие поиски то ведешь?По улицам????Там Galaxy S нигде не попадался???? -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:34 | |
![]() |