![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Алкоголики, блин
![]() Хотя сама не лучше ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 25 2011, 15:23) Алкоголики, блин ![]() Хотя сама не лучше ![]() ![]() ![]() ![]() Так все напрашивались, а Женька нас не взял, сказал, что сам справиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Dec 25 2011, 13:57) Всем привет....Кто мне вчера бутыльку минералки 40% ой всучил? ![]() Сам у меня её забрал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Dec 25 2011, 16:32) Так все напрашивались, а Женька нас не взял, сказал, что сам справиться ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Ну и где там Саша Русый с фотками вас со стриптизершами на коленках?
![]() Саш, харош там минералку пить! ![]() Даёшь фото! -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PlazmaMan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Кампучия Пользователь №: 34,902 Металлоискатель: CEIA PD140 VR Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Женька устроил сначала тендер на лучшую кандидатуру, а потом, когда участники активно включились в борьбу и начали хвастаться своими достоинствами и преимуществами, он внезапно пошел в обратку. Не знаю что его так спугнуло в нас)))
QUOTE(Janetta @ Dec 25 2011, 15:23) Алкоголики, блин ![]() Хотя сама не лучше ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю искать то, что сам не терял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Dec 25 2011, 03:14) Знатно погудели.организатору .всем присутствовавшим.новым и старым знакомым.уважуха и решпект от Змия.Всех обнимаю,пошел спать. Вот ведь змей... А кричал то, кричал "нефиг мне там делаааать!" ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(GermeS13 @ Dec 25 2011, 18:34) Вот ведь змей... А кричал то, кричал "нефиг мне там делаааать!" ![]() Не зря же его Змием кажут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GermeS13 @ Dec 25 2011, 19:34) Вот ведь змей... А кричал то, кричал "нефиг мне там делаааать!" ![]() Не,ну я стеснялсо ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Dec 25 2011, 19:38) Не зря же его Змием кажут ![]() У тя жена знаить,что ты как выпьешь-дверьми ошибаешься? ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Dec 25 2011, 18:45) У тя жена знаить,что ты как выпьешь-дверьми ошибаешься? ![]() ![]() Меньше знает - крепче спит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE подружкой на кухне alko_2464.gif И че к ней вчера никто не приехал? Видимо "никто" не знал.... пс. а я вот, недавно с Bamks познакомился... причём КАК?! (кто не в курсе - была здесь очень интересная девушка... копатель..... но, благо, она жива, здорова - просто её забанили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Сереж, рассказывай, интересно ! Маша Бамкс красивая такая!, помимо того, что интересная и копатель
-------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 25 2011, 21:40) Сереж, рассказывай, интересно ! Маша Бамкс красивая такая!, помимо того, что интересная и копатель Все....женюсь.....!!!!!Точно.... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
да, получилось так.
скинул тут я, что приму в дар технику убитую. видики, двд, сотовые, и прочее.... это для мастерской в Павшино. там совсем глухо. два ремонта в месяц... но, иногда заходят старички, пенсионеры, ветераны... спрашивают видеомагнитофоны частенько. ..... тут, в пятницу.... 16 числа звоночек... голос мне показался знакомым, но я ошибся. обознался... типа, спрашиваю: -кто-й-то?! -Маша, Бамкс, с форума.... ну, я то не дурак... понимаю, что разыграть могут... ведь, кто Маша, а кто я?! а короли (королевы) редко простым людям звонят... ну, и нашел козырь - у Маши день рождения в один день с моих профессиональным праздником. и это я помню... так вот и спросил напрямую... - 7 мая... (День Радио).... вот попал.... ...... одним словом - как приехал в Москву, так и заехал к ней. точнее заскочил на минутку. подарила ДВД JVC. рабочий. уже почищен, ждёт своего ветерана... ... симпатичная - очень. собеседник интересный. и идеи у неё интересные.... копает. ни от кого не зависит. одним словом - я с того 16 числа не пью... (я то думал - всё, белочка пришла.... короли звонить начали....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Чёрт,это закрытие сезона на всех так действует.Пока нормальные люди общались,я горбатился на митинге.И такую мне журналистку прикрепили,что я толком и не снял ничего...не о том думал,,,блинн,,,Но я не о том.На митинге этом выступил Кортнев,спел песенку.Стал я эту песенку искать потом-вылез клип.ЭТО АТАС,коллеги-тёртые ребята-плакали.Оч советую:песенка назыв "шла Саша по шоссе",ТОЛЬКО именно клип.Заодно обратите внимание на отображённый КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Dec 26 2011, 16:09) ЭТО АТАС,коллеги-тёртые ребята-плакали.Оч советую:песенка назыв "шла Саша по шоссе",ТОЛЬКО именно клип.Заодно обратите внимание на отображённый КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ. Обломов "С чего начинается Родина" той же кагорты. Ваша-Команда "Несчастный Случай" - "Шла Саша по шоссе" http://www.youtube.com/watch?v=bORRTn1uCbo Вася Обломов - С чего начинается Родина http://www.youtube.com/watch?v=q5Kvv_nG-3Q -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Всем Комрадам привет.Пока появилась свободная минутка,выкладываю фотки....А то уже Саня(Подполковник)приехал на работу и грозно так попросил.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Dec 26 2011, 16:36) Обломов "С чего начинается Родина" той же кагорты. Ваша-Команда "Несчастный Случай" - "Шла Саша по шоссе" http://www.youtube.com/watch?v=bORRTn1uCbo Вася Обломов - С чего начинается Родина http://www.youtube.com/watch?v=q5Kvv_nG-3Q Саш, вот любиш ты зауныние это заунывное. Послушал бы лучше девчёнок красивых, чтоб ноги там, сиськэ жопа ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Продолжаем...
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:31 | |
![]() |