![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
SergeiSAI С Днюхой!!!
И заканчивай скорей дачные дела. а то все у тебя выходы на часок-два.... ну и кладуху, само собой, желаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
SergeiSAI Поздравляю тебя с днем рождения,желаю всего наилучшего тебе и твоей семье.Счастья копарьского тебе!!!!
Сообщение отредактировано Тит: Dec 23 2011, 23:37 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
+1 За пьянку. Если рано освобожусь с работы.
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления с Днюхой!!! Чертовски приятно... я, даже не мог и представить, как это приятно бывает...
![]() Ну что тут сказать... рад вас всех видеть тут! Весьма рад!!! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Dec 21 2011, 23:09) +1 За пьянку. Если рано освобожусь с работы. Леха,молодец...записываю. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
На субботу к 19.00 в шашлычке за Торговым Центром в Чернево(ост.Чернево)Красногорск.(Забронировал на 10-15 чел)
Итого: +Русый(Саня)+(может еще 1-2 будут со мной) +Златоносец(если я правильно понял) +Bredoff(Саня) +Grom(Юра) +Подполковник(Саня) +Тит(Леха) -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Dec 22 2011, 00:27) Спасибо за поздравления с Днюхой!!! Чертовски приятно... я, даже не мог и представить, как это приятно бывает... ![]() Ну что тут сказать... рад вас всех видеть тут! Весьма рад!!! ![]() В субботу можете ещё больше обрадоваться ![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Dec 21 2011, 22:02) С Днюхой Сергей Зай!!всех благ,здоровья и звонких сигналов под катухой!! Серёг, ну если пошла такая пьянка...песня http://www.youtube.com/watch?v=pW7Jgah_EGE -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
SergeiSAI с днём рождения !!! Всех благ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,039 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
И я присоединюсь к поздравлениям!
Серега, с днем рожденья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Dec 21 2011, 23:27) Спасибо за поздравления с Днюхой!!! Чертовски приятно... я, даже не мог и представить, как это приятно бывает... ![]() Ну что тут сказать... рад вас всех видеть тут! Весьма рад!!! ![]() Да,уж,Серега,за твою днюху не раз подымем в субботу ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А я на сутках в субботу
![]() ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
С днём рождения поздравляю,
Счастья - радости желаю Под катуху серебра Когда копать придёт пора-)) По-моему первые две строчки я уже где-то видел-)) Ну да ладно главное от душы! С днём рождения Серёга-) -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Сергея SergeiSAI с днюхой !!!
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Сергея SergeiSAI с Днем Рождения!!! Всего наилучшего и побольше удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=240897 Липецк вот уже корпоратив провел....
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Серёнь, с дняхой поздравляю!
Под катушку голд желаю! Как придет копать пора - Минимум - так серебра!!!! С днем рождения, желаю всего-всего, главное в семье порядка! ПиСя: упс... частичный плагиат Сани - Айрона ![]() Сообщение отредактировано GermeS13: Dec 22 2011, 23:07 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
- Мам, давай возьмем котенка!
- Нет доча, когда он вырастит будет сраться в углах! - А тигренка? - Нет, когда он вырастит сраться в углах будем мы… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Бюджетный вариант встречи Нового года: сходить на митинг 24 декабря, получить 15 суток, выйти 8-9 января, один день отдохнуть и на работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Чей-то затихли.Немного позитиву http://www.youtube.com/watch?v=OrLmXms82Es
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:38 | |
![]() |