![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: г. Липецк Пользователь №: 17,733 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех, кому ещё не надоел коп.
![]() Земля уже замёрзла, но не сильно, надеюсь ещё в этом году разок-другой съездить, поковырять её. Декабрь не за горами. Предлогаю собраться в середине декабря за "метром" пива в пивной в Липецке, посидеть, пообщаться, похвастать находками и т.д. Думаю за месяц определимся с местом. Кто с области, если не лень, то подтягивайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
честно в конце сезона коп порядком надоел.надеюсь весной все изменится
![]() собраться за "метром" пива я всегда ЗА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John_Connor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Липецк Пользователь №: 4,182 Металлоискатель: MFT 7272M, 7280M Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сезон не в туду, идею напиться с горя поддерживаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХА-ШЕРИФ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 20-April 11 Из: Липецк Пользователь №: 29,114 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Коп мне не надоел, но компанию поддержу. Если не уеду в Москву.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: г. Липецк Пользователь №: 17,733 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Для пресечения разночтений, поясняю, что предлагаю собрапться тем, кому не надоело. А кто разочаровался, того и так не затянешь. При личных встречах с некоторыми товарищами поступило предложение собраться там же, где собирались в конце прошлого сезона. Есть ещё предложения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John_Connor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Липецк Пользователь №: 4,182 Металлоискатель: MFT 7272M, 7280M Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да, "Картофан" - отличный кабак и не столь многолюдный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХА-ШЕРИФ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 20-April 11 Из: Липецк Пользователь №: 29,114 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Когда планируете примерно встречу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schtirlic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,501 Металлоискатель: Minelab T-54 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Прошлогоднее собрание было удачное, можно повторить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
По дате предлагаю в субботу 17.12.2011 часиков в 17 или 18. К этому времени скорее всего и копать будет негде, и до новогодней суеты две с половиной недели. Примерно за неделю проведём перекличку желающих. Если что, то дату можно скорректировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Во оно как
![]() А я не сном не духом ![]() Вадим, а может в пятницу 16-го вечерком? "Картофан" это конечно хорошо, но может в другом месте? Например на 7м в ДеБасусе" или еще где. Я за любой кипишь кроме голодовки ![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
полностью поддержу Клюшкина. 17-го не могу,в другом месте буду употреблять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Я не настаивал ни на чём, предложил обсудить. Сам я готов и в пятницу и в субботу. Давайте ориентироваться на 16 декабря, но так как день рабочий, то получается часов на 19. Какие у кого ещё будут мнения по поводу места?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никшик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Липецк Пользователь №: 35,830 Металлоискатель: ---- Репутация: нет ![]() ![]() |
Здарова парни . Я новечок в этой теме, планирую брать мд весной, но хотелось бы с профи расжевать интересующие меня вопросы. возьмете в компанию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John_Connor |
![]()
Создана
|
QUOTE(никшик @ Nov 26 2011, 21:41) возьмете в компанию? А ты столько выпьешь? ![]() Всем: И мне пятница предпочтительней, 19:00. А в ДеБассусе все хорошо, кроме скудной закуски. Но если большинство выберет - почему бы и нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Липецк / с.Доброе Пользователь №: 15,273 Металлоискатель: Terra74+NEL TORNADO Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Полупенс @ Nov 25 2011, 08:58) По дате предлагаю в субботу 17.12.2011 часиков в 17 или 18. К этому времени скорее всего и копать будет негде, и до новогодней суеты две с половиной недели. Примерно за неделю проведём перекличку желающих. Если что, то дату можно скорректировать. ... скорее всего поддержу ... надо сезон закрыть... тем более в этот раз неплохо подфартило на находки... ![]() -------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
*** lipetsk_sergey@mail.ru *** |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Серёга, ты кажется не до конца дочитал, большенство ратует за пятницу 16.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черныш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,523 Металлоискатель: SE Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Я тож за большинство!За пятницу
![]() -------------------- Просьба напомнить о выигранных лотах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Липецк / с.Доброе Пользователь №: 15,273 Металлоискатель: Terra74+NEL TORNADO Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Полупенс @ Nov 30 2011, 20:23) Серёга, ты кажется не до конца дочитал, большенство ратует за пятницу 16. Влад, я и в пятницу поддержу, после работы на пару часиков заеду ... дольше не могу ... Сын растет ... воспитывать надо ![]() ![]() -------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
*** lipetsk_sergey@mail.ru *** |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
langimanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 26-March 11 Пользователь №: 28,099 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
lionlionartem+John_Connor+МИХА-ШЕРИФ одна бригада по копу, поддержу с удовольствием, дня за 2 уточните место явки, время, пароли
![]() -------------------- НАУМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Я тоже за встречу! Так что скорее всего буду...
Так же имеется предложение посетить музей Липецкого поискового клуба "Неунываки"... Подробности в моей теме - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=10300&st=2780 ![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:37 | |
![]() |