![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Dec 21 2011, 12:39) привет, я с телефона обычно сижу, а здесь нажимать не очень удобно Тебя,или Вас записывать на закрытие сезона 2011 года? ![]() Андрюх(Кряжик)давай тоже отмечайся.Чего сидите,мнетесь,..лин. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Dec 21 2011, 12:59) Тебя,или Вас записывать на закрытие сезона 2011 года? ![]() Андрюх(Кряжик)давай тоже отмечайся.Чего сидите,мнетесь,..лин. Сань я бы с радостью,но одному накладно ехать(1),потом с женой не обговорил(2),компаньонов чтоб с кем приехать не нашел(3)!! Сообщение отредактировано Кряжик: Dec 21 2011, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Dec 21 2011, 13:59) Тебя,или Вас записывать на закрытие сезона 2011 года? ![]() Андрюх(Кряжик)давай тоже отмечайся.Чего сидите,мнетесь,..лин. Не, на этих выхах никак не получится ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Dec 21 2011, 13:01) Сань я бы с радостью,но одному накладно ехать(1),потом с женой не обговорил(2),компаньонов чтоб с кем приехать не нашел(3)!! Юрка(Гром)поедет на такси...с ним договаривайся....Все за тебя решать надо. ![]() ![]() Комрады,чего молчим,остальные??????Если ни с кем не знакомы,то это не страшно.Мы не кусаемся,МДшки и ХАБАР не отбираем,насильно не заливаем ![]() ![]() ![]() ![]() Просто пишем: Запишите Вася Пупкин-1.Буду рад знакомству. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всем приветы! Давно по клавишам не стучал))
Саня(Русый вероятность моего присутствия 50/50, но постараюсь обязательно ![]() Записываюсь: Bredoff(Саня)+1, буду рад знакомству))) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Эх везет вам, встретитесь, повеселитесь
![]() Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Dec 21 2011, 13:33 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
а что значит +1!?это что человек с кем то будет или как??
вечером обсудю с женой и тогда отпишусь!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
На субботу к 19.00 в шашлычке за Торговым Центром в Чернево(ост.Чернево)Красногорск.(Забронировал на 10-15 чел)
Итого: +Русый(Саня)+(может еще 1-2 будут со мной) +Златоносец(если я правильно понял) +Bredoff(Саня) +Grom(Юра) +Подполковник(Саня) Вот так правильно будет...А то вопросами друг друга и меня закидаете. Сообщение отредактировано Русый: Dec 21 2011, 13:49 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Dec 21 2011, 13:36) а что значит +1!? Не))) это значит что присоединюсь))) Чет минус мне не понравился совсем)) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Новогоднее поздравление Медведева попало в сеть
http://www.youtube.com/watch?v=N4iSZK9cGnA -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Жень,
![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромул |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Зелёный город Пользователь №: 25,210 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Dec 21 2011, 14:36) а что значит +1!?это что человек с кем то будет или как?? вечером обсудю с женой и тогда отпишусь!! Андрюха, привет, не ожидал Тебя увидеть здесь. Смотри много не пей, я Тебе в воскресенье наберу проверю Твою так сказать живость речи. ![]() Рома. -------------------- Я на http://леший.су
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромул @ Dec 21 2011, 14:53) Андрюха, привет, не ожидал Тебя увидеть здесь. Смотри много не пей, я Тебе в воскресенье наберу проверю Твою так сказать живость речи. ![]() Рома. упс!!а что за Рома??уже интересно!!позвони мне счас лучше!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Сергей Сай, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю тебе всех благ и самое главное здоровья ! Будет здоровье - будет ВСЁ. Ну естественно, чтобы чаще под катуху попадались супер-пупер интересности. Да, по сбору в субботу: сразу оговорюсь, что я подъеду после 21.00, т.к. дежурю до 20.00. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Серёг с днём рождения. Рости большой, прибольшой
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Сергей,поздравлям.Желаю хаборное место к даче поближе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Серега!Долгих лет и большого счастья)Надеюсь,что в следующем сезоне копнем вместе.возможно даже кладуху
![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Dec 21 2011, 13:19) Андрюх,в 21-22 самый разгар начнется ![]() ![]() ![]() А на фото та самая "Шашлычка" куда со своим винегретом не пускают ![]() ![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
SergeiSAI С Днюхой!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
С Днюхой Сергей Зай!!всех благ,здоровья и звонких сигналов под катухой!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:54 | |
![]() |