![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Хорошо вам... А у меня совсем сезон запоролся...
Дпже отпуск специально в октябре взял, но... через три дня заболела дочка и проболела месяц, а там и отпуск закончился... Так что, придется мне по весне наверстывать.... =^.^= -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Dec 19 2011, 16:04) Да,дорога была-атас.Целился ещё в субботу за Калугу(там же юг...лето),но вовремя передумал.Сергей Сай,слышишь ли меня? Вот,смеха ради. Слышу... Кирюх, слышу... Ты это... ни кому не говори про наш воскресный выезд... ![]() ![]() Поверь мне, я это место в следующем сезоне обязательно "вскрою" И кресты там зачётные будут и всё будет... ![]() ![]() Чешуйка вроде у тебя на фото обычная, но приятно... Кстати ты так на мою смс так и не ответил! На том последнем поле - глухо??? Доехал-то нормально, по этому экстриму??? P/S/ Кирюх, так это с того поля, чешуёвина что-ли???? Сразу не прочухал... Если там нашёл - то зачёт... ![]() Сообщение отредактировано SergeiSAI: Dec 20 2011, 13:21 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GermeS13 @ Dec 20 2011, 13:49) Хорошо вам... А у меня совсем сезон запоролся... Дпже отпуск специально в октябре взял, но... через три дня заболела дочка и проболела месяц, а там и отпуск закончился... Так что, придется мне по весне наверстывать.... =^.^= А можно на новогодние каникулы в Сочи махнуть.... Там осень до самой весны. -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Почитал я тут про все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Русый: Dec 21 2011, 09:51 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Опять закрытие сезона???
![]() ![]() ![]() ![]() Я - за!!! ![]() Тока на эти выходные, у меня напряжно будет... обговорить заранее надо... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Dec 20 2011, 15:35) Почитал я тут про все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотелось бы увидеть всех тех, кого давно не видел и тех, кого не видел вообще! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Dec 20 2011, 13:18) Слышу... Кирюх, слышу... Если там нашёл - то зачёт... ![]() О чём я и толкую...Из той распашки?похожа ли?Грозный? Чисто пробочный сигнал,кстати.Ещё мёртвая полушка Е2...Блин,а земля-супер,только снегом заносило прямо на глазах.И стемнело быстро...Ну и чё его закрывать... Сообщение отредактировано hundsfeld: Dec 20 2011, 16:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Я предлагаю встречу затутить на Планерной в кафешке куда я звал Грома и Русого!!Саня фотки в одноклассниках в альбоме у меня видел наверно!?там душевно,уютно и по ценам лояльно!!+с собой можно принести и чудненько погулять!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Dec 20 2011, 17:17) О чём я и толкую...Из той распашки?похожа ли?Грозный? Чисто пробочный сигнал,кстати.Ещё мёртвая полушка Е2...Блин,а земля-супер,только снегом заносило прямо на глазах.И стемнело быстро...Ну и чё его закрывать... Из той.... потеряшек-чешуек там не было в помине. Вроде Грозный, обратку надо смотреть, да я и не спец. Если чё шибко особенное, то сразу увижу, а так... ![]() ![]() QUOTE(Кряжик @ Dec 20 2011, 19:25) Я предлагаю встречу затутить на Планерной в кафешке куда я звал Грома и Русого!!Саня фотки в одноклассниках в альбоме у меня видел наверно!?там душевно,уютно и по ценам лояльно!!+с собой можно принести и чудненько погулять!! ![]() ![]() Не братцы... щас каждый своё место каак замутит, где собираться-то тогда??? ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Хочу на встречу, но в эти выхи точно не могу, если только после 21.00, т.к. я дежурю. В другие по возможности.
Кому интерсно вот мои рабочие будни http://www.mos-gaz.ru/press-service/public.../read15558.html (я говорю без акцента ![]() Если видео не выдастся, то оно называется - Программа "Профессия профессионал" - я сегодня сгонял в лес и маленько на поле. Земля, где есть трава ещё не замерзла. Похвалиться особо нечем, но как всегда хвалюсь своим выездом. Из интересного нашел 1 коп "массон" вроде 1836, и 1/2 коп 1912 года (вроде бы, ещё монеты не мыл т.к. уёхал в ночь. Сообщение отредактировано подполковник: Dec 20 2011, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Dec 20 2011, 18:25) Я предлагаю встречу затутить на Планерной в кафешке куда я звал Грома и Русого!!Саня фотки в одноклассниках в альбоме у меня видел наверно!?там душевно,уютно и по ценам лояльно!!+с собой можно принести и чудненько погулять!! ![]() ![]() Андрюха не мути воду.Ветка Красногорская,поэтому встречаемся ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Фуф... Осилил кое-как =) С обеда читал что понаписали пока меня не было...
С 251 страницы, 1600+ постов Ыыыы хД -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GermeS13 @ Dec 20 2011, 21:51) Фуф... Осилил кое-как =) С обеда читал что понаписали пока меня не было... С 251 страницы, 1600+ постов Ыыыы хД Паш, а ты что уезжал или клад нашел ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
[quote=подполковник,Dec 20 2011, 22:39]
Хочу на встречу, но в эти выхи точно не могу, если только после 21.00, т.к. я дежурю. В другие по возможности. Кому интерсно вот мои рабочие будни http://www.mos-gaz.ru/press-service/public.../read15558.html (я говорю без акцента ![]() Я тебя и не узнал сначала,побрился ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Dec 20 2011, 22:53) Паш, а ты что уезжал или клад нашел ??? Дома я сидел весь отпуск... Дочка 1й год как в садик пошла, в начале октября заболела, потом 2 дня после выписки в сад - и по новой, с температурой под 40 - скорую вызывали, и так до середины ноября.. А там и отпуск закончился =( Не заходил - чтоб душу не травить, вотЪ. В прошедшие выхи хотели с Бсавинковым Шуриком выехать - так снегопад, чтоб его... Ну, гляну как погода будет, а то мож и завтра гденить с полудня сорвусь куданить неподалеку, зря чтоль аккумы зарядил.... =) -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GermeS13 @ Dec 20 2011, 23:03) Дома я сидел весь отпуск... Дочка 1й год как в садик пошла, в начале октября заболела, потом 2 дня после выписки в сад - и по новой, У меня тоже самое, на работе спрашивал, у всех так. Говорят первый год самый тяжёлый, потом проще. Сейчас кстати вирусняк конкретный, симптомы у детей кашель сильный. Долбаные садики, а ни чего не поделаеш, иначе в школе болеть будут. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GermeS13 @ Dec 20 2011, 23:03) Дома я сидел весь отпуск... Дочка 1й год как в садик пошла, в начале октября заболела, потом 2 дня после выписки в сад - и по новой, с температурой под 40 - скорую вызывали, и так до середины ноября.. А там и отпуск закончился =( Не заходил - чтоб душу не травить, вотЪ. В прошедшие выхи хотели с Бсавинковым Шуриком выехать - так снегопад, чтоб его... Ну, гляну как погода будет, а то мож и завтра гденить с полудня сорвусь куданить неподалеку, зря чтоль аккумы зарядил.... =) Та же история.... Наверное у всех так. -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Dec 20 2011, 23:41) Та же история.... Наверное у всех так. 3 года назад и у меня было тоже самое ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Dec 20 2011, 21:50) Андрюха не мути воду.Ветка Красногорская,поэтому встречаемся ![]() Саня ну ветка то называется*СЗАО ,Тушино-Красногорск, Объеденимся с коллегами по увлечению.*!! так что все пожелания учитываются!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 12:55 | |
![]() |