![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да, Сань borissavinkov, с тобой я и не поздоровался.
Привет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Dec 15 2011, 20:46) Ну так если предложил,так сделай это!!я готов как пионер!!прибор,лопата в готовности!!авто нету,поэтому просто готов составить компанию!! ![]() Я бы с удовольствием, но в пятницу-субботу в день работаю, в воскресенье на ёлку еду с дитями, в понедельник дела квартирные и т.д., да и жена в отпуске у неё-то дел на меня ещё больше. Вот и пытаюсь всегда вырвать пару часиков, но пока редко получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Dec 15 2011, 15:01) надо уже обговаривать едем или нет в выхи!!время то мало осталось до выхов!! живу на Планерной!!правда местечек поблизости не знаю кроме Лопотово!! Алёшкино ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Dec 15 2011, 14:29) Серега,не ленись....Я уже это дело освоил немного... Саня, я, запомнил! ![]() ![]() QUOTE(Grom @ Dec 15 2011, 16:30) Вот решил что крестикам не место в банке и что получилось! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Классно! Узнаю среди прочего ту самую привеску бесогончика. Тоже нужно придумать что-то подобное... а то тоже в банке лежат.. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Dec 10 2011, 22:05) Все в спячку упали ![]() Вот тут какие монетки обсуждают http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=254631, а вы всё спите ![]() Саня,ты инфаркта моего хочешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Dec 15 2011, 13:28) Здоровье подводит да дела не отпускали ![]() ![]() Разрешение-то сделал,неблагонадежный? ![]() В процессе ))) Вот охот билет получил только позавчера нового образца ))) ![]() То есть могу охотиться с палкой пока что ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Dec 15 2011, 21:48) Да, Сань borissavinkov, с тобой я и не поздоровался. Привет ![]() Привет ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,039 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
И всем доброе утро
![]() Поехать копнуть бы завтра - погода отличная для середины декабря ![]() Мне сообщили, что под Дмитровым везде лежит снег. Значит надо ехать на юг? Сообщение отредактировано PartyZan: Dec 16 2011, 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[quote=JuST_DyET То есть могу охотиться с палкой пока что )))
![]() [/quote] не заточенной! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Dec 16 2011, 10:38) В процессе ))) Вот охот билет получил только позавчера нового образца ))) ![]() То есть могу охотиться с палкой пока что ))) ![]() Ну красавец,поздравляю со вступлением в ряды любителей природы ![]() ![]() Можно еще капканы ставить,че сразу палкой-то ![]() ![]() P.S.На ганзах-то зарегился? ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Dec 16 2011, 10:43 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Dec 16 2011, 10:23) И всем доброе утро ![]() Поехать копнуть бы завтра - погода отличная для середины декабря ![]() Мне сообщили, что под Дмитровым везде лежит снег. Значит надо ехать на юг? парни были по Симферопольскому под Серпуховым!!не плохо покопали с пакетом на катухе!!учитывая что все сутки+ ,то завтра снежка еще меньше ожидается!! с удовольствием присоединюсь!!но без колес!!Андрей!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,039 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
Тож присоеденился бы, и тож без машын
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Dec 16 2011, 10:54) Тож присоеденился бы, и тож без машын ![]() такое впечатление что все колесные не могут или не хотят,а все безлошадные чахнут без возможности копнуть!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кряжик @ Dec 16 2011, 12:05) такое впечатление что все колесные не могут или не хотят,а все безлошадные чахнут без возможности копнуть!! Это такой психологический эффект - когда у тебя нет машины, сидишь и думаешь, поехал бы куда угодно. А когда машина есть, уже че-то не до этого, да у меня ж машина есть - поеду когда угодно если захочу, но не сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Dec 16 2011, 12:05) такое впечатление что все колесные не могут или не хотят,а все безлошадные чахнут без возможности копнуть!! Я на даче за 140 км. от МКАДа буду... а так бы набил полную машину и куда нибудь.... ![]() Опасаюсь, что работы там много будет, но видя общий ажиотаж, я тоже проникся и теперь обязательно вырвусь!!!! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
У меня тоже планы поменялись, не еду.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 16 2011, 14:18) У меня тоже планы поменялись, не еду. Слава, подумай! Теперь точно последние выходные!!! ![]() ![]() Даже если найду на выходных пару какаликов, всё равно в понедельник отчёт дам! Закрытие сезона всё же... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Dec 16 2011, 14:40) Слава, подумай! Теперь точно последние выходные!!! Тоже думаю, что это закрытие. Но у меня мой Клад дома заболел, первый год в сад ходим, 2 дня ходит, потом 2 недели болеем. ![]() Если морозы вдарят, то сезон я закрыл знатным сбором мало-мальской мелочи. В то воскресенье меня буквально атаковали, полушки, денежки АлесандраII и НиколаяI, пол копеечники советов. Но правда в сохране ![]() Сообщение отредактировано МВН: Dec 16 2011, 14:20 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 16 2011, 15:19) Тоже думаю, что это закрытие. Но у меня мой Клад дома заболел, первый год в сад ходим, 2 дня ходит, потом 2 недели болеем. ![]() Если морозы вдарят, то сезон я закрыл знатным сбором мало-мальской мелочи. В то воскресенье меня буквально атаковали, полушки, денежки АлесандраII и НиколаяI, пол копеечники советов. Но правда в сохране ![]() Полкопеечники советов были 28-году??? А то вон Подполковник мучается, никак не найдёт... лезут ему 25-27 - года, ну что тут будешь делать??? ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Dec 16 2011, 15:53) Полкопеечники советов были 28-году??? Ни, нима ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:01 | |
![]() |