![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вот и Саша проснулся...
Саша, привет!!! давно не пили.... ............. вот Подполковник молодец - пока мы тут про то да как, он рраз - и покопать съездил... ну, я тоже на субботу-воскресенье планирую.... а там - -как получится.... зима ещё совсем нескоро.... кстати - под снегом землица даже мягче.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravedigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,984 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Яндекс подправил прогноз, теперь в воскресенье не 0, а +2! только бы ливня не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Dec 15 2011, 11:57) Вот и Саша проснулся... Саша, привет!!! давно не пили.... ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Dec 15 2011, 13:16) ![]() ![]() Огого ))) Александр ты как раз вовремя вылез, зима скоро кончится ))) ![]() Где пропадал то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Dec 15 2011, 13:17) Огого ))) Александр ты как раз вовремя вылез, зима скоро кончится ))) ![]() Где пропадал то? Здоровье подводит да дела не отпускали ![]() ![]() Разрешение-то сделал,неблагонадежный? ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Господа,а ведь уже четверг..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Dec 13 2011, 13:57) Причем бывает собрал в очень перспективном месте то да сё (в основном какальё) и тут в стороне, случайно каааак выскочит находка о которой мечтал.... Трудно проанализировать где она потерялась/зарыта.... Чердачный поиск что-ли освоить??? Так это надо в соседние области однозначно переть... хлопотно... лучше дома, у телевизора. ![]() Серега,не ленись....Я уже это дело освоил немного... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Dec 15 2011, 14:29) Серега,не ленись....Я уже это дело освоил немного... Енто он скромничает,что типа не знает как, ну и шифруется ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
надо уже обговаривать едем или нет в выхи!!время то мало осталось до выхов!!
живу на Планерной!!правда местечек поблизости не знаю кроме Лопотово!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravedigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,984 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я хочу поехать в воскресенье, но блин, точно буду знать смогу или нет - только в субботу вечером(( Если что - живу на сходненской, могу взять пару чел в машину, мест по нашему направлению тоже не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Я в эти выходные точно еду копать!Правда не знаю куда!Могу даже на 2 дня!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Юра!!про меня не забудь!!я в субботу поехал бы с удовольствием!!есть настрой и как всегда позитив!!честное пенсионное обещаю не пить!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Саша, я не во здравиии .совсем не во здравии....
шеф вера чуть с работы не выгнал... приезжал управдом с питера, а я даже поздороваться с ним не мог... рукой на рукопожатие промахивался.... (это что-то с сердцем.... наверное пивка много жиранул..... брадикардия и прочее....) Юра. Кресты отлично подобраны. Чуть бы фон поменять. вместо белого фона - шкурку какую-нить от сапога.... помять, ожевать... Если получится прибор арендовать - то готов умчатся с коллегами на поиск.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
На белом фоне лучше видно!Вот если бы вместо бумаги кожу!Лучше было бы!Это первая проба пера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
ну, к тому я и говорю - фон нужен.
можно хоть отрывок газеты, хоть листок книги .... а чё я гоню. - -я тебе и лист кожи найду, и если надо - и лист из евангелия.... 1911 года! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Ну и как там насчет сопли поморозить?
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Во как я народ то взбудоражил.
ВСЕ В ПОЛЯ !!!!! QUOTE(Русый @ Dec 15 2011, 13:29) Серега,не ленись....Я уже это дело освоил немного... Сань, а ты не стесняйся и поведай нам историю чердачного копа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravedigger |
![]()
Создана
|
Сам бог велел, месяц назад я закрывал сезон по снежку, а сейчас плюс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Dec 15 2011, 20:44) Во как я народ то взбудоражил. ВСЕ В ПОЛЯ !!!!! Ну так если предложил,так сделай это!!я готов как пионер!!прибор,лопата в готовности!!авто нету,поэтому просто готов составить компанию!! ![]() Сообщение отредактировано Кряжик: Dec 15 2011, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:04 | |
![]() |