![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Dec 12 2011, 20:57) Когда время появиться в лес ломанусь - там снега нет ![]() Тут в субботу был под Тарутино. Так встретил друга копаря и он похвалился найденным за пару часов до этого гривенником 1791 и полтосом 1924 - как же я завидовал ![]() И мы найдём! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Dec 12 2011, 14:44) Прикольно. Да прикольно... когдато она была судоходная и называлась Всходня ... волок был до Клязьмы...Где то около поселка Сходня... О как!!! -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Нда.... а у меня неделя отпуска в этом году "сгорала" и я взял с 19 по 25 декабря...
![]() ![]() Ладно бы ещё зима настоящая была, а то ни туды ни сюды.... ![]() И что мне в отпуске маяться??? ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
SergeiSAI, есть ещё время для поиска.
Вот мутведев отменил зимнее время - и зима отменила снег и мороз. Выиграла партия от поддержки народной - а любовь, она он вона как греет!!! Так шо, думаю до 4 марта снега не будет, а после 4 марта - сразу июнь начнётся... Лишь бы трава не попёрла.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Dec 12 2011, 23:43) SergeiSAI, есть ещё время для поиска. Вот мутведев отменил зимнее время - и зима отменила снег и мороз. Выиграла партия от поддержки народной - а любовь, она он вона как греет!!! Так шо, думаю до 4 марта снега не будет, а после 4 марта - сразу июнь начнётся... Лишь бы трава не попёрла.... Мощно задвинул ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Dec 12 2011, 21:33) Да прикольно... когдато она была судоходная и называлась Всходня ... волок был до Клязьмы...Где то около поселка Сходня... О как!!! Какие места прям под боком,и чё меня несёт вечно....Однако же предпочитаю,где почище.Блинн,я ж картинку с речкой тут вешал-она и есть,только место другое..Что был там волочёк-на 90% уверен.Жаль,только осенью осенило.Представляю,где та самая низинка,по которой волокли.Где деревушка стояла,которая при волоке,-тож понятно.Кто-нибудь копал в таких местах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Dec 13 2011, 01:31) Что был там волочёк-на 90% уверен.Кто-нибудь копал в таких местах? Потеряшки и в Африке потеряшки. Имхо всё стандартно, искать вдоль реки,плюс анализировать где они пожрать, посрать, отдохнуть могли. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 13 2011, 08:30) Потеряшки и в Африке потеряшки. Имхо всё стандартно, искать вдоль реки,плюс анализировать где они пожрать, посрать, отдохнуть могли. Почему вдоль реки,а не вдоль волока?Нет такой мазы,что на волоке меньше полкилометра они всё делали в начале или конце? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 13 2011, 09:30) Потеряшки и в Африке потеряшки. Имхо всё стандартно, искать вдоль реки,плюс анализировать где они пожрать, посрать, отдохнуть могли. Причем бывает собрал в очень перспективном месте то да сё (в основном какальё) и тут в стороне, случайно каааак выскочит находка о которой мечтал.... Трудно проанализировать где она потерялась/зарыта.... Чердачный поиск что-ли освоить??? Так это надо в соседние области однозначно переть... хлопотно... лучше дома, у телевизора. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravedigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,984 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Осторожно поинтересуюсь, не собирается ли кто в воскресенье по нашему направлению? Машина пузотерка есть если что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Dec 13 2011, 14:32) Почему вдоль реки,а не вдоль волока? Просто я как великий спец подумал, что волокли вдоль речки, ну типа как бурлаки ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Dec 13 2011, 13:57) Причем бывает собрал в очень перспективном месте то да сё (в основном какальё) и тут в стороне, случайно каааак выскочит находка о которой мечтал.... Трудно проанализировать где она потерялась/зарыта.... Чердачный поиск что-ли освоить??? Так это надо в соседние области однозначно переть... хлопотно... лучше дома, у телевизора. ![]() Ну,я ж не спрашиваю,под какой берёзой...А в области не лазь.Особенно в Тверскую,оборони Создатель-без хантера нех делать посреди этих бурьяном поросших ям... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 13 2011, 14:53) Просто я как великий спец подумал, что волокли вдоль речки, ну типа как бурлаки ![]() ![]() Точно!!!поперёк проверю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Странно. тут с Тверской народ приезжал - мол у них там за землю серьёзно взялись. пашут и сеют!
может это к тому, чтобы власть земельку к рукам не прибрала - под дачное строительство?! ведь, если землица обрабатывается - значит и с молотка не будет реализована... ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Dec 13 2011, 16:22) Странно. тут с Тверской народ приезжал - мол у них там за землю серьёзно взялись. пашут и сеют! может это к тому, чтобы власть земельку к рукам не прибрала - под дачное строительство?! ведь, если землица обрабатывается - значит и с молотка не будет реализована... ... Просто пахатная землица дороже стоит наверное чем пустыри "не чейные" ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Dec 13 2011, 16:07) Ну,я ж не спрашиваю,под какой берёзой...А в области не лазь.Особенно в Тверскую,оборони Создатель-без хантера нех делать посреди этих бурьяном поросших ям... Кирюх, в свете последних соседних тем - схватываешь на лету!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Dec 13 2011, 15:22) Странно. тут с Тверской народ приезжал - мол у них там за землю серьёзно взялись. пашут и сеют! А мне как раз недавно очередной раз напомнили о неприглядных сторонах копа в Тв обл,шутка короче.Хорошо,если как Вы говорите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Есть мысли в эти выходные закрыть сезон! копа!Может мысли у кого какие есть!Температура воздуха подходит!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Dec 13 2011, 23:10) Есть мысли в эти выходные закрыть сезон! копа!Может мысли у кого какие есть!Температура воздуха подходит! Те же мысли. Тем более мы с Женкой сезон так и не закрыли ![]() Очень хочется покопать, и мысли есть, но дочу надо пристроить. Нах надо тащить её в поля в такую погоду. Няньки есть? ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Dec 14 2011, 00:06) Няньки есть? ![]() Мысль.Нужно найти корпоративную няньку для потомства участников ветки.И ещё пусть работает передержкой для собак....И психоаналитиком для не копающих домочадцев.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:19 | |
![]() |