![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 28 2011, 00:19) Почему боевого? Может ему генерала на пенсию дали.... 67 год однако генералов в Москве уже было как..........много ![]() Фото человек выложит. Если это тот самый Бойко,то ГерояСоветскогоСоюза он получил за Финскую,а генерал-лейтенанта уже в 45-ом.Ну и стоимость их ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Nov 27 2011, 23:45 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 28 2011, 00:34) Если это тот самый Бойко,то ГерояСоветскогоСоюза он получил за Финскую,а генерал-лейтенанта уже в 45-ом.Ну и стоимость их ![]() Скорей всего тот, простой генерал бы в районе Ильинского шоссе маслята не собирал. Хотя им раньше дачи давали ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Бойко.Н.А.
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
МВН, а почему генерал не может пособирать грибов?!
чай, не все генералы из городских. А направление то, специально военным под дачи отдавали.... Фото в студию.!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Nov 28 2011, 11:59) МВН, а почему генерал не может пособирать грибов?! чай, не все генералы из городских. А направление то, специально военным под дачи отдавали.... Фото в студию.!!! Мог мог, я же написал, что дачи давали. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PlazmaMan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Кампучия Пользователь №: 34,902 Металлоискатель: CEIA PD140 VR Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Привет всем коллегам! Вот те часы, которые потерял генерал во время охоты ли или сбора грибов. Ремешок от них лежал в см. 30 от самих часов. Видимо порвался, а чел не заметил.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Люблю искать то, что сам не терял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PlazmaMan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Кампучия Пользователь №: 34,902 Металлоискатель: CEIA PD140 VR Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
-------------------- Люблю искать то, что сам не терял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PlazmaMan @ Nov 28 2011, 13:14) Привет всем коллегам! Вот те часы, которые потерял генерал во время охоты ли или сбора грибов. Ремешок от них лежал в см. 30 от самих часов. Видимо порвался, а чел не заметил. + За интересную находку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Штемпель (Москва Кремль) хорош!!!!! Скромненько и со вкусом
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Будете хозяина часов искать?
-------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PlazmaMan |
![]()
Создана
|
АИСу благода за доброту) Жанетта, мне думается, что хозяин то помер поди. Родственников можно попробовать в какой-нить соц.сети посмотреть. Представляю сколько там Бойко будет) Хотя мне бы было приятно получить наградные часы, например, моего деда.
-------------------- Люблю искать то, что сам не терял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PlazmaMan @ Nov 28 2011, 13:14) Привет всем коллегам! Вот те часы, которые потерял генерал во время охоты ли или сбора грибов. Ремешок от них лежал в см. 30 от самих часов. Видимо порвался, а чел не заметил. ![]() А-атличная находка!!! На золото не проверяли ? Поздравляю. Да монетка хороша. Я бы попробовал родственников поискать. Может и выкупят как память. А не выкупят, то с аука уйдут не плохо (я предполагаю), надо только поискать площадку на которой будут заинтересованные люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Если позолоченые - должны стоять буковки Au и циферки - толщина в микронах.
где нить сбоку ищите. под втулками может быть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PlazmaMan @ Nov 28 2011, 13:14) Привет всем коллегам! Вот те часы, которые потерял генерал во время охоты ли или сбора грибов. Ремешок от них лежал в см. 30 от самих часов. Видимо порвался, а чел не заметил. На золото не похоже на нем не бывает окислов, хотя может фото такое. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(polehod @ Nov 28 2011, 19:06) На золото не похоже на нем не бывает окислов, хотя может фото такое. Ага министр обороны заказал в кремль на юбилей власти "латунькуполярованную" ![]() ![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 28 2011, 19:50) Ага министр обороны заказал в кремль на юбилей власти "латунькуполярованную" ![]() ![]() ![]() Можно улыбаться сколько угодно но это так. P S. Где вы видели золотые часы со стальным задником самое ценное в них это надпись. Сообщение отредактировано polehod: Nov 28 2011, 19:46 -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ну,Бойко не тот оказался.С такими инициалами ГСС не нашел.
Скорей всего здесь -позолота.Хотя все может быть. Чем спорить,лучше дождаться ответа.Смотрите между верхними креплениями для ремешка. Сообщение отредактировано borissavinkov: Nov 28 2011, 19:59 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(polehod @ Nov 28 2011, 19:06) На золото не похоже на нем не бывает окислов, хотя может фото такое. Странно что на стали окислов нет, а на золоте есть. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 28 2011, 21:30) Странно что на стали окислов нет, а на золоте есть. ![]() Это не сталь.... Это ПЛАТИНА ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 28 2011, 23:09) Это не сталь.... Это ПЛАТИНА ![]() Ага, а камни рубины ![]() Можно поспрашать про данные часики на часовых форумах Там сразу развеют все сомнения. Вчера (почти сегодня) ни кто не копал ? Как земля ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:13 | |
![]() |