![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 23 2011, 22:26) Думаю завтра тож соберусь куда нить, только в лес скорее всего)) Если я завтра всё-таки выйду с клюшкой, то посоревнуемся находками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да куда мне новичку тягаться))))
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 23 2011, 23:23) Да куда мне новичку тягаться)))) Так и я не профи, я просто стараюсь им казаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 23 2011, 22:32) Так и я не профи, я просто стараюсь им казаться ![]() Но палиш как надо))))) Думаю завтра в те края куданить податься, где меня палил, не охото далеко ехать, да и дела с утра кой какие) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ Nov 23 2011, 23:56) Но палиш как надо))))) Думаю завтра в те края куданить податься, где меня палил, не охото далеко ехать, да и дела с утра кой какие) А я ещё не знаю куды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Главное взять ломик .... и перчатки потеплее
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 24 2011, 10:54) ![]() две ходки за плечами!Какое оружие может быть! ![]() Сообщение отредактировано Grom: Nov 24 2011, 10:16 -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Nov 24 2011, 11:14) две ходки за плечами!Какое оружие может быть! ![]() Да не говори ))) Как то на футболе приняли меня, года 2 назад, типа пьяный был, ну мы выпили бутылку вискаря с коллегой перед матчем, но нас на 3ем кардоне рассмешил омоновец который с таким акцентом нас остановил что я не выдержал и сильно начал ржать над ним)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 24 2011, 10:54) ![]() травматическое небось? -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Тоже слышал, что правила изменили и не дают разрешение потому как ещё сами не поймут ни чего.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 24 2011, 11:31) Но меня внесли в какой то список и я на учете и мне теперь как болельщику походу не выдают разрешение на ствол!!! ![]() Да-а-а друже.... После "Манежки" это клеймо фашЫшта и экSтремиSта ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Nov 24 2011, 12:04) травматическое небось? нет, травматика мне не нужна, сейчас с ней проблем больше чем с обычным. Сейчас вроде как по закону если ты с травмой выезжаешь за мкад тебе надо писать какое то письмо, оплачивать квитанцию на 10 руплей и ещё какой то гемор ))) Но это не точно, но инфу такую слышал ))) Получаю на гладкоствольное, вроде позвонил кому нада, обещали помочь и почистить мою карму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 24 2011, 12:31) Получаю на гладкоствольное, вроде позвонил кому нада, обещали помочь и почистить мою карму ![]() Прально,лучше купить "правильный" шокер.Список действует, если он через суд прошел.А если через суд он не проходил,то это только как "дополнительная информация".требуй письменный отказ.но они один хрен до выборов будут тянуть. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[quote=ЗЛАТОносец,Nov 24 2011, 11:17]
Да-а-а друже.... После "Манежки".... огромный респект болельщикам от чела,который в футболе них не понимает.Смеха ради: у меня коллегу одного,журналюгу,по ошибке на марше несогласных свинтили(он там работал мирно).Опосля этого он даже моим поручителем в банке,когда я кредит очередной брал,выступить не смог.По огромному секрету с выпученными глазами мне сообщили,что СБ его пробила,как не благонадёжного.Да и меня рекомендовала завернуть,с такими корешами...А Вы-гладкоствол...Да Вас в трамвай пускать нельзя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Да не был я на манежке )))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
[quote=hundsfeld,Nov 24 2011, 12:56]
[quote=ЗЛАТОносец,Nov 24 2011, 11:17] Да-а-а друже.... После "Манежки".... огромный респект болельщикам от чела,который в футболе них не понимает.Смеха ради: у меня коллегу одного,журналюгу,по ошибке на марше несогласных свинтили(он там работал мирно).Опосля этого он даже моим поручителем в банке,когда я кредит очередной брал,выступить не смог.По огромному секрету с выпученными глазами мне сообщили,что СБ его пробила,как не благонадёжного.Да и меня рекомендовала завернуть,с такими корешами...А Вы-гладкоствол...Да Вас в трамвай пускать нельзя [/quote] Боится власть зарвавшаяся "дубины народной".... ваще такие темы поднимать..... - Тока нерв себе выкручивать - -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 23 2011, 22:32) Так и я не профи, я просто стараюсь им казаться ![]() Вас тут как послушаешь......Так профи здесь только я со стажем 5 месяцев,блин. Саньки,завязывайте прибедняться.Лучше результату кидайте. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 24 2011, 12:23) Тока нерв себе выкручивать - Согласен,не удержался...Как там в Наре дела? Сообщение отредактировано hundsfeld: Nov 24 2011, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Nov 24 2011, 13:33) Согласен,не удержался...Как там в Наре дела? Чесно.... Просрал Я Нару в этом году!!! ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 16:36 | |
![]() |