![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Nov 21 2011, 12:12) мне сам факт клада приснился, название населенного пункта. Точнее табличка, что у дорог стоит. Мы там повернули перед берёзовым леском, и нашли по кладу. Напарник - с форума. А это значит - что с ним и поедем. может, он заслуживает, а я за компанию.... Я по и-нету посмотрел - нас.пунктов с таким названием всего два в России. В Нижегородской и Рязанской. Хотя, с другой стороны - почему-то снилось и название "Губайлово"... Вопрос, где там искать можно... ведь застроено все... .. Серёг, а Раскатайгубайлово, не снилось случайно? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 21 2011, 13:24) Серёг, а Раскатайгубайлово, не снилось случайно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мож в Губозакатайск поедем ![]() Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: Nov 21 2011, 14:51 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Кхе... Рублики тоже нашел неподалеку от ... Снегирей....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
![]() Продолжу веселье (детям низя, ненормативная лексика) http://exler.ru/bannizm/18-11-2011.htm Блин, я и половины этих выражений не знаю. А китайцы молодцы, серьезно к делу подходят ![]() ![]() Распечатать что ли, да выучить? ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 21 2011, 17:26) Если там про кока-колу имхо, враньё. Такие корпорации слишком богаты, что бы выпускать отраву. Слишком много народу мечтает их засудить и обогатится. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 21 2011, 19:20) Если там про кока-колу имхо, враньё. Такие корпорации слишком богаты, что бы выпускать отраву. Слишком много народу мечтает их засудить и обогатится. Тем более есть проклятые конкуренты которые наступают на пятки и ждут проКола ![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 21 2011, 19:20) Если там про кока-колу имхо, враньё. Такие корпорации слишком богаты, что бы выпускать отраву. Слишком много народу мечтает их засудить и обогатится. Кинь какалик в колу и усе поймешь ![]() Засудить такую корпорацию - это маловероятно,даже если они будут продавать коктейль "селедка-молоко" ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Nov 21 2011, 19:31) Кинь какалик в колу и усе поймешь ![]() Засудить такую корпорацию - это маловероятно,даже если они будут продавать коктейль "селедка-молоко" ![]() Саш, ну если какалик к нам в желудок кинуть, тоже патина не сохранится ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 21 2011, 20:04) Саш, ну если какалик к нам в желудок кинуть, тоже патина не сохранится ![]() Если тебе интересно,то макдональдс в рф зарегистрирован как продуктовый магазин ![]() А вот Кола-это другая песня.один её компонент запрещен в той же Швеции и Австрии (опасен для астматиков),кофеин-оно и понятно,сердечникам и детям вообще яд.еще один-это посадите почки.ну и про сахар в ней не забывай.Просто,раз это указанно в составе,то типа потребитель должен его прочитать и если ему станет плохо-сам виноват,все написано-расписано. Сообщение отредактировано borissavinkov: Nov 21 2011, 19:25 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Саша, я по теби соскучился однако.
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А я сёдни наверное закрыл сезон (если конечно ни куда в лес не ломанусь
![]() Земля промёрзла, но под травой ещё можно покопать, но тяжело. До сих пор руки болят от долбёжки землицы родимой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
На Москва реке в заливе лёд встал, он конечно бывает и тает, но обычно это зима.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 21 2011, 22:05) На Москва реке в заливе лёд встал, он конечно бывает и тает, но обычно это зима. Я уже рыбаков подлёдного лова видел на льду сидящих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Сергея, поздравляю с рублями! Не зря же скатался. Если около С. нашёл - вообще подвиг!
![]() Вот мои фото с выезда: Приезд на место, но ещё пешком идти порядком... погода пока не очень. ![]() Первая чешуёвина... слабый сигнал был, с "того света" считай достал, она же и крайняя... ![]() ![]() Обломок крестика... как обычно... ![]() А вот собственно и сам "герой" повествования... ![]() Всё таки есть в копе что-то хорошее... даже и без находок, просто походить - побродить... полюбоваться красотой.. даже побыть наедине с собой, от суеты. Да и природу такую - когда ещё увидишь!!! ![]() ![]() ![]() Вот и несколько пуговок-гирек таких выскочило: ![]() Ну и "советы" - куда без них?? ![]() Конина, на этот раз не совсем обычная: ![]() Погодка разгулялась - эх, красота!!! Времени бы на коп, да побольше бы... ![]() Ну всё, вот и колечко серебрушка выскочила на прощанье из земли. Да и домой давно пора.. на серебрушке сезон 2011 закончил... ![]() ![]() Так что вот так... Всем пока, сезон закончил. Много не флудите тут - до встречи через неделю.. ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Nov 21 2011, 22:07) Я уже рыбаков подлёдного лова видел на льду сидящих ![]() Так рыбаки маньяки не лучше нас, им тоже хочется адреналинчику хапнуть. Тем более зимняя рыбалка, кто ловил тот понимает. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 21 2011, 22:17) Встретишь такого в лесу - потом заикаться будешь ![]() Сергей - удачной поездки ! ![]() Спасибо, Саша!!! По поводу "встретишь такого в лесу... " есть ещё мои старые фото (тут публиковал, давно когда-то) Фото называется - Ну что, и где мои какалики???: ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 21 2011, 21:11) Так рыбаки маньяки не лучше нас, им тоже хочется адреналинчику хапнуть. Тем более зимняя рыбалка, кто ловил тот понимает. ![]() Это точно!!!Сам такой. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 14:53 | |
![]() |