![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 20 2011, 00:03) Саш Русый, привет! ![]() Молодец, что покопался по такой дерьмовой погоде. ![]() Судя по монеткам, в рогачевском районе были, да? ![]() Крестик твой, к сожалению, должен быть лет на 400–500 старее, чтобы быть домонголом. Но всё– равно приятно, серебро.... Леша Тит, не надо так над новичками сте баться ![]() Жень,привет.Я не про свой крестик,а про тот(ДоДоМонгол),который Тит копанул.Мой то 84й пробы. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 20 2011, 00:25) Сань, хорошо так покопал - душевно. А ты чё один ездил ? Или остальные такие стеснительные ![]() Не один,Сань. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Тишина на ветке..Все на копе,наверно.Такая погода,а я решил поработать...
![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вчера у жены днюха была. Вот она себе подарок из очередной порции брани, доблестно выслушанной мной и подарила.
Я же плюнул на готовящийся обед, взял прибор, и на Рижский вокзал... На место приехал уже половина третьего было... Место никакое. Ходил собирал какалики, советы позднейшие, и проволоку пробками... Уже темнеть стало, на ход уже пошёл, (в смысле - в сторону станции) и на самом краю поля среди железных +42, вдруг выудил +44. Ну, такой сигнал, посреди мусора - как порция мидий в креветочном соусе, посреди обеда из "дошираков"..... Копнул напоследок - железка крупная вылезла, а в ямке +42 осталось.... Копнул еще - в отвале и ямке по +44 осталось... ![]() Правда, неглубоко. Со штыка. Фотки на днях выложу.... Сообщение отредактировано sam_a: Nov 20 2011, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Лёш, понятно, поздравляю! Красивый крестик. Отмочить его хорошенько и почистить, вообще ляпота поличится!
Серёж Сам-а, ну что тут скажешь? Где-то теряешь, где-то находишь. Баланс... Поздравляю с такой находкой, фотки жду. Супер! -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Nov 20 2011, 13:10) Копнул еще - в отвале и ямке по +44 осталось... ![]() Правда, неглубоко. Со штыка. Фотки на днях выложу.... Ну вот и тебе и кладуха ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
не, кладуха в Рязанской губернии лежит... просто не получается туда поехать.... а это так... пустяки....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Nov 20 2011, 18:37) не, кладуха в Рязанской губернии лежит... просто не получается туда поехать.... а это так... пустяки.... так где ж рублики то? двай показывай ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
[quote=sam_a,Nov 20 2011, 18:37]
не, кладуха в Рязанской губернии лежит... просто не получается туда поехать.... а это так... пустяки.... Скажи где лежит! мы сгоняем! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Nov 20 2011, 19:27) Скажи где лежит! мы сгоняем! да да скажи ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Nov 20 2011, 11:57) Даже заметил знакомые лица. Хотя по агентур данным было человек шесть ![]() Остальные наверное уже крестики копают домонгольские ![]() Молодцы ! Сергей sam_a ты только скажи где кладуха лежит, мы и зимой сгоняем. Могу даже ради такого дела отбойник прихватить ![]() Сообщение отредактировано подполковник: Nov 20 2011, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 20 2011, 13:47) Лёш, понятно, поздравляю! Красивый крестик. Отмочить его хорошенько и почистить, вообще ляпота поличится! Серёж Сам-а, ну что тут скажешь? Где-то теряешь, где-то находишь. Баланс... Поздравляю с такой находкой, фотки жду. Супер! Спасибо Женя. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 20 2011, 22:14) Даже заметил знакомые лица. Хотя по агентур данным было человек шесть ![]() Остальные наверное уже крестики копают домонгольские ![]() Молодцы ! Сергей sam_a ты только скажи где кладуха лежит, мы и зимой сгоняем. Могу даже ради такого дела отбойник прихватить ![]() Сожалею хреновая агентура.Я предлагал на пляжик сгонять ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 20 2011, 23:04) Сожалею хреновая агентура.Я предлагал на пляжик сгонять ![]() ![]() ![]() Придется агента премии лишить ![]() Случаем не на мой пляжик-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Nov 20 2011, 23:19) Придется агента премии лишить ![]() Случаем не на мой пляжик-то ![]() Не знаю даже ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Nov 20 2011, 23:28) Не знаю даже ![]() ![]() Вам скажи, так приедете и лопатами закидаете. Где-то там же в тех краях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Nov 21 2011, 00:16) Вам скажи, так приедете и лопатами закидаете. Где-то там же в тех краях ![]() Ну и хорошо. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Я был на даче... в субботу была такая погода, что из дома даже и не выходил... даже и не пытался... ![]() А вот в воскресенье совсем лёгкий морозец, солнечная погодка и я, часика четыре походил по полям... Жаль фотки дома остались, будет время, вечером выложу. Так походил чуток... нашёл одну чешуйку, несколько пуговечек гирек с узором, обломочек крестика, пару советов ранних (медь) Колечко серебрянное гнутое (похоже на обручалку) Конинка разная.... Ну в принципе и всё... Я завтра улетаю в командировку на целую неделю (буду вечером в воскресенье 27-го) Так, что выхода в инет не будет... ![]() Так что вот так... не скучайте тут... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
[quote=Grom,Nov 20 2011, 18:27]
[quote=sam_a,Nov 20 2011, 18:37] не, кладуха в Рязанской губернии лежит... просто не получается туда поехать.... а это так... пустяки.... Скажи где лежит! мы сгоняем! [/quote] Да,да,Мы такие.Даже металики разчехлим....Да,Юрок????Ради благого дела то!!! -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
мне сам факт клада приснился, название населенного пункта.
Точнее табличка, что у дорог стоит. Мы там повернули перед берёзовым леском, и нашли по кладу. Напарник - с форума. А это значит - что с ним и поедем. может, он заслуживает, а я за компанию.... Я по и-нету посмотрел - нас.пунктов с таким названием всего два в России. В Нижегородской и Рязанской. Хотя, с другой стороны - почему-то снилось и название "Губайлово"... Вопрос, где там искать можно... ведь застроено все... .. А рублики - отмокают.... Скоро выложу... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 14:53 | |
![]() |