![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Сегодня народ болтался по полям - хоть бы отрапортовались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moris |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,397 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Земля вполне копабельна, даже пашня промерзла всего на пару сантиметров. Покопали часа три, пробили пару неудачных мест, и тут повалил снег с дождем. Погода ад, ветер ледяной. Походили еще под дождем, пока не вымокли вконец, и направились в сторону Москвы занимать очередь на МКАД. Перед самым уходом выскочила чешуйка Петра, как утешительный приз. Ну, теперь сезон для меня точно закрыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Я тоже не ездил, хотя надо было бы.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 19 2011, 15:45) Завтра похоже последний "тёплый" день .... Ежели кто собирается копнуть составлю компанию. UP ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
кто нибудь слышал песенку про козу???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "пучечглазую козу я тебе не показу потому что у козы пучеглазые глазы" ![]() ![]() ![]() ![]() http://vkontakte.ru/audio http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%A0%D0%B0%D...%B0%D0%BD%D1%8F -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Эни бади хоум? Хау мач какаликов кто нарыл?
Хм... «Кто стучится в дверь моя. Видишь, дома нет никто» ![]() ![]() Человеки, где все, а? Морис, привет! Ёжик, ржу с куплета. Выложи весь текст песни, если не в лом. А то послушать не могу. П.с. А косички тебе ниче, идут ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Nov 19 2011, 21:24 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 19 2011, 22:20) Ёжик, ржу с куплета. Выложи весь текст песни, если не в лом. А то послушать не могу. П.с. А косички тебе ниче, идут ![]() сам текст г-вно . а вот припевчик ![]() ![]() ![]() p.s. я её тока сегодня вечером в машине по ПИОНЕР.ФМ услышал ![]() Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: Nov 19 2011, 21:31 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Ну что никто завтра не копает???
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера и здравого копа(позже объясню,почему)!Сегодня сгоняли,как всегда отличной компанией на покапушки.Моя история сегодняшнего копа началась с того,что выйдя по дороге из машины поп....ть,я,не долго раздумывая,окунулся в болото по-колено(было темно еще)...С чем ,поздравив себя,не закончив желаемое и получив торжественные поздравления от напарников прибыли на торжественное мероприятие.
Согласно всем сопутствующим приметам,сегодня я должен был поднять,как минимум,3 энколпиона,5-7 портретов,10-15 серебришка...и,конечно же,пару десятков какаликов.....На что дед-чернозем,подумав(ну этого(меня) пойму,конечно....,но остальные то приехали закрывать сезон как то не по-людски)решил,что всем поровну,и сыпанул на наши трезвые головы снежка,да не простого,а с дождем.На что мы,не долго думая,укрылись под открытыми багажниками,поели!!!!!!!!,и продолжили поиски. Смотрите результаты.....Парочку-троечку какаликов подкинул на опыты(с дальнейшим предоставление результатов таковых)Тит.Остальные тоже накопали....даже ДоДоМонол... Всем спасибо за компанию,Комрады!!! Сообщение отредактировано Русый: Nov 20 2011, 11:21 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
Погода конечно гавно...
Но мысли о Рогачево не дают спокойно заснуть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 19 2011, 23:00) Всем доброго вечера и здравого копа(позже объясню,почему)!Сегодня сгоняли,как всегда отличной компанией на покапушки.Моя история сегодняшнего копа началась с того,что выйдя по дороге из машины поп....ть,я,не долго раздумывая,окунулся в болото по-колено(было темно еще)...С чем ,поздравив себя,не закончив желаемое и получив торжественные поздравления от напарников прибыли на торжественное мероприятие. Согласно всем сопутствующим приметам,сегодня я должен был поднять,как минимум,3 энколпиона,5-7 портретов,10-15 серебришка...и,конечно же,пару десятков какаликов.....На что дед-чернозем,подумав(ну этого(меня) пойму,конечно....,но остальные то приехали закрывать сезон как то не по-людски)решил,что всем поровну,и сыпанул на наши трезвые головы снежка,да не простого,а с дождем.На что мы,не долго думая,укрылись под открытыми багажниками,поели!!!!!!!!,и продолжили поиски. Смотрите результаты.....Парочку-троечку какаликов подкинул на опыты(с дальнейшим предоставление результатов таковых)Тит.Остальные тоже накопали....даже ДоДоМонол... Крестик 15 века,чуть не дотянул. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 19 2011, 22:07) Крестик 15 века,чуть не дотянул. ![]() Мне,как новичку,простительно..... Кстати,я так и не понял,что все таки помогло зубу....То ли вторая таблетка,то ли 400г.минералки ![]() Сообщение отредактировано Русый: Nov 19 2011, 22:20 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 19 2011, 23:19) Мне,как новичку,простительно..... Кстати,я так и не понял,что все таки помогло зубу....То ли вторая таблетка,то ли 400г.минералки ![]() Первая талбетка однозначно. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Nov 19 2011, 22:24) Первая талбетка однозначно. ![]() Первая не помогла.....Дома выпил вторую,и сидел перед минералкой ![]() А вот после менералочки ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Nov 19 2011, 23:27) Первая не помогла.....Дома выпил вторую,и сидел перед минералкой ![]() А вот после менералочки ![]() Ну блин,кетанов отцепляет мощно зубную боль,на себе проверено. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Nov 19 2011, 22:37) Ну блин,кетанов отцепляет мощно зубную боль,на себе проверено. Год назад одна помогла,а сегодня даже две не помогли....Зато сейчас .....живу....и пишу.... Выкладывай ДоДоМонгол.....Все жаждут... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Саш Русый, привет!
![]() Молодец, что покопался по такой дерьмовой погоде. ![]() Судя по монеткам, в рогачевском районе были, да? ![]() Крестик твой, к сожалению, должен быть лет на 400–500 старее, чтобы быть домонголом. Но всё– равно приятно, серебро.... Леша Тит, не надо так над новичками сте баться ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Nov 20 2011, 00:15 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 19 2011, 23:00) Всем спасибо за компанию,Комрады!!! Сань, хорошо так покопал - душевно. А ты чё один ездил ? Или остальные такие стеснительные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Nov 20 2011, 01:03) Саш Русый, привет! ![]() Молодец, что покопался по такой дерьмовой погоде. ![]() Судя по монеткам, в рогачевском районе были, да? ![]() Крестик твой, к сожалению, должен быть лет на 400–500 старее, чтобы быть домонголом. Но всё– равно приятно, серебро.... Леша Тит, не надо так над новичками сте баться ![]() Я про этот говорил. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тит: Nov 20 2011, 10:21 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
небольшой отчет о вчерашней поездке
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=108683&st=160 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:11 | |
![]() |