![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 17 2011, 22:02) Я тоже читал. Навёл на комрадов панику ![]() Да какие это.... там камрады... дамы в юбках... тьфу!!!! ![]() QUOTE(Bredoff @ Nov 17 2011, 22:06) А что за рассказы?? Я то же хочу, киньте ссылочку плиз) Ну вот мои несколько постов/рассказов: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=131469&st=420 ТокА имейте в виду (как справедливо заметил Слава (МВН) Я был тоВо.... в неадеквате похоже.... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 17 2011, 22:16) Да какие это.... там камрады... дамы в юбках... тьфу!!!! ![]() Т-с-с, а то девчонки подтянутся и будут пинать нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 17 2011, 22:22) Т-с-с, а то девчонки подтянутся и будут пинать нас ![]() Ну... это.. я, всё ща объясню!!! ![]() Я, вообще... наших девушек - уважаю, любуюсь ими... любуюсь их постами... и... и вообще... любуюсь.. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 17 2011, 22:16) Да какие это.... там камрады... дамы в юбках... тьфу!!!! ![]() Ну вот мои несколько постов/рассказов: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=131469&st=420 ТокА имейте в виду (как справедливо заметил Слава (МВН) Я был тоВо.... в неадеквате похоже.... ![]() ![]() Про крест и таджиков пондравилось ![]() ![]() Холмик не очень большой насыпанной земли, из него торчит наскоро сколоченный берёзовый крестик, даже кора березовая с него не снята. Перед крестиком две маленькие детские игрушки................................................... Может быть какая-то там, семья таджиков похоронила недавно родившегося ребёнка???..................................................... Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Nov 17 2011, 21:42 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 17 2011, 22:33) Ну... это.. я, всё ща объясню!!! ![]() Я, вообще... наших девушек - уважаю, любуюсь ими... любуюсь их постами... и... и вообще... любуюсь.. ![]() Ранее написанное был щютка ![]() Девушек копарей, особенно с нашей ветки всегда уважаю. Хоть я пока их лично не знаю. Но думаю, что ещё познакомимся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Пятница... я, настраиваюсь на два дня продуктивного поиска!!! (без бобров)
![]() Всё... последние выходные... сезон закрывается! P.S. Что-то Саня (Русый) затих??? Обещался о землице отчёт дать. Небось рарики разбирает??? ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 18 2011, 08:50) Пятница... я, настраиваюсь на два дня продуктивного поиска!!! (без бобров) ![]() Всё... последние выходные... сезон закрывается! P.S. Что-то Саня (Русый) затих??? Обещался о землице отчёт дать. Небось рарики разбирает??? ![]() ![]() Чуть позже....Дайте ожить. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Nov 18 2011, 10:21) Чуть позже....Дайте ожить. Интригует... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Касаемо вчерашней поездки...Пашня мерзлая,колея на дорогах непробиваема.Копать можно комфортно только на земле с травой.Вот так.На троих подняли штук 7 советов,1 Николашка,ну и всячины разной.Вот как то так.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Все копать и я копать тогда, поеду сегодня в Орловскую, там и сохран у меди хороший )))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 18 2011, 12:42) Все копать и я копать тогда, поеду сегодня в Орловскую, там и сохран у меди хороший ))) ![]() Заманить бы водителя катера ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Nov 18 2011, 13:59) Заманить бы водителя катера ![]() Лёха, последние дни! Двигай дела! Скоро конкретный минус будет на улице. Кстати где "водитель катера"? (я правильно понял?) Что-то его не видно. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
"водитель катера" сказал что резину уже вездеходную поменял!!
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
На завтра погоды вроде шепчут, но куда..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
JuST_DyET передаёт ВСЕМ привет,его забанили опять, и он никуда неедет копать.
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Nov 18 2011, 14:44) JuST_DyET передаёт ВСЕМ привет,его забанили опять, и он никуда неедет копать. Чего натворил?Вижу я что здесь он. Сообщение отредактировано Тит: Nov 18 2011, 13:51 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 18 2011, 14:32) Лёха, последние дни! Двигай дела! Скоро конкретный минус будет на улице. Кстати где "водитель катера"? (я правильно понял?) Что-то его не видно. ![]() Правильно,правильно. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Nov 18 2011, 14:46) Чего натворил?Вижу я что здесь он. он грит тему создал большими буквами и его до среды забанели!! читать он может а писать НЕТ ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
Я тоже как то тему 3 раза большими буквами писал.
Тупо копипастил название из интернета, а оно большими буквами. И никак не мог понять - за что ее удаляют??? ![]() Через 5 дней дошло! ![]() Ладно, главное что он с нами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Саша держись!! Кураньи не виновен!! Мясо отстой!!! Вперёд Динамо, Мы с Тобой!!!
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 11:28 | |
![]() |