![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
я когда еще работал и заболевал,то перцовочки выпивал 0.5 с лимоном и медом!!потом одевал шерстяные носки с сухой горчицей и под одеяло!!просыпался как огурчик!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 16 2011, 23:54) Ну долбаные бацылы(((( я тож хочу((( Клюковки 0.5 врубил ,завтра точно как конь буду)))) Ты всё на народные методы надеешся? ![]() П.с. Выздоравливай! П.п.с. Клюковка (как в Елках) –мнямка! Хочу, хочу, хочу!!! ![]() Сама раньше делала. Заняться что– ли? -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Глюк
Сообщение отредактировано Janetta: Nov 17 2011, 01:04 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Nov 17 2011, 00:01) Серега,твоей супруге +1 от меня за понимание. Я не напрашиваюсь на плюс ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 17 2011, 01:03) Я не напрашиваюсь на плюс ![]() ![]() От души респект,Жень.Молодец.И еще раз спасибо за супружеское понимание. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
«Качайте меня, качайте »
![]() Справедливости ради: Не держала мужа, ибо я –маладэц. Но бухтела и «дулась», штоп не расслаблялся и из зависти ![]() Вот такие мы, женсчины, загадочные зверьки ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 17 2011, 00:11) Блин да напасть совсем не здоровая((( Мужики берегитесь какого-то кишечного гриппа((( это ЖЕСТЬ((( У самого руки чешутся, поковыряться еще, но здоровье шепчет об обратном, сиди дома типа)))) Да, у меня был тоже в конце авгута, жуть мля. Востанавливался потом, пару недель. Не бухайте, тут этим не поможеш, витамины лучше, организм и так в шоке, его травить не стоит. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Сижу ща в офисе... ух... ох... Хорошо, что вчера было три, а не четыре....
![]() Я чё та не понял... на выходные опять плюсовая??? ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
И снова - здравствуйте!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
А мы сейчас сгоняем на разведку...Вечером отпишусь по состоянию культурного слоя земли.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 17 2011, 11:42) А мы сейчас сгоняем на разведку...Вечером отпишусь по состоянию культурного слоя земли. Лучше по находкам хорошим отпишись!!! ![]() Эх, кажись эти выходные - ПОСЛЕДНИЕ для копа... где ж клад-то???? ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Интересно что вы там такое вчера пили, что сегодня все молчите, что головка бо-бо?
![]() Сообщение отредактировано МВН: Nov 17 2011, 20:01 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Nov 17 2011, 19:09) Я,собственно,тож про культурный слой.Был в Лотошинском районе,снега там нет ваще,пашня подмёрзла не сильно,целина-вовсе не подмёрзла.Вот фото оттуда,называется или "приезжай порыться", или "кошмар чернокопа".Главное,землю видно... Кирюха... чё пугаешь??? ![]() ![]() QUOTE(МВН @ Nov 17 2011, 21:00) Интересно что вы там такое вчера пили, что сегодня все молчите, что головка бо-бо? ![]() Слава, горазд ты, смотрю, на подколы.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Отмечусь.
Вчера отлично посидели. Шашлычек и крылышки нормуль, а пиво даже не из чего выбрать. Рад знакомству с Саем и Тыгдымычем. Наконец-то лично познакомились. Посидели отлично - без фанатизма, но с приятными разговорами о нашем копарьском. От Сая узнал некоторые интересности по Тёрке ![]() Сам правда пил только пиво в предверии экзаменов, которые в итоге я сегодня из шести штук один провалил ![]() ![]() Русый как покопали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 17 2011, 21:35) Слава, горазд ты, смотрю, на подколы.... ![]() ![]() ![]() Читал сегодня Серёг твои рассказы, про могильные памятники и представлял как ты себя чувствуеш ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 17 2011, 21:53) Читал сегодня Серёг твои рассказы, про могильные памятники и представлял как ты себя чувствуеш ![]() ![]() Вот ведь... а????? ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 17 2011, 21:56) Вот ведь... а????? ![]() ![]() Я тоже читал. Навёл на комрадов панику ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А что за рассказы?? Я то же хочу, киньте ссылочку плиз)
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ Nov 17 2011, 22:06) А что за рассказы?? Я то же хочу, киньте ссылочку плиз) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=131469&st=420 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 11:29 | |
![]() |