![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Юр а откуда ты стартуешь??если мимо Планерной поедешь,то и меня подхватите если не против моей компании!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 16 2011, 23:34) Юрок,если заберешь меня завтра,то я за!!!!! Созвонимся только я ненадолго катушку неловскую надо проверить!И не рано! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Комрады,посидели
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Русый: Nov 16 2011, 22:50 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Nov 16 2011, 23:24) я смотрю кто сегодня собирался уже в сети!!как посидели то??я решил что если попаду в кафе в Красногорск,то выпив за знакомство со всеми домой не нашел бы сил вернуться нормально!!а так вроде и жена рада что жив и трезв,и я в тепле адекватен!! ![]() Дык - нормально так посидели!! ![]() ![]() Короче со всеми кто был там, и не просто был, а общался и пыва/водка пил, рад был увидеться и познакомиться!! Слов просто нет.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ну долбаные бацылы(((( я тож хочу((( Клюковки 0.5 врубил ,завтра точно как конь буду))))
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 16 2011, 22:48) Дык - нормально так посидели!! ![]() ![]() Короче со всеми кто был там, и не просто был, а общался и пыва/водка пил, рад был увидеться и познакомиться!! Слов просто нет.... ![]() Серега,напиши в личку,как там ,да что нажимать.Ты знаешь про что я.....И спасибо,что вырвался,и поддержал нашу компанию. ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 16 2011, 22:48) Дык - нормально так посидели!! ![]() ![]() Короче со всеми кто был там, и не просто был, а общался и пыва/водка пил, рад был увидеться и познакомиться!! Слов просто нет.... ![]() Серега,твоей супруге +1 от меня за понимание.А то ты сидел,и переживал... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 16 2011, 23:54) Ну долбаные бацылы(((( я тож хочу((( Клюковки 0.5 врубил ,завтра точно как конь буду)))) А Я соточку перцовочки с салом и огурчиком.... все равно скучно с монитором "чокаться" ![]() Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Nov 16 2011, 23:02 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 16 2011, 23:54) Ну долбаные бацылы(((( я тож хочу((( Клюковки 0.5 врубил ,завтра точно как конь буду)))) Дык ты всё обещаешь и обещаешь... ![]() ![]() Саня (Русый) вот ссылка где мы вроде как боролись, ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=44381&st=940 -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 16 2011, 23:02) Дык ты всё обещаешь и обещаешь... ![]() ![]() Блин да напасть совсем не здоровая((( Мужики берегитесь какого-то кишечного гриппа((( это ЖЕСТЬ((( У самого руки чешутся, поковыряться еще, но здоровье шепчет об обратном, сиди дома типа)))) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Кстати Саня (Русый), реально боролись)) пятьсят капель с тебя ,а то я все за рулем, так что на састыковычке ,просто так не отделаешся))
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ Nov 17 2011, 00:11) Блин да напасть совсем не здоровая((( Мужики берегитесь какого-то кишечного гриппа((( это ЖЕСТЬ((( У самого руки чешутся, поковыряться еще, но здоровье шепчет об обратном, сиди дома типа)))) У нас на работе, здорового мужика, какая же хрень срубила дней на пять... он вышел после больничного, бедный и качаясь ещё два дня ходил... верю.. жуткая штука... -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 16 2011, 23:02) Дык ты всё обещаешь и обещаешь... ![]() ![]() Саня (Русый) вот ссылка где мы вроде как боролись, ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=44381&st=940 Серега,пока еще не все до конца прочитал,но я в шоке......Вот Вы молодцы все!!!! И еще вопрос!!!Я могу в той ветке написать админам чтобы они меня услышали???Хочется с ними немного пообщаться. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Блинн,а я ваще всё пропустил....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Комрады,напишите,или позвоните срочно,как ставить +.Не могу понять.....У меня уже больше 100 сообщений,должно получаться.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Все,разобрался....Но почему то не дает второй + поставить.Типа,ждите 60 дней.Это нормально?Или что то опять не так сделал?
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Одному человеку можно не чаще чем раз в 60 дней, остальным пожалуйста
пс Может я че не так понял, но кто такой Димон? -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Тыгдымыч дарова)) Как дела?)
И кто такой Димон??)) Все пошел отдыхать, чет клюковка вырубает уже) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Nov 17 2011, 00:00) Одному человеку можно не чаще чем раз в 60 дней, остальным пожалуйста пс Может я че не так понял, но кто такой Димон? Блин,Вован......перепутал мальца... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 16 2011, 23:54) Ну долбаные бацылы(((( я тож хочу((( Клюковки 0.5 врубил ,завтра точно как конь буду)))) Ты всё на народные методы надеешся? ![]() П.с. Выздоравливай! -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 09:29 | |
![]() |