![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
А я вот наверное завтра сгоняю покопать!Целый день думал что сегодня четверг!А оказалось среда!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 16 2011, 21:16) Не сегодня точно не серьёзно)) Я болею)) А вот на счет даты точно надо дружной толпой обмозговать сие мероприятие. На природе думаю уже будет не айс)) Опять же я уже сколько рулю, пора уже и без руля, камрадов хоть на пиво соблазнить ,а то как не едем, даж ПИВА себе не возмут ![]() P.S. уже бухают наверное)) ![]() да да ,надо гденить на нейтральной территории а то нам к вам в 50-й регион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ежик как я понял в пицирии собирались, да норм тема мы там с сокурсниками ,день студента и выпускника отмечаем всегда))
![]() -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 16 2011, 22:03) Ежик как я понял в пицирии собирались, да норм тема мы там с сокурсниками ,день студента и выпускника отмечаем всегда)) ![]() КРУЖКА испортилась а вот в Золотой ВОБЛЕ я уже давно не был там клёвый интерьер под старину и помню прям сухая вобла к стене была прибита мы потихоньку её отрывали и с пивом ели ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 16 2011, 21:16) На природе думаю уже будет не айс)) Саня... на природе как раз будет полный АЙС ![]() ![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Nov 16 2011, 21:08) КРУЖКА испортилась а вот в Золотой ВОБЛЕ я уже давно не был там клёвый интерьер под старину и помню прям сухая вобла к стене была прибита мы потихоньку её отрывали и с пивом ели ![]() ![]() Точно в Вобле был, интерьер очень понравился)) Когда разбогатею и куплю себе дачу, все сделаю под старину. Мореный дуб, массивные кресла, стол из бревен... УУУххх мечты, мечты)) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 16 2011, 22:15) Точно в Вобле был, интерьер очень понравился)) Этим годом,зимой,была встреча с посещением ГИМа.Пытался организовать встречу в Вобле(сам там зависал,"башня" радовала),дык эти гады( на Китай-городе) сутки мозг е.ли,потом разродились-типа везите нам аванс за гулянку,иначе стол без резерва будет и как сядете,так сядете.Поэтому шли бы они. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
на Савёловской нармальная вобла даже скидочная карта была тока я её где то похерил ((
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 16 2011, 22:15) Точно в Вобле был, интерьер очень понравился)) Когда разбогатею и куплю себе дачу, все сделаю под старину. Мореный дуб, массивные кресла, стол из бревен... УУУххх мечты, мечты)) Кстати о старине ... не далеко от Сходни есть усадьба Мелихово... рядом с ней киношный городок (не маленький) в одном доме есть кафе куда можно со "своим"... можно договориться и ваще его снять (оно не большое человек на 20 максимум.... а народу там мало). А кто любит фотодело просто офигеет там... вот там и засесть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 16 2011, 22:11) Саня... на природе как раз будет полный АЙС ![]() ![]() ![]() я на природе тоже хотел , НО кто за нами приедит и отвезет обратно???? (а НАС много таких ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 16 2011, 22:40) Кстати о старине ... не далеко от Сходни есть усадьба Мелихово... рядом с ней киношный городок (не маленький) в одном доме есть кафе куда можно со "своим"... можно договориться и ваще его снять (оно не большое человек на 20 максимум.... а народу там мало). А кто любит фотодело просто офигеет там... вот там и засесть ![]() ![]() ![]() ![]() Фото с мобилы Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
домик семейки Адомсов
![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
О блин, на улице то всё белое!!
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 16 2011, 23:04) О блин, на улице то всё белое!! ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Nov 16 2011, 23:03) домик семейки Адомсов ![]() ![]() ![]() Ну да есть малехо... но там есть и покруче места.. четыре улицы и две площяди... + фрегат нехилый(а мож и не фрегат) -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
я смотрю кто сегодня собирался уже в сети!!как посидели то??я решил что если попаду в кафе в Красногорск,то выпив за знакомство со всеми домой не нашел бы сил вернуться нормально!!а так вроде и жена рада что жив и трезв,и я в тепле адекватен!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Nov 16 2011, 23:24) я смотрю кто сегодня собирался уже в сети!!как посидели то??я решил что если попаду в кафе в Красногорск,то выпив за знакомство со всеми домой не нашел бы сил вернуться нормально!!а так вроде и жена рада что жив и трезв,и я в тепле адекватен!! ![]() Соберёмся Ещё!Познакомимся!Зима долгая! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Ладно я спать!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Nov 16 2011, 20:58) А я вот наверное завтра сгоняю покопать!Целый день думал что сегодня четверг!А оказалось среда! Юрок,если заберешь меня завтра,то я за!!!!! -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 09:29 | |
![]() |