![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Nov 16 2011, 15:42) Да полно таких,только ехать далеко до них.Покопаем ещё какаликов.Жаль,не попалось ничего такого,чтоб сказать-всё,я рад теперь и закрываю...Поэтому не закрываю.Земляной Дед не отмажется парой билончиков. Вот Кирюх я точно так же и думал.... но кроме деда, есть ещё и бобры!!! Не забывай!!!! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Сереги!!!!(Сай и Партизан),Давайте реагируйте быстрей.Подполковник тоже подтянется,если получится.
Сообщение отредактировано Русый: Nov 16 2011, 15:17 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
По поводу собраться - лучше конечно на выходных и вечером. Но думаю еще рано - пока копается, многие все же еще хотят покопать. Эх, незнаю, вырвусь ли я сам в этом году еще.
Ща земля совсем скуется и тада можно будет более конструктивно говорить о посиделках в кафетерии! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Nov 16 2011, 15:03) Привет.Вот читаю и думаю-таки они забьются выпить или нет?Тем,кого интересует состояние земли,скажу завтра,еду по работе в Лотошинский район.А в пршлые выходные посмотрел пару мест.Трубач повеселил,отбой,типа? Тааак, я, вдруг вспомнил!!! Мне кажется очень срочно нужно на дачу на эти выходные..... ![]() ![]() Кирюха, у тебя крестики смотрю не переводятся! И чешуя появляться начала!!! ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Nov 16 2011, 16:17) Сереги!!!!(Сай и Партизан),Давайте реагируйте быстрей.Подполковник тоже подтянется,если получится. Да, я ж, всегда за!!! НО, я же с центра с работы хреначу.... ![]() ![]() Хочется конечно - сил нет!!! ![]() Да, мне сегодня ещё жену встречать на машине, да плюс к этому резину менять, ещё на летней гоняю.... -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Nov 16 2011, 15:20) Серега,никто никого заставлять не собирается,но отмазаться(из практики)не получится.Не пьют только те,кто за рулем.А трезвых водителей Мы ценим. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 16 2011, 15:21) Да, я ж, всегда за!!! Хочется конечно - сил нет!!! ![]() Вот это оставляем(так больше нравится)....и в 20.00 жду тебя... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Кирюха, у тебя крестики смотрю не переводятся! И чешуя появляться начала!!! ![]() ![]() [/quote] Люблю крестики и любому рад.Один тут же на ревю атрибутировали как вторая половина 17.Ценным это его не делает,но приятно.Чешуй пока только 3 нашёл,только по одной попадаются почему-то.а про бобров них не понял...Благодарю Русого за предложение,учту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
[quote=hundsfeld,Nov 16 2011, 15:26]
Кирюха, у тебя крестики смотрю не переводятся! И чешуя появляться начала!!! ![]() ![]() [/quote] Люблю крестики и любому рад.Один тут же на ревю атрибутировали как вторая половина 17.Ценным это его не делает,но приятно.Чешуй пока только 3 нашёл,только по одной попадаются почему-то.а про бобров них не понял...Благодарю Русого за предложение,учту. [/quote] Кирилл,подтягивайся сегодня ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Дык я ж и не отмазываюсь!
Но у меня тока выходные, ну край - пятница. И то выходные наверное только следующие, на этих ваще незнаю че будет. Да и кто-то может, кто-то не может... надо как то число определить когда может придти большинство. Вместе веселей - вливайся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
[quote=hundsfeld,Nov 16 2011, 16:26]
Кирюха, у тебя крестики смотрю не переводятся! И чешуя появляться начала!!! ![]() ![]() [/quote] Люблю крестики и любому рад.Один тут же на ревю атрибутировали как вторая половина 17.Ценным это его не делает,но приятно.Чешуй пока только 3 нашёл,только по одной попадаются почему-то.а про бобров них не понял...Благодарю Русого за предложение,учту. [/quote] Про бобров читай мой пост тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=61265&st=5940 ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Nov 16 2011, 16:24) Вот это оставляем(так больше нравится)....и в 20.00 жду тебя... Саня, в том то и дело, что жену встретить на машине именно сегодня нужно.... ![]() ![]() Обитаю-то я в Нахабино.... Пока обещать не могу ничего - хотя желание-то есть! -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Щас с женой созвонился, у неё поездка отменяется!!!! Вроде как я отпрасился!!!!
![]() ![]() Ща звякну Сане на телефон! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 16 2011, 17:02) Щас с женой созвонился, у неё поездка отменяется!!!! Вроде как я отпрасился!!!! ![]() ![]() Ща звякну Сане на телефон! ![]() Отлично,Серега..... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Тыгдымыч,собираемся в 19.30.ЖДем всех.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Ну вы там порешайте (концепцию
![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Поехали копать, успеете ещё набухаться то
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Не сегодня точно не серьёзно)) Я болею)) А вот на счет даты точно надо дружной толпой обмозговать сие мероприятие. На природе думаю уже будет не айс)) Опять же я уже сколько рулю, пора уже и без руля, камрадов хоть на пиво соблазнить ,а то как не едем, даж ПИВА себе не возмут
![]() P.S. уже бухают наверное)) ![]() Сообщение отредактировано Bredoff: Nov 16 2011, 20:17 -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 16 2011, 20:16) Поехали копать, успеете ещё набухаться то ![]() Поехали!!!А то скоро всё ..... ЗИМА. А Я как-то лыжи и коньки не очень .....Даже очень не очень ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 07:23 | |
![]() |