![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 16 2011, 13:47) а за мной если в люблино кто заедет то готов и по 500 )))) ![]() Ну так чего встречи быть ??? Кажется мне,что желающих поехать за рулем на такое мероприятие ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Nov 16 2011, 14:03) Привет.Вот читаю и думаю-таки они забьются выпить или нет?Тем,кого интересует состояние земли,скажу завтра,еду по работе в Лотошинский район.А в пршлые выходные посмотрел пару мест.Трубач повеселил,отбой,типа? Хорошее местечко,прямо скажу. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Короче,Комрады!!!!Если есть желание у кого сегодня посидеть
![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Во,блин....Как только призыв написал...,так один на ветке и остался.....Во дела....
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
да обсудить тут надо со всеми )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А я все болеею((( Инфекция не уходит даж под натиском горячительных напитков((
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
А чего обсуждать то?Я,скорее всего,точно там буду сегодня(в Клинском).Ужинать буду.
![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ Nov 16 2011, 14:34) А я все болеею((( Инфекция не уходит даж под натиском горячительных напитков(( Санек,давай подчаливай.Вылечим тебя. ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 16 2011, 14:13) Короче,Комрады!!!!Если есть желание у кого сегодня посидеть ![]() ![]() а где это и как туда проехать из Тушино от Планерной?!и когда??а то дома чего то грустно ,скучно и тоскливо!! я знаю на Планерной кафешку где на тыщу душевно с вкусным шашлыком+жар. картошечкой и 200 гр. водовки можно посидеть!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 16 2011, 15:36) А чего обсуждать то?Я,скорее всего,точно там буду сегодня(в Клинском).Ужинать буду. ![]() На выхи надоть,а то народ не соберется. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 16 2011, 14:07) Хорошее местечко,прямо скажу. Да полно таких,только ехать далеко до них.Покопаем ещё какаликов.Жаль,не попалось ничего такого,чтоб сказать-всё,я рад теперь и закрываю...Поэтому не закрываю.Земляной Дед не отмажется парой билончиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Nov 16 2011, 14:40) На выхи надоть,а то народ не соберется. Мы же не глобальные сборы организуем,а так ,минивстречу для тех кто хочет и может пообщаться...Думаю,такие найдутся...Новые знакомства никому не мешали... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кряжик @ Nov 16 2011, 14:39) а где это и как туда проехать из Тушино от Планерной?!и когда??а то дома чего то грустно ,скучно и тоскливо!! я знаю на Планерной кафешку где на тыщу душевно с вкусным шашлыком+жар. картошечкой и 200 гр. водовки можно посидеть!! ![]() С Тушино идет 120 я маршрутка до остановки Чернево,через дорогу Торговый центр.А с Планерной вроде 492 я маршрутка идет.Но что то идет точно.И так же до Чернево. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Nov 16 2011, 14:42) Да полно таких,только ехать далеко до них.Покопаем ещё какаликов.Жаль,не попалось ничего такого,чтоб сказать-всё,я рад теперь и закрываю...Поэтому не закрываю.Земляной Дед не отмажется парой билончиков. Прочитал я твое сообщение,и понял....Зачехляться еще рано...Если нужно будет составить компанию,пиши. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Юра(Гром),ты как сегодня
![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
во сколько и сколько по деньгам там?!не идет 492 до Чернево((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 16 2011, 15:56) Юра(Гром),ты как сегодня ![]() Я сегодня не могу!Дела Да и На Работу с утра завтра! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кряжик @ Nov 16 2011, 15:00) во сколько и сколько по деньгам там?!не идет 492 до Чернево(( Я беру салат,шашлык,водочки,сочек...Все в районе 1000 р. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кряжик @ Nov 16 2011, 15:00) во сколько и сколько по деньгам там?!не идет 492 до Чернево(( 492 я точно идет через радиорынок до госпиталя,сам ездил с работы.(с радиорынка)Думаю,часиков в 19.30-20.00 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Мой номер телефона8903два,семь,пять7070 Саня.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 07:23 | |
![]() |