![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 14 2011, 16:26) PlazmaMan а ты случайно в аля-клубе "банка" в пятницу небыл?? Мы тогда видели не "PlazmaMan " ...Объелся мухоморов "лось" и начал тут гнать- что он там был тогда. (спроси его с какой лопатой он был и все недорозумения кончатся ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moris @ Nov 14 2011, 15:44) Рад что понравилось, у меня просто только 2 штанги, и я заметил что больше 2 катушек все равно не использую, одно дело штангу поменять, другое откручивать-прикручивать когда коп в разгаре. Вот и распродал лишние нафиг. Оставил высокочастотную и снайперку. Еще родная 7,5 DD осталась, тоже надо бы впарить, да вряд ли кто-то много даст за нее - уж больно потрепанная. А покопать все же еще хочется, а то впереди полгода зимы. Еще зимние какикулы эти долбанные... перенесли бы их на майские - можно было бы с пользой провести. Да, я недавно взял "родную" моно 7,5 сильно б/у за 1 500 рублёв.. но ничё так, по мусору хожу, лучше намного чем с 10,5 - DD, и эллипс к сожалению на сильном мусоре, как-то неправильно/непривычно на железо реагирует.... Так что моно самое то. QUOTE(IRONman @ Nov 14 2011, 16:08) Не ты Серега? Саша, спасибо - поржал! ![]() Наверное не я... потому как от моих громких слов и криков, в субботу, когда я вылезал из запруды, все бобры наверное разбежались... Если бы я увидел хоть одного - запустил бы в него лопатой... Я теперь понял до конца - девиз: Спаси дерево - убей бобра! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
А так же все игнорируем поисковик БобрДобр-)))))
P.S. Я свои катухи буду распродавать весной. Платипус, 15-шку,и 6-ку Детечь. Правда все для Эксплореров-Етраков. Если кому из ветки нужно-)) Недорохо Сообщение отредактировано IRONman: Nov 14 2011, 16:22 -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Nov 14 2011, 17:20) А так же все игнорируем поисковик БобрДобр-))))) P.S. Я свои катухи буду распродавать весной. Платипус, 15-шку,и 6-ку Детечь. Правда все для Эксплореров-Етраков. Если кому из ветки нужно-)) Недорохо А что так? Аппарат меняешь? У самого трак, детич 6*8 осенью купил, хорошая катушка. Если не сложно поделись по использованию Платипуса и 15-шки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
У меня 6на8 тоже есть-))). Но это бабочка. Для пляжа хорошо-) Для поля очень муторно-))
Ещё у меня есть просто круглая 6-ка Детечь. На мой взгляд - это чисто чердачная. Какой извращенец сможет с ней на поле ходить не представляю. Метр на метр неделю выбивать-)) Платипус не понял просто. Размер как у штатки, но тяжелее. На фиг она тогда нужна? 15-шка, глубиник в чистом виде. Мне с моей сломанной ключицей просто рука немеет-(((((. Может только если коротко совсем. Вообщем у меня сейчас 5!!! катушек к треку-)) А хожу с родной! P.S. Трак пока менять не буду! Альтернативы я ему не вижу. Есть несколько равных, ну и смысл-)))). Менять надо на лучшее-))) Сообщение отредактировано IRONman: Nov 14 2011, 19:56 -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Nov 14 2011, 20:53) У меня 6на8 тоже есть-))). Но это бабочка. Для пляжа хорошо-) Для поля очень муторно-)) Ещё у меня есть просто круглая 6-ка Детечь. На мой взгляд - это чисто чердачная. Какой извращенец сможет с ней на поле ходить не представляю. Метр на метр неделю выбивать-)) Платипус не понял просто. Размер как у штатки, но тяжелее. На фиг она тогда нужна? 15-шка, глубиник в чистом виде. Мне с моей сломанной ключицей просто рука немеет-(((((. Может только если коротко совсем. Вообщем у меня сейчас 5!!! катушек к треку-)) А хожу с родной! P.S. Трак пока менять не буду! Альтернативы я ему не вижу. Есть несколько равных, ну и смысл-)))). Менять надо на лучшее-))) Золотые слова. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Спасибо Лёха на добром слове-))
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Nov 14 2011, 20:53) . Какой извращенец сможет с ней на поле ходить не представляю. Я одного такого знаю ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экс-чиновник @ Nov 14 2011, 22:02) Господа,всех приветствую!Посмотрите,может,кого-нибудь это согреет?Отдам в хорошие руки за улыбку и спасибо.Но только самовывоз или встреча у метро.В теме продам-поменяю меня снесли. ![]() ![]() Лучше кладуху сделайте, кто нибудь найдёт порадуется. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 14 2011, 21:11) Лучше кладуху сделайте, кто нибудь найдёт порадуется. Ну,если никому не понадобится,так и сделаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экс-чиновник @ Nov 14 2011, 22:02) Господа,всех приветствую!Посмотрите,может,кого-нибудь это согреет?Отдам в хорошие руки за улыбку и спасибо.Но только самовывоз или встреча у метро.В теме продам-поменяю меня снесли. Если серьёзно за улыбку и спасибо, то могу помочь избавиться от всех штучек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экс-чиновник @ Nov 14 2011, 22:02) Господа,всех приветствую!Посмотрите,может,кого-нибудь это согреет?Отдам в хорошие руки за улыбку и спасибо.Но только самовывоз или встреча у метро.В теме продам-поменяю меня снесли. ![]() ![]() я бы конинку взял для опытов, если можно то сегодня! -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Зарезервировано для подполковника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Если что останется - готов взять в магазин. а то все монеты раздал,
"потенциальные покупатели" порой заходят с дитями, вот им по монетке и даришь. чтобы и у родителей потом интерес возник... убитая медь, советы, конина... все пригодится... ну и в телемастерскую, в Павшино - убитую технику. фотики, навигаторы. ДВД, видеомагнитофоны, видеокамеры, магнитолы, автомагнитолы, приемники... короче, все что с радиодеталями....... - то же буду рад принять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Nov 14 2011, 20:53) У меня 6на8 тоже есть-))). Но это бабочка. Для пляжа хорошо-) Для поля очень муторно-)) Ещё у меня есть просто круглая 6-ка Детечь. На мой взгляд - это чисто чердачная. Какой извращенец сможет с ней на поле ходить не представляю. Метр на метр неделю выбивать-)) Платипус не понял просто. Размер как у штатки, но тяжелее. На фиг она тогда нужна? 15-шка, глубиник в чистом виде. Мне с моей сломанной ключицей просто рука немеет-(((((. Может только если коротко совсем. Вообщем у меня сейчас 5!!! катушек к треку-)) А хожу с родной! P.S. Трак пока менять не буду! Альтернативы я ему не вижу. Есть несколько равных, ну и смысл-)))). Менять надо на лучшее-))) А платиус и 15 как видит чешую и другие мелкие предметы, цветной сигнал хорошо разделяет и идут ли ложные сигналы по траве? А штанги запасные не покупал? Зиму буду думать, что делать или брать катушку новую для чешуи или теджона, а трак оставлю для поиска империи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Готов принять в дар современные денежные знаки.
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 15 2011, 11:09) Готов принять в дар современные денежные знаки. ![]() Могу предложить Беларусские .... ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 14 2011, 15:47) Начал усиленное лечение))) так сказать с возлиянием и втиранием))) + Немеренное кол-во витамина С(замачиваю себя в лимонке) ![]() з.ы. водка с перцем и солью просто жесть, сало с чесноком ооофигенный закусь))) Ну как народная-то??? Медицина-то??? Рулит??? ![]() ![]() ![]() QUOTE(sam_a @ Nov 15 2011, 11:05) Если что останется - готов взять в магазин. а то все монеты раздал, "потенциальные покупатели" порой заходят с дитями, вот им по монетке и даришь. чтобы и у родителей потом интерес возник... убитая медь, советы, конина... все пригодится... ну и в телемастерскую, в Павшино - убитую технику. фотики, навигаторы. ДВД, видеомагнитофоны, видеокамеры, магнитолы, автомагнитолы, приемники... короче, все что с радиодеталями....... - то же буду рад принять... Щас посвободней зимой будет - завезу в Павшино! Давно обещал... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 03:37 | |
![]() |