![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 13 2011, 13:25) Какое-то "паркетное" закрытие сезона получается... Я бы даже сказал гламурное... а как же шашлыки ![]() ![]() ![]() Точно,точно,Серега. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Nov 12 2011, 23:30) Кароче, Сань, Бредофф, избавляйся ты от этой говнотерки ![]() ![]() ![]() ![]() Жень думаю сейчас не буду заморачиваться, а вот на весну... точно что-то другое буду брать. Хотел АТ PRO взять, но опять пока в руках не подержиш, непоходиш, сложно определиться) Опять же, главное чтоб хабарчек пЁр)) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
АТ PRO ?! Не стоит.... АКА лучше!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 13 2011, 18:21) а вот на весну... точно что-то другое буду брать. Хотел АТ PRO взять, но опять пока в руках не подержиш, непоходиш, сложно определиться) Интересно, где зимой подержишь - походишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 13 2011, 19:43) Интересно, где зимой подержишь - походишь ![]() Ну я имел что не зимой ходить))) но уж если приспичит то и в тёплые края можно податься)) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Возьмите в свои ряды на встречу!!живу на Планерной!!хотелось бы конечно с шашлычками на природе с копом завтра-послезавтра http://pogoda.yandex.ru/moscow/details/ (яндекс) и http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ (гисметео) т.к. далее реально сплошные минуса!!и потом только в кафешке!!в эти выхи с четверга-пятницы скорей укачу в Тверскую!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Nov 13 2011, 12:07) катушки ![]() ![]() ![]() они гламурно облегченные. вполне подойдут для прогулок по песчаным пляжам, для милых девушек. но по грубой распасшке, еще и в мороз- не катит. Но это вы зря,катуху он спасал от стерни,у меня такая же катушка 2 года бегает и ничего.Мысль немного не туда развернули. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Мля... лучше бы я в субботу, тоже дома сидел...
![]() Но я же, собрался клад выкапывать! (помните?) Поэтому в субботу решил идти за кладом. Дороги раскисли и что бы не застрять на своём форде, решил пешком напрямик через поля-перелески. Пошёл... Прошёл километра четыре, и путь преградил ручей. Я его помню раньше, в прошлом году, через него перепрыгнуть можно было. Но, как выяснилось, это место несколькими плотинами запрудили бобры. Ненавижу бобров.... Ну пошёл по топи, через плотины бобров, осторожно шагая в сапогах по воде... вправо, влево... уже метров 40 прошёл по воде, балансируя на брёвнах и кочках.... И когда до твёрдого берега осталось три метра, я соскальзываю с очередной кочки и попадаю "в гости к бобрам.. " ![]() ![]() По пояс в воде дошёл до берега и понимаю, что обратно уже не пройду. Нужно идти домой, огибая ручей, делая лишний крюк + 3 км..... Хорошо, что вторая пачка сигарет лежала в верхнем нагрудном кармане, из нижнего кармана раскисшую пачку выкинул... хоть покурил... ![]() Сел на бережку (как раз плотный снег пошёл) вылил воду из сапог, отжал носки, и попёр домой, хлюпая этими сапогами... Дома выяснилась ещё одна неприятность - прибор оказывается полностью тоже был в воде (я сразу и не заметил) Включил - глючит и не работает. Разобрал блок на составляющие, всё в воде. Просушил, собрал - вроде всё в порядке... В воскресенье-же бродил с камрадом по распаханному Малеево (кто был там, знает) Ничё мы там особенного не нашли... советы/копейки, медь/империя и то немного. Я нашёл ещё две крышки серебрянные гнутые от карманных часов и в принципе всё. Сезон думаю можно закрывать. Надоело уже! Когда же мороз и снег уже??? ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moris |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,397 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А я зачетно съездил. В субботу была погода приятная и земля как пух. Как думаете, в следующие выходные еще можно покопать, или уже все, кирдык до весны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moris @ Nov 14 2011, 14:49) А я зачетно съездил. В субботу была погода приятная и земля как пух. Как думаете, в следующие выходные еще можно покопать, или уже все, кирдык до весны? Если опустить подробности, я тоже зачётно сходил... к бобрам. ![]() Судя по всему до конца недели и на выходных, будет твёрдый минус. Что уж мучится?? Раз доктор сказал в морг - значит в морг... ![]() P.S. Кстати, Морис - спасибо за катуху! Работает! ![]() Сообщение отредактировано SergeiSAI: Nov 14 2011, 14:11 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Сереж, бобры это сила)) Жестко они тебя))
P.S. Не вымерзнут)) они не мамонты))) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
А мы в субботу пошли проверить ближайшее подмосковье - в смысле лесок у МКАДа.
В начале прождали автобус - а его оказывается отменили. Ну че делать, пошли пешком. Когда стали обходить бензоколонку, пришли в тупик в котором расположилось постоянное жилье местных торговцев-таджиков. Стоят самопальные бытовки, вырыты землянки. Топятся буржуйки, посуда и весь скарб под самодельными тентами, по кухне лазиют крысы с маленькую собачку... Вобщем из этого места бы быстро ретировались, пока хозяева не одуплились вновь пришедшим гостям. И че-то подумалось, что человечинка им не чужда... Ладно дошли наконец в лес, вроде лес как лес, но угажено там... годами постоянных попоек. Сверху валяются современные банки и бутылки, чуть поглубже фольга от сигаретных пачек, ближе к полштыка лопаты начинают появляться крышки от "Ячменного Колоса". На обратном пути забрели в карьер, когда уже почти подошли к выходу, выбежала довольно громкая стая собак... вобщем пошли обратно, в обход. В конце путешествия был выбран приз - бутылка "Старки" и крылышки из Ростикса. День завершен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Лесок у мкада... это у рижской развязки что-ли?
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Блин я в выходные дома с женой, дела семейные рулил... Ну думаю в понедельник сорвусь куда-нить. Хрен там, заболел((((( сопли ручьем и кашлию как динозавр(((
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 14 2011, 15:36) Блин я в выходные дома с женой, дела семейные рулил... Ну думаю в понедельник сорвусь куда-нить. Хрен там, заболел((((( сопли ручьем и кашлию как динозавр((( Ну ты нашел блин время... ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ!!!!(а потом как то "зашиваться "надо на зиму ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moris |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,397 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 14 2011, 15:08) Кстати, Морис - спасибо за катуху! Работает! ![]() Рад что понравилось, у меня просто только 2 штанги, и я заметил что больше 2 катушек все равно не использую, одно дело штангу поменять, другое откручивать-прикручивать когда коп в разгаре. Вот и распродал лишние нафиг. Оставил высокочастотную и снайперку. Еще родная 7,5 DD осталась, тоже надо бы впарить, да вряд ли кто-то много даст за нее - уж больно потрепанная. А покопать все же еще хочется, а то впереди полгода зимы. Еще зимние какикулы эти долбанные... перенесли бы их на майские - можно было бы с пользой провести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 14 2011, 14:42) Ну ты нашел блин время... ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ!!!!(а потом как то "зашиваться "надо на зиму ![]() Начал усиленное лечение))) так сказать с возлиянием и втиранием))) + Немеренное кол-во витамина С(замачиваю себя в лимонке) ![]() з.ы. водка с перцем и солью просто жесть, сало с чесноком ооофигенный закусь))) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 14 2011, 15:34) Лесок у мкада... это у рижской развязки что-ли? Ага, туда. В рублевский лес не пошли. Встреча с ФСОшниками тож не очень нам нужна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
PlazmaMan а ты случайно в аля-клубе "банка" в пятницу небыл??
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 03:37 | |
![]() |