![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 13 2011, 00:11) Мерси до полу ![]() Ну, может я что–то не понимаю. Не говорю, что я.права, а вы нет. Просто у нас есть комрад с фишером. Так с ним рядом ходить напрягает немного. Сплошное хрюканье. Прибор «говорит» постоянно. А как.же пение пипочков слушать или тишину глубинки? ПиСя: теперь зашкерилась за шкаф ![]() Это от того что выкручено все на макс настройки или .... -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Nov 13 2011, 00:13) Женя вылезай из шкафа! ![]() ![]() Сереж, не вылезу. Их больше, а у меня лопата в машине. А сковородкой отбиваться не мой метод ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 13 2011, 00:17) или .... Это было молчание ,заслуживающее МХАТа ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Кароче, Сань, Бредофф, избавляйся ты от этой говнотерки
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 13 2011, 00:17) Это от того что выкручено все на макс настройки или .... Может быть. Сама лично с Фишером не ходила, поэтому объективную оценку прибору дать не имею права. Но всё– равно Сорекс мне очень нравится. -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Nov 13 2011, 00:30) Кароче, Сань, Бредофф, избавляйся ты от этой говнотерки ![]() ![]() ![]() ![]() Женек, пипец тебе ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 13 2011, 00:37) Женек, пипец тебе ![]() ![]() ![]() Нет,что вы,каждый волен в выборе секты. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Nov 13 2011, 00:26) Это было молчание ,заслуживающее МХАТа ![]() Умею. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 13 2011, 00:37) Теперь мы – изгои ![]() ![]() Стран-но а мне кажеться что нас больше ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 13 2011, 00:52) Стран-но а мне кажеться что нас больше ![]() Но мы в тельняшках. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 13 2011, 00:52) Стран-но а мне кажеться что нас больше ![]() Гы. Паш, ты сам сказал, что тебе кажется ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 13 2011, 01:12) Гы. Паш, ты сам сказал, что тебе кажется ![]() ![]() Да вроде на последних 3-х страницах не менее 5 -6 человек Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Nov 13 2011, 00:40 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 13 2011, 01:38) Да вроде на последних 3-х страницах не менее 5 -6 человек О нас ещё геройских-акаводов книжки напишут! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
катушки
![]() ![]() ![]() они гламурно облегченные. вполне подойдут для прогулок по песчаным пляжам, для милых девушек. но по грубой распасшке, еще и в мороз- не катит. Сообщение отредактировано sam_a: Nov 13 2011, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Nov 13 2011, 12:07) катушки ![]() ![]() ![]() они гламурно облегченные. вполне подойдут для прогулок по песчаным пляжам, для милых девушек. но по грубой распасшке, еще и в мороз- не катит. А иначе такого веса не добиться.Или катуха буит стоить других денех.Легкость в обмен на прочность. ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Nov 13 2011, 11:29 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Тут Тит упомянул желаемое место встречи.
Для тех,кто не был. Интерьер Меню Пиво Пишут,что рабоют до 23. Мы просидели до 2-ух или 3-х утра. Но,думается,московские опять не захотят тащиться в нашу глушь ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Nov 13 2011, 11:42 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrodomov @ Nov 13 2011, 13:27) Главный вопрос - дата ![]() ![]() Ну,прошлым годом мы под закрытие сезона собирались,когда Манежка была ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Какое-то "паркетное" закрытие сезона получается... Я бы даже сказал гламурное... а как же шашлыки
![]() ![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 01:37 | |
![]() |