![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Naldar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 25-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,039 Металлоискатель: t74+pin, Ace350 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Камрады, а вот.. Неужели - всё..?
Рюкзак на антресоль, мдшки в шкаф, и до апреля смотреть фотоотчеты других копателей, да свои какалики в мыле отмачивать?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 12 2011, 00:19) Пы.Сы. Саш,хороший у тебя пляжик ![]() Ага. Сам не могу нарадоваться от него. Народ тут пытается его определить и меня там поймать ![]() QUOTE(Naldar @ Nov 12 2011, 01:03) Камрады, а вот.. Неужели - всё..? Рюкзак на антресоль, мдшки в шкаф, и до апреля смотреть фотоотчеты других копателей, да свои какалики в мыле отмачивать?... Вообще да, это не избежно, если конечно с отбойником нет желания работать. Рано ещё чехлится. Нужно копать последние денечки, пока земля не промёрзла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naldar @ Nov 12 2011, 01:03) Камрады, а вот.. Неужели - всё..? Рюкзак на антресоль, мдшки в шкаф, и до апреля смотреть фотоотчеты других копателей, да свои какалики в мыле отмачивать?... Зимой жизнь тоже есть! ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
И снова здравствуйте!
Рогачевские поля плохо манили... Сижу, чай пью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже сегодня не куда не поехал!Наверное всё таки пора собрать прибор и под кровать!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 12 2011, 00:19) Я и с двумя половинками прибора тогда крестик нашел,аль ты запамятовал? ![]() Слаука,а че ж ты себе снова ![]() ![]() Bredoff,могу дать во временное пользование свой Кондорь с моно-катухой на 8 дюймов,чтоб почуйствовать разницу. По мусору терка- швах,одной ВДИ сыт не будешь. Пы.Сы. Саш,хороший у тебя пляжик ![]() Во началось заманивание в секту. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 12 2011, 14:24) Во началось заманивание в секту. ![]() А вы придете к нам? Мы ждем вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Nov 12 2011, 15:31) А вы придете к нам? Мы ждем вас! Костылей ака на фоте не хватает. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
[quote=PlazmaMan,Nov 11 2011, 16:32]
Тем таинственным копателем в Глухово был я. Просто постеснялся подойти к вам. [/q..uote]. Ну,прямо некрасиво как то вот Ты.Мы,вроде не похожи на агрессивных.Не просто же остановились и ждали тебя...Общение-одно из главных атрибутов миролюбивия. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 11 2011, 16:33) Вот от них-то, тутошний народ, я и отвлекаю!!! ![]() ![]() Честно говоря, да... выстреливают там одиночные и отличные находки, но не часто, и ехать только за ними, я бы не рисковал... Правильно,Серега. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ Nov 11 2011, 17:14) Кстати че там после вчерашних сосисек мужики?? Живы??)))) Я живой,Санек. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Комрады,повторюсь....,извините.
А вообще,КОМРАДЫ,поступило предложение организовать,так сказать,выезд "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2011" Есть ,правда,разногласия по технической части мероприятия...(если я правильно понял мнения ЗЛАТОносца и Тыгдымыча),то: Одни считают,что выезд не должен иметь главною цель КОП,как средство охабаривания,а больше склониться к культурно развлекательной части(шашлык-машлык,фотографирование и все вытекающее ). Другие же хотят,чтобы КОП ,все же,был каким он должен быть.А веселье в процессе... Вопрос первый: Кому какой вариант ближе? Вопрос второй: Возможно ли это все соединить без ущерба в обоих вариантах? Вопрос третий: Какие есть предложения? -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Вижу,настрой у комрадов не Aйс....Перестаньте народ расстраивать...
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Калужская встретила хорошей погодой.
Там,правда снега больше чем в Столице, но это даже удобнее при ходьбе... Увы,с находками никак совсем... Из интересного - -осколок Валдайского колокольчика. А самое интересное,что выкопал ту часть, на которой написано - "денег не жалей"... К чему бы это?! Жена же кричит, что у меня болезнь золотой лихорадки... Дура.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 12 2011, 18:41) Комрады,повторюсь....,извините. А вообще,КОМРАДЫ,поступило предложение организовать,так сказать,выезд "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2011" Есть ,правда,разногласия по технической части мероприятия...(если я правильно понял мнения ЗЛАТОносца и Тыгдымыча),то: Одни считают,что выезд не должен иметь главною цель КОП,как средство охабаривания,а больше склониться к культурно развлекательной части(шашлык-машлык,фотографирование и все вытекающее ). Другие же хотят,чтобы КОП ,все же,был каким он должен быть.А веселье в процессе... Вопрос первый: Кому какой вариант ближе? Вопрос второй: Возможно ли это все соединить без ущерба в обоих вариантах? Вопрос третий: Какие есть предложения? 1. Считаю, что организатор должен быть один! Ему за это воздастся ![]() 2. Когда? 3. Куда? Область и район? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Nov 12 2011, 15:31) А вы придете к нам? Мы ждем вас! ![]() ![]() ![]() вот внимательно присмотритесь в 7 ряду 4 слева на Шурика похож ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrodomov @ Nov 12 2011, 20:59) 1. Считаю, что организатор должен быть один! Ему за это воздастся ![]() 2. Когда? 3. Куда? Область и район? 1)Савинков 2)Хоть на следующие выходные 3)Московская обл.г Красногорск ,бывшая пиццерия,многие уже там были(находок не гарантирую,но нажратся там можно. ![]() Сообщение отредактировано Тит: Nov 12 2011, 20:25 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 12 2011, 21:24) 1)Савинков 2)Хоть на следующие выходные 3)Московская обл.г Красногорск ,бывшая пиццерия,многие уже там были(находок не гарантирую,но нажратся там можно. ![]() я там двух офицанток знаю одна из них Екатерина II ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Nov 12 2011, 21:29) я там двух офицанток знаю одна из них Екатерина II ![]() ![]() Где Екатерина2 там и портреты. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Давление походу падает, голова болит целый день
![]() QUOTE(borissavinkov @ Nov 12 2011, 00:19) Слаука,а че ж ты себе снова ![]() ![]() Из за частоты, мне империя нравилась на тот момент. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:26 | |
![]() |